Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я в последний месяц редко писала на форуме, мое воспаление меня не оставляет и, честно говоря, не могу вылезти из депрессии из-за этого, ничего не радует.
То заживает, то опять как на повторе уже - вижу белое что-то нарывает - еду к доку - выдавливает/обрабатываает - дома я около недели все это сыплю банеоцином, сверху пластыри - заживает вроде - повторить В последние разы речь шла о том, что надо доставать нерассасывающуюся нитку, которая все держит, но ее нельзя никак доставать раньше 4-х месяцев (в 4 месяца ткани внутри более менее срастаются и кожа не поползет) и что надо ждать (сейчас 2 мес.1 нед.). Сегодня док опять сказал что ничего не поделать пока, ждать. Но позже медсестра сказала что эта нить никак не влияет на работу сальных желез (воспаляются они как я поняла, не молочная железа конечно, иначе бы всю грудь давно разнесло) и что ждать до полугода и потом тоже не понятно пройдет ли. Т.е. раньше я надеялась что вот нить вытащат и все пройдет, а теперь надежды и на это нет. Вчера у меня все это дело вскрылось вечером и мне пришлось самой поднадавить и вылезла неприятная белая штука, без запаха (такое и вылезает каждый раз когда док выдавливает, но я не смотрела никогда) а вчера мне чуть плохо не стало. Девочки, я уже не знаю что делать и можно ли вообще что-то сделать. Понятное дело, личной жизни с таким никакой, белье не одеть даже т.к. все белье сразу пачкается этим банеоцином, даже из-под пластырей он сыпется все равно. Но больше всего угнетает не это, а то, что я не понимаю кончится ли это когда-нибудь. Уже почти 2,5 месяца улучшений никаких нет фото не очень приятные, впечатлительным лучше не смотреть |
|
||||
|
||||
Natalispb очень странно, никогда такого не видела. Наталь, а может еще к кому на консу сходить? Или хотя бы здесь в консультациях вопрос задать?
|
|
||||
|
||||
Kate12 я вот сейчас стала искать в инете "воспаление сальной железы на груди" и сразу куча рез-в вышло что это называется атерома молочной железы, что-то вроде доброкачественной кисты из-за закупоривания сальной железы (вот это белое - сгусток этой сальной железы как я понимаю), причиной могло послужить травмирование тканей и загрязнения (пыль и т.п.) или нарушение гормонального фона. С фоном все в порядке у меня Встречается крайне редко, менее 0,5% от всех новообразований. Блин, свезло мне называется)
Пишут что вырезается капсула с этим воспаление и немного близлежащих тканей и зашивается. По поводу на консу к кому..честно говоря, не знаю, я не готова к другому доку идти. Надеюсь пока на своего) Еще все осложняется тем, что через 3 недели мне уезжать на 3,5 месяца в другую страну, ничего не отменить уже, еду на учебу. Т.е. мало того что и нить не получится мне вытащить на сроке 4 месяца, так еще и с этим один на один останусь. |
|
||||
|
||||
Ох, ох, ох. Ну надо же так. А у тебя в одном месте воспаляется или в нескольких? Может док то вырежет тебе эту капсулу?
|
|
||||
|
||||
Natalispb ,ничего , к сожалению , не могу посоветовать ((
Хочу искренне , пожелать вам, восстановиться до вашего отъезда !!! Пусть все заживет в скором времени !!!! П.С. Попробуйте подключить так же бентадин для обработки ранки . УДАЧИ !!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо за поддержку! выговорилась, и легче стало) а то я сегодня после дока в таком состоянии плохом домой ехала.. и поделиться не с кем.
У меня пока в одном месте, но сегодня увидели что и на других местах тоже может начаться. И вот эта тема про белые пупырышки на ореолах, которые у меня были недавно - это оттуда же, сальные железы так выходят. По поводу атеромы - док такое не произносил, это я сейчас вычитала, как поеду к нему, спрошу обязательно оно это или нет. Когда поеду не знаю, сегодня поняла со слов медсестры что смысла ездить особого нет, т.е. ездить то можно, но нового ничего не скажут пока и дома все то же я делаю - обработать/засыпать tati76 спасибо большое!!) Буду надеяться |
|
||||
|
||||
Natalispb Наталь, у меня была атерома на щеке, это фигня такая в капсуле. Хочу тебе сказать, хорошо, если она прорывает, и из нее (из капсулы) что-то выходит. По идее, если она прорвалась один раз, то второй раз накопление там содержимого сводится к минимуму. У меня не прорывала 17 лет. Она и не воспалялась, а просто росла шишка, когда мне вырезали ее, она была величиной с грецкий орех. Т.е. я тебе хочу сказать, что если у тебя что-то вышло из одного воспаления, второе в этом же месте вряд ли произойдет.
Сходить бы тебе к маммологу-онкологу с этим, т.к. атеромами занимаются именно онкологи, ну и понятное дело, что если это на груди, то к маммологу надо. |
|
||||
|
||||
Natalispb, бедняжечка, что же за невезение такое(( выздоравливай скорей и обязательно реши свою проблемку до отъезда.
|
|
||||
|
||||
Kate12 наверное у меня все же не атерома, шишки не было вообще, и она у меня уже получается раз 4-й прорывает из одного и того же места, и содержимое не уменьшается. Я думаю как к доку поеду, спрошу может ли это быть атерома и насчет маммолога спрошу! пока посмотрю как заживать эта ранка будет пару дней и попробую отвлечься)
хоть одно радует - железа на импланте вроде как расправилась наконец и дабл не грозит как я боялась, все гладенько стало amby спасибо!) я уже не надеюсь до отьезда решить, поеду, прихватив с собой несколько банок банеоцина с хлоргегсидином, лишь бы какого-то более сильного воспаления там не началось, тогда, конечно, придется обратно лететь, но, надеюсь, до этого не дойдет |
|
||||
|
||||
Яна1410 а были прям такие же большие? и как ранки когда это белое выходило? говорят что воспаление железы, но вот сегодня что-то там мне медсестра ножничками подрезала..
|
|
||||
|
||||
Natalispb не могу оценить величину вашего, но мои были со спичечную головку, правда выдавив раза три бяку, они у меня позатягивались, при выдавливании были кусочки нитки иногда даже.
|
|
||||
|
||||
Уралочка давайте вместе готовиться, значит )) вы как, ещё не нашли у кого переделывать будете?
|
|
||||
|
||||
Natalispb ну ничего, будем надеяться, что организм так отреагировал на вмешательство, а потом привыкнет. Лишь бы действительно сильно не воспалялось. Все таки я бы сходила к другому доку для консультации, твой то я так понимаю, решение не предлагает?
|
|
||||
|
||||
Kate12 мне просто док на консультации говорил, чтобы избежать проблем с ареолой лучше ее не трогать, вот и подумалось...типа мало ли что там может быть в протоках, тем более у кормящей
|
|
||||
|
||||
Kate12 решение как я поняла пока одно - дотянуть (док так и сказал) минимум до 4-х месяцев и вынимать внутренние нитки.
А сегодня, услышав от медсестры что нитки не влияют на работу сальных желез, я и расстроилась, испугавшись что проблема моя ниткой не решится. Я перед отьездом сейчас ничего предпринимать кардинального не буду, страшно как бы хуже не стало. Ну и плюс я все же верю что все пройдет после того как вынут нитки. И там в феврале еще перешивание этой груди меня ждет, т.к. вся ореола кривая и очень некрасивая из-за воспалений этих.. Anela_30 правильно Kate12 говорит, это особенности организма. Мне так и сказали, плюс у меня были проблемы с закупоркой сальных желез на веках год назад (халязион).. и я теперь думаю что просто у меня предрасположенность есть, хотя медсестра сказала что это никак не связано. Ну и сальные железы по всему телу у нас, поэтому от доступа мне кажется не зависит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|