Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2016, 20:14
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 075 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
Наверное это не совсем плохо, когда выставляются фото не только с отличными результатами, но и с неудавшимися.
Большинство этого никогда не сделает, чтобы потом долго не оправдываться и не читать нелицепрятные комментарии.
Большинство как раз выставляет!

Emma, eсли бы эта мысль прозвучала не в контексте обсуждения Ирины, я бы приняла аргумент за здравый, а так... вы ушли от просьбы поставить фото с плохим результатом.

Только что пролистала фотки ЕвыМ , не очень внятные, но на них весьма неплохой результат по сравнению с исходником , липо подбородка мне кажется устроило бы большинство, а Еву не устроило, и кто прав? Док/ пациент? Есть фото откровенно плохих работ, а пациентам нравится. Тут вопрос : "А судьи кто? "
Старый 18.11.2016, 20:16
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

Я тоже выскажусь, так как пациента Ищенко. Читаю сегодня СМАС весь вечер, прочитала все сообщения Ирины.Очень хорошо понимаю ее, так как сама прошла через реабилитацию . Единственное с чем я категорически не согласна, так это с высказывании о неудачных результатах и косяках. Скажите, где вы видите косяки? Лично я их не вижу в упор!!!! У Ищенко существует своя техника выполнения ОП, после которой у всех пациенток есть , так называемая "удавка" или я ее еще называю кукольная голова. При определенном наклоне головы от уха до уха проходит складка. При определенном положении создается ощущения, что голова насажена на шею, как у куклы. У многих пациенток наблюдала это, у меня это тоже четко прослеживается. Выкладываю фото, где видна эта складка. Сделать ее очень легко. Нужно подбородок прижать к груди и наклонить голову чуть на бок.
Миниатюры
d06cf702.jpg  
Старый 18.11.2016, 20:16
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

вот только так пока, абсолютно одинаковых ракурсов нет.
Миниатюры
c_1fcb26e98f2ff338823b651b367b454c.jpg  
Старый 18.11.2016, 20:19
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Так же из за этой техники , Ищенко подшивает платизму без разрезов и удаления кожи, образуется излишки кожи под подбородком. Эта кожа тоже есть у всех, но в разной степени. У кого то больше, у кого то меньше. Чем больше жира, тем больше будет подбородок.

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
Так же из за этой техники , Ищенко подшивает платизму без разрезов и удаления кожи, образуется излишки кожи под подбородком. Эта кожа тоже есть у всех, но в разной степени. У кого то больше, у кого то меньше. Чем больше жира, тем больше будет подбородок.
Миниатюры
07a08c73.jpg  
Старый 18.11.2016, 20:22
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Девушки! Это больше относится к тем,кто считает ,что я что-то надумываю. Я выставляла свои фотографии и делилась проблемой сначала от отчаяния,а затем - быть может кому-то это все таки поможет перед оп.Ведь я ни разу не ругала доктора и даже все время напоминала о его хороших результатах. ,Быть может , у других девушек,оперировавшихся у Ищенко А.Л. ,этой удавки нет. Я искренне рада за них.Но у меня эта проблема есть. И я не понимаю зачем нужно сравнивать мой и чужие овалы и шеи. Можно выставлять еще много чужих фотографий и пытаться меня убедить,что все хорошо. К тому же у всех перед оп разные исходники. И если я вижу что из полных шей получаются хорошие углы, то я со своей тонкой шеей могла надеяться нормальный подбородочный угол, Если я вижу,что на полных лицах получаются красивые овалы, почему на моем лице это не получилось .Я не пойму ,почему после пластической омолаживающей операции мне говорят , что не так уж их плохо.!Но ведь должно же быть Хорошо ( как минимум). НЕПЛОХО у меня было и до операции,

Я считаю,что переделывать оп у того же хирурга,когда не получилось первый раз не надо. Еще раз подчеркну, не потому что считаю ,что А.Л. плохой хирург.Просто с моим лицом у него не сложилось. А переделывать гораздо сложнее,чем делать с нуля.И вымогать деньги я у него тоже не собиралась( как здесь завуалированно прозвучало).
Я собиралась переделать уже на этой неделе,но у меня заболел зуб и опухла щека. Пока все откладывается.
Старый 18.11.2016, 20:23
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мариэтта, ты поправилась, да? Или мне кажется? Извини, если ошиблась, я не со зла, просто по груди, по рукам вижу сразу...

Irina-, тут такое обсуждение возникло именно из-за попытки привязать этот не очень удачный твой результат к методике. Поэтому и стали сравнивать овалы...
То, что ты имела право рассчитывать на лучший результат, вне сомнения. Удачи тебе в переделке, пусть желанный результат у тебя обязательно будет!
Старый 18.11.2016, 20:23
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Анастасия72 не акционерка, Настасья 73 не акционерка.
У меня - скидка. Но я платила за ОП вполне приличные деньги.
И, кстати, я всё честно рассказывала и показывала. Что мне не нравилось.

Девы, давайте уже не будем перемалывать одно и то же.
а к Ирине верне-еееемся!

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
Извини,я так писала, а не "косяки"
Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
Показательные и не совсем результаты есть у каждого доктора
Поправка принимается!
Сформулирую: Не очень показательный результат у Ирины есть. Поэтому АЛ предлагает доработку.
И это правильно!
Старый 18.11.2016, 20:26
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Думаю, что операции Ищенко выполняет по отработанной годами схеме и никому не хочет навредить. В процессе реабилитации ткани на лице ведут у пациенток по разному и результат у всех разный. Кого то он устраивает, а кто то не доволен. Остается только одно, просто выбрать правильного врача, который на ваш вкус сделает все красиво. Не вижу у Ирины косяков , просто она ожидала другого результата.

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
ты поправилась, да?
Да
Старый 18.11.2016, 20:28
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мариэтта, пусть это будет к лучшему )))
Старый 18.11.2016, 20:31
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
пусть это будет к лучшему )))
А это к лучшему, отпал вопрос об увеличении груди)) так сказать естественный липофил))) , а если честно, то я в процессе, то худею, то поправляюсь)
Старый 18.11.2016, 20:33
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Irina-,
Удачи тебе! И пусть все получится!
Старый 18.11.2016, 20:41
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Irina-, искренне прошу прощения, если в моих постах вы прочитали намек на " вымогать деньги". Я вам сразу написала это не о вас, это в запале спора с Натальей один из аргументов в подтверждении того, что пациенты разные. Я потом и пример привела.

ВАс так яростно Скифка защищать бросилась, грудью на амбразуру- бан, а я понять хочу от чего, ну, не вижу я у вас криминала. Отек вижу, не понимаю на каком сроке это селфи. Фотки объективные прошу, не дадите - ваше право, как и у меня есть право на мое мнение. Задеть вас не хотела, хотела понять где Скифка, Гелена, Наталья, Эмма, Ева плохой результат увидели, на каких фото.
Старый 18.11.2016, 20:44
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Девочки, мое мнение такое - весь этот эффект получается исключительно из-за способа распределения кожи, но ни как не от способа ушивания платизмы, она тут ни при чем. Поэтому и прошу девочек от других врачей показать такие же фото, и , что самое интересное, на это идут только пациентки Ищенко. Другие как в рот воды набрали. Странно...
Старый 18.11.2016, 20:49
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Настасья73, нужно прейти в тему платизма.
Старый 18.11.2016, 20:51
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Irina-, тоже прошу прощения за склеивание без разрешения, думала - раз фото выставлено, то почему бы не сравнить. Но думаю, ты не обидишься?
Я вижу твою проблему и не говорю, что ее нет. Но я за конструктив - сравнить как у других доков это дело получается, понять в чем дело и , самое главное- что делать.
Старый 18.11.2016, 21:04
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

edel, если вы непритязательны и вам чужд перфекционизм, то вы идеальная пациентка для любого пластического хирурга)). Я искренне желаю вам хорошего результата без разочарований в вашей будущей пластической операции.
Старый 18.11.2016, 21:07
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Emma,
Ну зачем так-то......
Я понимаю, в запале спора иногда резковато кто-то пишет......
Но грубить - это перебор. ИМХО.
Старый 18.11.2016, 21:10
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Ir1958, а где грубость?
Старый 18.11.2016, 21:12
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

Emma, я очень внимательная и въедливая. Когда люди видят, а я нет, хочу понять где я неправа. Прошу фотками подтвердить.
Непритязательность мне не свойственна. Но это переход на личность - мою, ВЫ ПЕРЕШЛИ, вы обсуждаете предполагаемые качества моего характера. Это не по правилам сайта.
Спасибо, за пожелания.
Старый 18.11.2016, 21:13
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Настасья73, Что воду в рот набрали? Читаю вас два часа кряду. Немного нервничаю вместе со всеми. Ирине Желаю хорошей переделки. Не поняла только у кого она будет? И поделится ли она с нами результатами операции?
Очень любит делиться фотками в наклоне головы Лена от Мартена. Я свои недавно выкладывала.
Хотя считаю, что судить надо и по исходнику. Ну и правильно Кларучи говорила - один и тот же человек, а фото могут быть разными.
Миниатюры
ea041c45.jpg   30c3cd94.jpg   593ea4a0.jpg   535c4ef8.jpg   3f512ab9.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru