Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще пожалуйста скажите . Какой у меня размер? Мне подошел только один размер ( справедливости ради надо сказать, что больше и не мерила нигде и ничего) . Подошел 80/В. Маленький он, - сел как влитой ( Милавица). Но меня терзают смутные сомненья........ я не расстроена, просто хочу понимать ( я и по жизни такая же) , что есть что. Раньше из за ассиметрии покупала , что подойдет или лучше сядет. А сейчас и не понимаю даже , дремучая я в этом вопросе. Честно поперечитала кучу архивов и попересмотрела также, со многими кажется уже сроднилась. Спасибо АДМИНАМ, что такая возможность есть (я не очень общительная, эт я про себя говорю.)
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 и все девочки , никогда не сомневайтесь в правильности своего решения изменить свою грудь, да и жизнь в итоге в след за ней) это наша жизнь, наша грудь и плевать на всех, кто не в теме. Кому надо, поймут). А все остальные пусть идут лесом и живут со своей огромной, вытянутой, некрасивой и т.д. и т.п. грудью, и тихо завидуют и злятся в первую очередь на себя, за то, что не смогли принять правильное решение.
|
||||
|
||||
Ikka18 сказать какой у Вас размер сложно!! я сама с собой не могу разобраться , у разных производителей разные размеры ,то двойка хорошо , то тройка хорошо , могу 4 одеть , но чашка будет по бокам хорошо , а в центре свободна .. на вид мне кажется второй ,
|
||||
|
||||
Цитата:
хороший результат а защипы на груди думаю не уходят сами,может кто-то знает как от них избавляются ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
lissa_2013
Защипы еще внутренние швы держат пока, когда они рассосутся защипые расправятся еще. А если что останется и будет мешать , по моему убирается за 5 минут под местным. У меня одна ареола больше другой намного и соски смотрят вниз -эт меня больше напрягает. И межгрудка широкая. Почему то рассчитывала, что после операции грудки соберутся в кучку. Но я это не уточняла, думала что это так и все. А интересно, при уменьшении груди, когда ее формируют и по новой собирают можно ли сделать груди ближе друг к другу? Что то нигде не встретила такой информации, что бы кто то обращал на это внимание, может кто знает,а? Абдомино без липосакции было 3.5 года назад. Тогда липосакция не требовалась, а сейчас не помешала бы. Пенсия. Талия стала заростать |
|
||||
|
||||
lissa_2013красоты особой нет , достаточно дефектов , я на это не обращаю внимание , врач хотел делать коррекцию , но я отказалась, и сейчас к 2 годам эти недостатки потихоньку сглаживаются , а фото моих много в разделе "уменьшение груди " сейчас поищу и дам ссылку .. Операцию делала по месту жительства в Петербурге , врача нашла методом тыка в интернете молодой врач ) я доверяю молодежи ), форума этого к счастью еще не знала и для меня было тогда все просто) в дальнейшем форум очень помог , как морально , так и с лечением , спасибо всем девочкам , которые делятся своими проблемами!
Ikka18 да обидно , соски низковато еще , а воспаление уже ушло , все ровненько.. видно грудь по размеру сравнялась , и меньше стала , хотелось бы ее подтянуть еще или за счет сосков она смотрит вниз .
|
||||
|
||||
Ikka18
А кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Моураова Л.Б. Москва СПИК
|
|
||||
|
||||
lissa_2013
Чето задергалась насчет швов и защипов. страшней моих на первых порах после опер.я и не встречала. Вроде что то выровнялось. Посмотрите. Неужели дальше не продолжат расходиться? Хотя у Вас вон коррекция швов была, значит не разровнялись. |
|
||||
|
||||
Ikka18
Разравниваться могут долго мне кажется, но вот соски действительно вниз. А что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Ikka18 швы конечно впечатляют , даже не верится , что может Так зашить пластический хирург . накосячили по полной программе ..
|
||||
|
||||
Цитата:
Ikka18 ареолы у меня тоже разные, если будет напрягать, то татуаж нам в помощь. А вот с сосками очень обидно (( Хотя в целом грудь смотрится неплохо. Размер похож на двоечку
|
||||
|
||||
Ikka18 Думаю защипы точно пройдут. У меня мелкие прошли, а вот складочки покрупнее остались. Вы с фоткали кривовата или асимметрия небольшая есть?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер у вас хорошенькая грудка получилась , но в бюсте я думаю выглядит все шикарно , болячек не видно )
|
||||
|
||||
Ikka18 , у меня еще страшнее было после оп на одной груди псоле раскройки Ларисы Батразовной. Я сама вообще только через две недели смогла протирать шовчики- страшно смотреть было .Но все прошло, все расправилось и встало на свои места
|
|
||||
|
||||
Severina Привет. Думаю у вас все будет хорошо, не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
1. Есть сутулость когда фоткаю. Планшет невозможно держать в одной руке , а двумя + свет+ зеркало+ поймать автофокус и я сутулюсь наклоняясь вперед. А фоткает он четко.
2. Раньше думала, что живота у меня нет, а он есть, липосакции при абдомино у меня не было. Когда делала абдомино его не было. А сейчас оказался откуда то. Девчонки на фотках стоят с расправленными плечами и.... под грудями без животов. У меня ровно наоборот. Это я анализировала 3. Была на осмотре у Л.Б. и намекнула про ареолы ( жесть как стесняюсь говорить напрямую, все ищу обтекаемые формы, боюсь обидеть человека. Дура наверно, если что и говорю, как извиняюсь). Она как то ответила так, что ареолки поднимаются, если есть необходимость и перешиваются выше. Но пока еще рано, потом посмотрим. И я спокойная уехала. Я хотела к ней еще в конце месяца съездить, показать швы перед соленым морем . Вроде там все затягивается. Еще если напомнить - неловко вроде. Или уж до сентября |
|
||||
|
||||
ветик , вот уж не знала ,что это система нашивать такие швы на груди , на авось пройдут . талантливый человек, имеющий в душе чувство красоты ,даже в мелочи не позволит себе сделать кое как или так , как я вижу здесь ..еще шел спор , что хирурги в больницах плохо шьют ..)
Ikka18вы напишите список вопросов и достаньте при враче , и читайте , так и стеснятся не надо , мы все боимся обидеть , а вопросы это не обида , а желание получить желаемое , можно было сразу ореолы сшить на место , вот все какая то небрежность , абы как .. интересно какая была разметка перед операцией,
|
||||
|
||||
ветик
Как это радует то, очень хочется верить, что все расправится. ЛБ ведь тоже все увидела, она же не сказала, что они останутся свернутыми. После разлиновки груди я ее не видела, она уехала в отпуск и после операции ко мне никто не приходил. Выписка и дальнейшие перевязки проводил Кирилл Геннадьевич , впечатление умного, спокойного и грамотного врача. Кто то тут писал, что ЛБ не бросает своих пациентов , перечитала кучу форумов , но не помню кто. Эх память! ветик Ветик милый а где про вас посмотреть |
|
||||
|
||||
Ikka18сейчас говорить про коррекцию и результаты бесполезно , надо ждать 6 месяцев , но должен быть плановый осмотр в 2 месяца ..
|
|