Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellacat красавица, просто класс. Но ногти(((( беллакошечка, ну сделай с ними что-нибудь))))) они не от твоей изысканности. Не обижайся только. Ты такая стильная, а они....
|
|
||||
|
||||
Правда есть и приятный бонус от похода в аптеку - витамины решила заодно купить, а там витрины такие, с замочками и девушка-консультант при них. Lady^s formula, я какие-то типа Менопауза чегототам пила, но таких нет. Спрашиваю - какие лучше купить, а вот говорит 30+. Хи-хи, мне говорю 50 через месяц. Приятно... Это еще до мерзкой тетки было. Вот, купила Гиалурон Форте в итоге.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Я не обидчева, правда. Тем более когда по делу. Да сделаю конечно, это я экспериментировала и с формой и с длиной. Ну все равно ведь дома сижу по большей части, а кошкам плевать. Но совсем снять - нет, пыталась и не один раз. До первого отрубания практически пальца, а то и двух при готовке, дочка говорит мам, ты не готовишь, ты творишь. Сорри за оффтоп.
Ага, сколько стоит, тут она и стухла гы-гы. |
|
||||
|
||||
Всем привет и доброго здоровья,
была сегодня на осмотре, док зашел на 3 минуты, посмотрел, сказал что все Ок, и все идет как надо, даже быстрее...и ушел...я только собралась "кучу" вопросов задавать...а он испарился...другие пациенты ждут... Вообщем...ниче и не узнала...на рецепке сказали что уже не нужно на осмотр ходить каждую недель..следующий осмотр будет через 10 дней... Будем значиться наблюдать за преображением в динамике и фоткатся)))))... Всем КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ |
|
||||
|
||||
Так я о чем и говорю, мне правда электрокоагуляцию делали, но спасалась я потом от болячек именно гидрокортизоном,,
|
|
||||
|
||||
Завтра сделаю свежие фото и выложу. Пока, что было, несколько фотографий. Опавшее лицо и складки на шее. И нашла одну ужасную , где видно проблемы под глазами и на скуле. Это сын любит снимать своей хорошей техникой с близкого расстояния))).
Швы видно, они розовые, но бледнеют и становятся потихоньку более плоские. И глаза пока не мои, но выравниваются с каждым днем. И после 10-й и 18-й день. |
|
||||
|
||||
Завтра сделаю без волос и без очков.
|
|
||||
|
||||
И в Египте, Марин, ну ты даешь. Тут зимой дома питерские девочки с защитой 50+ сидят. Поздно ты на сайт пришла, может обойдется. Я в июне в Грецию, все запланировано и оплачено было еще в сентябре 2014, я тогда вообще ничего не собиралась с мордой делать. В парандже ходить буду.
|
|
||||
|
||||
Я не в Египте))). Это фото январь 2015 до операции)).
|
|
||||
|
||||
bellacat Мне кажетя, что тебе просто повезло на эту дуру аптекаршу. Надо было ей сказать, что ей пластика мозгов нужна))) А пластика ее морды ей не поможет...
Marina1964 На фото, как два разных человека и з разных даже опер))) |
|
||||
|
||||
Если останется также под глазами (носослезная), я буду счастлива!!! И марионетки пропали вообще, хотя там отека нет. Хоть бы все получилось!!! Глаза будут хорошие, уже видно мне, за это я спокойна.
|
|
||||
|
||||
Марин, я рассматриваю фото. И хоть мне качество фото вообще не нравятся, но разница и результат очень радуют и впечатляют. Марин, но ты же еще и похудела? И по-моему, очень даже прилично. На сколько кг?
Марина, а тебя в клинике перед операцией фотографировали? |
|
||||
|
||||
Вообще не похудела, лишнего нет и держу вес постоянный. Может, шея стройнее стала после операции?
Фотографировали. Может, доктору позвоню, попрошу выслать фото до и после 1 месяц. |
|
||||
|
||||
Marina1964 Упс, ашипка вышла, просто на этих фотах загорелых такая хорошенькая... особенно по сравнению с другими двумя.
|
|
||||
|
||||
Специально страшные выложила тоже, чтобы были понятны проблемы.
|
|
||||
|
||||
Марина, я совсем запуталась. Все 4 первые фото. Они все до операции? Или только 2, там, где ты со вторым подбородком. И прям да - не айс. Марин, сыну твоему руки подправить надо. Он со своей камерой прям так и пытается из тебя чудовище сделать. Ну как так было можно? Если ты скажешь, что все 4 фото - одного периода - даже не знаю, как такое может быть?
|
|
||||
|
||||
bellacat -уже отчаянно красива! А про злых-это я писала и часто в этом убеждаюсь.Вчера староста подъезда,незлобивая вроде женщина 56 лет,с недобрым прищуром и ехидством в голосе, мне заметила,что её муж меня не узнал,сказал,что наверное мы уехали,девчонка какая то с нашей собакой гуляет))-я с ним в лифте ехала,ещё удивилась,что не поздоровался,а он оказывается не узнал без шапки)).
Marina1964 -верхний ряд-до? а следующий после? Здорово,хороший результат. |
|
||||
|
||||
Дуська редко,ага.Это весной они вылезают у подъезда сидеть ну и обсудить всех проходящих.А я так такая благодатная тема,вчера при её выпаде ещё четыре человека присутствовали-им теперь есть,что обсудить))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|