Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75 сказала, что анестезия как у стоматолога. Несколько уколов в десну. Очень неприятно конечно( сейчас потихоньку отекаю
|
|
||||
|
||||
сегодня выгляжу ужасно. разнесло верхнюю губу. утка прям
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , только сейчас увидела сообщение) шишки прошли в губах.
Я с новым вопросом, буду благодарна. Мне прокололи гиалуронку против морщин под глазами, название препарата не запомнила, биореветализация называется. Вопрос, когда будет виден результат? Должен сразу быть или накопительный? Одной процедуры достаточно? Сколько держится и вообще эффективно ли это? |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , с этим вопросом Вам в эту тему ) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...94#post1862994
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет по очередной коррекции губ...
Докалывала неделю назад, понимаю что результат не окончательный, но все же. Добавляли во всю верхнюю,НЕ по контуру для объема и в нижнюю справа (на фото соответственно слева) чтобы убрать ассиметрию-недостаток объема с этой стороны. Мне казалось, что добавить надо по контуру,но косметолог настояла на добавлении как бы в объем,контур не трогали. Предполагалось что губа подвывернется и случится красота,но у губы свои и планы и она просто поднялась в месте объема,чем нифига не уменьшила ассиметрию. А теперь вопрос-как бы выровнять? Добавить все же в контур? И еще...с этой же стороны и сверху маловато,да? |
|
||||
|
||||
Olyer На мой взгляд, вам корректировать для устранения асиметрии нужно не нижнюю , а верхнюю губу (справа, на фото, если смотреть, то слева) И добавлять именно там обьем, а не по контуру. ИМХО
|
|
||||
|
||||
anele-z тут согласна и там все просто-просто добавить еще в объем,куда и кололи. У меня именно вопрос про нижнюю, что сделать с ней? Центр губы явно сместился в противоположную сторону. Провела карандашом по нижнему контуру и отметила куда уполз центр правой губы. А, и да у меня с той нижней проблемной стороны пигментированный край тоже меньше и карандашом я провела на по краю красной каймы, а по выпуклости края губы...Надеюсь я понятно объясняю)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня к утке прибавился еще и герпес(((( прям не везет мне совсем. только отек стал спадать и снова здравствуйте
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 в следующий раз пропивай ацикловир, раз герпес . Косметологи не всегда напоминают.
|
|
||||
|
||||
Olyer , я сама парюсь асимметрией губ. По Вашим фото я бы добавила объем в верхнюю губу, а видимая Вам асимметрия совсем незаметна со стороны, мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 а меня вот,почему-то,нижняя больше парит))) Решили дождаться двух недель после-это еще неделя, и тогда уже оценивать результат и думать о коррекции)) есть еще вариант татуажем красную кайму скорректировать слегка
|
|
||||
|
||||
Olyer и я бы верхнюю чуть увеличила. нижняя -хорошая губка
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 ничего что кривая?)))
|
|
||||
|
||||
Olyer да все в мире кривое) нет нигде полной симметрии. Может поэтому и красиво
|
|
||||
|
||||
может я не разобралась, но кажется до менее криво, чем после. асимметрия была минимальной, за исправлением такой не стоит гнаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, ни разу в горизонтальные морщины на лбу гель не ставила, диспортом корректировала, но диспорт последнее время так стоит плохо, а моршины мимические глубокие, хочу попробовать, стОит? И какой? Мягкий суржик косметолог предложила, не знаю какой точно.
Не контурирует гель в этом месте, там кожа и кость? |
|
||||
|
||||
edel , стОит )). Мягкий.
Я 1 раз 24 сурджик колола, второй Принцесс, так довольно долго контурировал немножко, но тогда просто мягче не было, хотя... как долго... недели 2, пока не улегся. |
|
||||
|
||||
Ага, позвонила сейчас, именно 24 суржидерм предложила. Попробую в след пятницу, поставлю.
AVUNIA , сколько по объему кололи? Шприца не много? |
|
||||
|
||||
edel , много. Мне 1 шприц Сурджика кололи и на лоб, и на носогубки. А Принцесс не знаю, армирование делали, тогда и лоб закалывали. Но все ж еще и от лба зависит. Но это именно то место, где лучше небобдеть, тяжело он там укладывается и виден в первое время.
edel , а еще лично мне больно очень лоб колоть. Да и чудес не жди, с первого раза заломы не убрались полностью, но улучшения есть конечно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|