Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Demetra я только вчера сделала операцию.
Девочки мне ж так никто и не ответил сколько дней примерно основной отек держится? |
|
||||
|
||||
Kajma Даже сейчас все выглядит очень симпатично! Губки классные =)) Отек недели за 2 сойдет, будет смотреться 100% естественно )
|
|
||||
|
||||
милые дамы! вопрос, если в губах нерассасывающийся гель, ему 4-5 лет примерно, не беспокоит, ведет себя хорошо (тьфу3раза, чтоб не сглазить)! Кто-то делал или может слышали отзывы людей с нерас-м гелем, которые делали булхорн? оп планирутся на след нед...
|
|
||||
|
||||
??? Отзовитесь? Кто-то делал булхорн при наличии биополимера?
|
|
||||
|
||||
Demetra не поняла сразу ))) Последнюю рино делали год назад в декабре 13 , и в марте 14 доделывали (крылья ушивали и нитку какую то вставляли чтоб они не расходились)
|
|
||||
|
||||
Kajma, чем вы обрабатываете шов? нам какие сутки шов можно маскировать при помощи косметики?
|
|
||||
|
||||
Gerdada И.С. рекомендовала размягчать корки с помощью Хлоргексидина и обрабатывать швы спиртовым раствором. Но я корки снимаю с помощью Перекиси и смазываю швы Банеоцином. (Я после рино так делала - швы незаметны). Сегодня 4й день. Отек самый большой был вчера, сегодня уже даже себе нравлюсь. Но зато выступила желтизна на верхней губе. Косметикой планирую пользоваться начать когда ранки на швах заживут, чтоб инфекция не попала. надеюсь к понедельнику все Ок будет, это 6й день. А швы мне снимать в среду.
|
|
||||
|
||||
Kajma, скажите пожалуйста вообще не больно проводить булхорн под местной анестезией и сколько стоит булхорн у Кочневой? Спасибо
|
|
||||
|
||||
совунья Нет больно не было. Самый болезненный момент когда колют анастезию. Сейчас булхорн стоит 35000 операция, 3000 палата, 2300 анализы. Но в марте вроде планируется повышение цен.
|
|
||||
|
||||
Kajma, спасибо за информацию! А на работу когда выходить планируешь? Как реагируют родственники, знакомые? Замечают изменения?
|
|
||||
|
||||
Gerdada всегда пожалуйста. ))) На работе появлюсь после снятия швов, в четверг. А по поводу родных так сынок вообще ничего не заметил, для него мама в любом виде прекрасна. Ну а мама моя уже привыкла к моим операциям, только сказала, что надеется это последняя. Ну я не стала её переубеждать. ))) Подруга вчера заезжала ей понравилось, говорит что результат должен быть хорошим. Сейчас виден конечно небольшой отек над губой. Но не критично.
|
|
||||
|
||||
Kajma , спасибо, за фото. На нижней губе есть отек?
|
|
||||
|
||||
anna-kim нет на нижней отека нет. В ней фиброз после биогеля. (((
|
|
||||
|
||||
Kajma , вообще-то все красиво, я спросила, т.к. на первых ваших фотографиях отека (фиброза) на нижней губе не заметно.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, губки красивые получились. Только почему-то на всех фото после одна ноздря выше другой, а до - они на одном уровне. Это шов такую асимметрию внес?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну есть кто-нибудь после кесельринга тут????? Покажитесь пожалуйстаааа!!!!
|
|
||||
|
||||
БирНа
так как я интересовалась этим,вспомнила,что видела недавно тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1551 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1578 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|