Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тифани , поставь колени покрупнее фотку, пожалуйста, мелкооо. На этих все ровненько, отлично, но столько " пугалок " про липо коленей, что решиться не могу.
|
|
||||
|
||||
Мне сбоку надо.
|
|
||||
|
||||
Тифани, ты просто нереальная красотка! Глядя на фото до всего, даже не верится, что это ты. Поздравляю с чудесным преображением!)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто делал липосакцию зоны "галифе" - когда можно уже увидеть результаты? Понятно, что конечный результат только через полгода, но всё же, хотя бы первые результаты. Пока не понимаю, то ли отек, то ли ничего не изменилось (у меня сегодня 5 день). Вес тот же, что и до операции.
|
|
||||
|
||||
manatan , в принципе первые результаты видны сразу после операции. Я обычно - сразу смотрела в первые два часа после оп - потом наступает отек и картина сразу смазывается.
У вас видимо не сильный отек- раз вес остался такой же -как до операции. Обычно в первую неделю наоборот прибавка в весе. Расчитывайте недельки через две - понять , что по итогу получается. Синяки есть? |
|
||||
|
||||
Девочки привет , у меня будет абдо ,хочу липо фланков , не знаю какую сумму готовить , зоны как считают ? На каждый бок это отдельная зона ?или зона флаков это 1 зона ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
синяки есть и болит все. врач говорит должно все подиянуться еще... но не знаю даже... пока ничего не вижу.. |
|
||||
|
||||
manatan болят наверно места где синяки- обычно боль после липо максимум в первые два дня уходит. Попробуйте выпить немесил- если боль связана с отеком- то дожно помочь
А сколько убрали? |
|
||||
|
||||
отек максимальный на 3-4 день, потом спадает немного, но все равно гулять еще долго будет, прибудет-убудет, т ч пока ждать, больше ничего не придумать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
откачали 250 мл, но мне только галифе убирали |
|
||||
|
||||
manatan немного откачали. Поэтому скорее всего придется ждать болеее менее "усадки" кожи , чтобы увидеть результат. Но это ,наверное, недели через три не раньше. Когда много откачивают- как то быстрее виден результат.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!скажите пожалуйста что происходит с подкожными рубцами при повторке??иx как бы дробят и высасывают или как?проблема у меня такая что после липо видно проxоды конюлей и твердые подкожные рубцы..спасибо
Еще волнуют темные пятна,пройдут ли они?после опи прошло 8 месяцев |
|
||||
|
||||
Anastasiia, с пятнами это к хирурги, чтобы порекомендовал, что можно предпринять. Если за 8 месяцев не прошли сами, значит шансов не так уж много.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо!
|
|
||||
|
||||
Возможно, поможет косметология. Но раз все равно на переделку… Главное, чтобы к очень хорошему специалисту.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, липо только можно увеличить кол-во неровностей.
графт может заполнить, наверное. Тифани, как твои дела? отеки сходят? сколько уже после ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|