Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 Мы как сестры титечные, вот реально :-D))))))))
Красота будет!!! Прям вах!!!!! И нифига ты качок!!!! Тренишь активно, да? Бицепс бедра прям ВАУ!!!!!!))))))) |
|
||||
|
||||
Genius84 Про больше-меньше, у меня такая же разница была, вообще не парься, уйдет)) это отек ;) я вот ни грамма не переживала и не зря;)
|
|
||||
|
||||
SGirl
Спасибо! ты меня так всегда успокаиваешь! Что б я без тебя делала... мне положено по работе выглядеть так- я тренер. сейчас срадаю без нагрузки и очень быстро форму потеряла (на фото видно как живот наела за реабилитацию- а ведь всё началось с мишек косолапых в палате а-х-аха ) Вчера первый раз сделала кардио час шагала в гору и поняла что уже тяжко. в среду намылилась на стрип....буду делать то что смогу..корпусом работать не буду пока( SGirl А размерчик так и останется? или есть шанс что распушится? или это всё иллюзии? Вот правду все говорят- сколько не сделай потом кажется что мало |
|
||||
|
||||
Genius84, аааааа, вспомнила я этих мишек косолапых, эхххх, прям чуть ли не до слез такая ностальгия))
мне тоже было крайне нелегко без спортзала, потерпи, через две недели будет гораздо легче. усталости уже не будешь такой ощущать. живот я, кстати, тоже наела почти свела)) у меня меньше стал (( плак-плак. но у меня 2 месяца только. девочки пишут, что к полугоду-году есть шанс, что распушится. не знаю, будем ждать. посмотрела еще раз фотки твои, межгрудка очень похожа у нас) мне такая очень нравится))) |
|
||||
|
||||
Молодец!!!! я вот тоже сейчас пытаюсь ужаться хотя бы в еде.
Кстати, про самочувствие - общее состояние отличное! на работе даже подумали,что я отдыхать ездила))) а-хааа-хааааа посвежела... Да,надо отметить обслуживание у них на высоте, как в санатории хорошем))) Не зря ты хвалила) и питание отличное! Эххх, жаль что меньше....ладно, будем надеяться и ждать)) за межгрудку спасибо)) мне док сказал что она должна стать поглубже .. ждёмс |
|
||||
|
||||
SonRisa19 блииин, не читая ответов девочек, я б высокий поставила, но... выбор дока определен, стоит ли идти против его выбора? вопрос, однако...
Lil9 я заморачивалась также как Риса, здесь многие подходят именно так к этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы-лучшие)
Отпишусь сейчас в теме выбора имплантов. |
|
||||
|
||||
SonRisa19
почитала ваше письмо о выборе импланта, мне показалось что у вас действительно длинное туловище (ещё конечно фото перевёрнуто) и грудка низко... на вас видится высокий профиль с высокой высотой импланта как вам советовал док... но это моё сугубо личное мнение-извините уж за прямоту меня плиз... если б я выбирала то выбрала предложенный вариант Надеюсь, вы примете то решение, которое потом вас потом заставит радоваться вашим результатам! Удачи вам! Я 2 месяца пыталась выбрать своё и методом анализа и моделирования , просмотра множества фото я пришла к нему..причём я старалась никого не слушать а исключительно только свой внутренний голос слушала.... Натс спасибо большое за тёплые слова) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milap Дорогая, надо или у нее переделку делать(если доверяешь ей) или пусть деньги возвращает это ее 100000% косяк!
как можно с твоего исходника такое было сделать?? еще и с круглыми импл(((( SonRisa19 я за выбор Гурьянова!! У тебя низко грудь расположена и длинное туловище, импл просядет Genius84 зачетные сиси++++++ |
|
||||
|
||||
Anela_30
спасибо milap я б тоже 10 раз подумала, прежде чем идти к ней.. Катерина дерматикс это чтоб швы лучше заживали после снятия стрипов?? может тоже прикупить себе... |
|
||||
|
||||
Genius84, таких средств много: дерматикс, кело-кот, мепиформ. Почему бы не использовать на всякий случай, если хирург не против.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Со мной сегодня творится что-то странное. С утра проснулась с онемевшей левой грудью, да и сейчас то же самое, не проходит никак. А недавно начало простреливать (как-будто током пронизывает) правую грудь. Боязно мне, что это может быть, подскажите, плиз? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|