Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka,
мне с костями во второй половине дня тоже как-то не очень. но мне нравится , как выглядит в одежде ;) без кочтей я покупаю triumpf, но у меня низ всё ещё не наполнен, так что смотрится так себе. только в фас классно а про комплимент моему сохранённому виду, спасибо большое. секрет прост, количество вводимой энергии не превышает количество потребляемой. пью только обычную воду. очень редко алкоголь. не завтракаю, т.к. не хочу. вообще, мой муж говорит, что я мало ем. хотя я себе редко в чём отказываю. наверное, ещё и привычка с детства. ну и спорт, да. дома гантельки, бегаю между этажами вверх-вниз, пресс качаю... где-то так |
|
||||
|
||||
Ой,девчонки сегодня такои мой день !!! мне надарили кучу красивых лифов))) вот парочка))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару, ого! А сфоткайся в этой же майке без лифа, а?
Ингуличка, супер, красный вообще обалдеть! |
|
||||
|
||||
Rumba)пасиб оба от ВикСикрет..
|
|
||||
|
||||
Яна1410спасибо..в белье асимметрии хоть не видно)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 красный имеет тоненькии,а с принтом небольшои пуш ап..завтра сфоткаю еще штук 5)) у меня сегодня др и подарили много ..знают,что я уже люблю))))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка ждем фоток) какие параметры у лифов? объем и тд и тп)) смотрится прям ууух) сколько стоит у вас мл? и какой профиль, напомни, плииз.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 размеры конечно совсем разные))) красный 36B,а второи 34D )))
325 мл у меня...остальное не знаю...паспорт от имплантов забыли дать в больнице и мне лень было поити взять)) ах да,еще знаю,что средний профиль) |
|
||||
|
||||
Ингуличка я так поняла полная тройка с плюсом, а размеры эти практически одинаковые, вот по российским если объем под грудью брать 75 то лифы D у меня, а если 80 то С, но 80 мне великоват под грудью в объеме)) А так смотрю в зеркало на себя... где эта тройка не понятно)
|
|
||||
|
||||
Яна1410в лифе может и троика,а без максимум 2,5)) для меня самое то это 75С ,ну и 75D ...остальные или большие или маленькие...я сама то мелкая ,так ,что меня устраивает)
вот тут, например видно сбоку,что не большая совсем грудь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
160, уже 49 кг)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я тоже все с размером тут парюсь ))). Но сегодня был мой счастливый день ))).
Добралась я до магазина ВС. Там меня продавщица спросила, какой у меня размер... я набралась смелости и сказала - "не знаю" )))). Она предложила меня померить, и говорит - внимание! - "Ну вы же сейчас в пуше?" ... а я - "Нет!" В общем, сказала что у меня 70 (32) D, я потом примеряла, так и вышло. Она еще таким уверенным тоном: "ну у вас точно не С!" )))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 ха ха))) не важно какая...главное дюймовочка)))
Prekrasnaya Markiza круто!!!а как измеряла? а опг какое на самом деле? |
|
||||
|
||||
Ингуличка где то на ранних страницах есть таблица для определения размеров груди. Коротко: разница между обхватом под грудью и объемом по соскам. ща поищу, скину ссылку)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|