Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фонтан, а я с детства капусту люблю ела ее постоянно! Может поэтому и сисяндры такие нарастида?
фонтан, так я и хочу чтоб девочки меня сфотали, сама хочу поразглядывать! Кстати я к нимеще не привыкла!
|
||||
|
||||
Мушенция,
Грудь у тебя красивая. Сейчас вернётся ещё в свою предродовую форму и будет вообще красота! Желаю тебе швов в ниточку. |
|
||||
|
||||
Белая, писала я ей и не раз, она мне даже свой элект адрес давала еще тогда в 2014 году, но он видимо был с одшибкой и мои сообщения не уходили.
Получется и ты планируешь Питер для консультации? А вообще странно одно, что некоторые врачи говорят, что готовы помочь, потом узнав, что думает опер. врач - сразу меняют решение. НаталияМ, а у них только через звонок связь с мененджерами? Мушенция, живу я не в России, поэтому вот так приходится все планировать и писать врачам, чтобы понять все за и против. А про капусту ты хорошо сказала))) Получается что мы все капустоеды ))) Мне тоже всегда про это говорили ))) |
|
||||
|
||||
Лена67, да , только по телефону. Я вот сейчас вспоминаю, что готовила 230 тысяч на веский случай и приятно удивилась , что меньше оплатила, но яще и спину липо хотела делать, но он отговорил. Так что он наверно тебе примерно сказал, ну и дороже все равно будет, раз удаление и восстановление . Как переговоришь с менеджером, напиши, что сказали, интересно даже стало
|
||||
|
||||
Это второй день после опи! Вот такие вот сиси получились)
|
||||
|
||||
НаталияМ, сейчас опять списывалась с Д.А. он сразу отвечает, что меня очень радует. Спросила про повторный некроз, ответил мне он так: Всегда есть вероятность и опасения его получить, но именно по-этому мы сделаем все возможное, чтобы избежать его.
Мушенция, ой ну красотулечка! У тебя якорная редукция! За шовчиками хорошо ухажывай. |
|
||||
|
||||
Лена67, хорошо он тебе ответил)
Лена67, пока они мне запретили туда лазить! А вообще в голове уже каша не помню чем и где надо мазать!
|
||||
|
||||
Лена67, переделка ,как правило, всегда дороже, потому что требует большей скурпулезности, да и тканей меньше ....
что то мне подсказывает, что скорее всего ты будешь выбирать между Бузовым и Марковым... а вот оперироваться у Маркова )))) Маркову я то же отправила письмо, но ответа пока нет....Бузову что ли написать |
|
||||
|
||||
Пышечка, напиши, Бузов очень приятный в переписке. Марков мне тоже не ответил. С Бузовым я переписываюсь в вайбере.
Да и по цене у Бузова не получится дороже первичной, у него сама операция стоит 100 тыс по прайсу. А пребывание по моему первый день 6 тыс, а потом последующие по 4. И наркоз 15. |
|
||||
|
||||
Лена67, дренажей нет)
|
||||
|
||||
Лена67, Я даже не знаю почему мне их не поставили! Ну такой вот хирург у меня)
|
||||
|
||||
Мушенция, хорошие кругляши! Заживай побыстрей! Мне сегодня тоже на перевязке сфотографировали грудь, и я увидела, что она вся желтая... Что же мы переносим ради красоты
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, Я теперь понимаю что такое "...синий синий презеленый красный шар..."
|
||||
|
||||
Лена67, он в воронеже понедельник вторник, а в москве все остальные дни работает!
Я не правильно написала моя операция стоит не 61000 а 57000 руб)
|
||||
|
||||
Лена67, конечно выше это ж москва! Хирург один а цены разные! О как!!!
|
||||
|
||||
Мушенция, все ровненько,результат обещает быть красивым!Теперь когда на перевязку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|