Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Azel, думаю, все зависит от исходника, ну до 500,наверное, можно.
Предсказать ничего тут нельзя, можно только сделать все, чтобы свести к минимуму риски, связанные именно с введением жира - обработка, правильность введения. @kristina.080106, сложно определить, потому что пока отёк, картина неясна - объем в основном за счёт него, а когда он уходит, то за это время и жир тоже уходит, вот и не определить, сколько осталось, потому как не видела, что было))) Ну, где-то треть или половина уходит. У меня было две сессии. |
|
||||
|
||||
Девочки... Кто спрашивал...
Я делала липо у саруханова (вообще было удаление имплантов и подтяжка ещё), прошло 11 мес, результатом довольна, жир прижился. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, отлично всё как! Вот бы еще чуть шов подотпустил, а так оно и будет! и вообще нереальная будет красота! ждем твои свежие фотки через месяца три
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки всем)))) скину через три месяца обязательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и в следующий раз буду делать только у опытного хирурга, планирую увеличение груди у Саруханова. |
|
||||
|
||||
@Diams, ну, нарисовала-то ты не только снизу)))
Вангую - две сессии, первая грамм по 300, вторая грамм по 400-500. А ты знаешь, что говорят, если стоят импланты жир очень плохо приживается из-за постоянной компрессии (импланты снизу придавливают его к коже и тканям, а сверху, собственно, давят натянутые ткани и кожа) и плюс трение между имплантами и кожей. Ну, грубо передала, но суть, вроде, ясна. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да это фш дурацкий) внизу тяну и верх немного увеличивается. В итоге мне только низ надо бы. У меня пена и на низ она не давит. Вообще не давит. В этом плюс))))) думаю сделаю первую добавку и там видно будет. Может не захочу. Сейчас чашка не маленькая-DD, просто на мне жирной теряется пока)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|