Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ахахаха 3 года в очередь, а потом позвонят и скажут, образовалось окно через месяц скорей на операцию. И надо же, повезло именно вам, а не тому кто записан раньше, за два года например. И на такое видутся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Салиджанова А.Ш. кто-нибудь делал грудь? Я была в клинике Mont Blanc по другому поводу и там консультировалась у Салиджанова на тему подтяжки с имплантом. Сам доктор понравился. Хотелось бы увидеть реальных пациентов от него.
Может кто-нибудь видел таких или является им? Буду благодарна за отклик. |
|
||||
|
||||
дадада наверно алгоритм такой но мне кстати так никто не позвонил и не написал )))я то ведь тоже записалась
|
|
||||
|
||||
Floren, вы записались на 2020 год? Я понимаю, что вы это сделали ради прикола, но неужели у людей хватает столько терпения ждать своей очереди
|
|
||||
|
||||
Вопрос к девочкам, кто исправлял грудь не меняя имплантов (ушивали карман, переворачивали имплант и тд). При повторной операции карман же уже сформирован под мышцей, то есть грудь сразу выглядит как положено или тоже еще будет опускаться, как при первичке? Спрашиваю потому что 10 дней назад исправила грудь - подняла импланты повыше с ушиванием кармана, и сразу после опи грудь выглядит идеально, но это при условии, если она не будет опускаться. А если опустится, как при первичной оп, то импланты опять будут низко, как до ушивания. Кто-нибудь может сказать, как было у вас?
|
|
||||
|
||||
У Нугаева такая же история с очередью. Очередь на 2 года, но чуть ли не каждую неделю есть окна на оп. И все это в инстаграме выкладывает, т.е, тем, кто записан на эти два года, видимо, не звонят))))).
Бред, ждать оп 2-3 года. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, так он об этих окнах постоянно пишет в своем инстаграм? Странная картина И ведь продолжают же к нему записываться еще.
Для меня 2 месяца ждать, это мучение. А тут 2-3 года. Кошмар |
|
||||
|
||||
Ann535, ага, не раз видела эти окна)))). Типа, завтра окно, налетай
|
|
||||
|
||||
Да, есть такая тема))) Мне его бывшая пациентка говорила об этом, когда советовала именно к нему... Но когда мне назвали цену и сказали, что в моем случае потребуется подтяжка - у меня желание пропало делать операцию у него)))) *****
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, да блин,он такой тип мерзкий,чисто по человечески... Даже если его инсту посмотреть . Да и какие-то мутные истории о том что он серный список заносит недовольных после оп. Бред короче
|
|
||||
|
||||
Это вы про Нугаева или про кого-то другого?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, думаю да, про него. Нашла тут отзыв один свежий про то, как он установил импланты не те, офигела. Это как так надо лохануться-то? Отзыв можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он там самый последний.
Lady-Vik, хорошо что вы к нему не записались |
|
||||
|
||||
Цитата:
мда...сказать, что я в шоке- ничего не сказать... |
|
||||
|
||||
Я могу поверить в очереди у Инстаграм-гуру, потому что, извиняюсь, не умных девушек полно. Я даже могу поверить, что некоторые из них (но далекоооо не все) более или менее нормально оперируют. Но только хирургов, которые нормально/хорошо делают увеличение груди, очень много. Стоять в очереди для таких результатов глупо. Я была ради любопытства подписана на пару таких аккаунтов и только диву давалась - ну такое самолюбование у докторов, что непонятно, как с ними находить общий язык в случае проблем, которые у многих непременно будут (как это обычно у всех хирургов и бывает).
|
|
||||
|
||||
Нереальная красотка, Ники, ты прелесть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|