Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Радуешь с каждым днём! Так держать! Цитата:
Мне та-аааак понравилась её фраза, что я её периодически цитирую на форуме. Так как очень верно и ёмко сказано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, да, имено эта фраза! Ни прибавить, не убавить! Всего 5 слов, но какой смысл!!!!!! |
|
||||
|
||||
Жду )))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, нашла твою тему и углубилась в чтение. Как интересно ты все рассказываешь! Я и не знала, что ты совсем недавно сделала пластику. Отличные изменения в лучшую сторону! Надеюсь, что и у меня все будет хорошо. Сейчас пребываю чуть ли не в шоке- у тебя столько информации, со всеми общаешься, а вообще ничего не знаю ни про операции, ни про анализы, тычусь на сайте, как слепой котенок. Куда можно писать, куда нельзя...Надо как-то все осваивать...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а ты не стесняйся задавать вопросы, девочки всегда поддержат, подскажут,совет дадут.
Решила вчера устроить себе шоппинг, отправила мужа на работу, с невесткой собрались и поехали. Из дома вышла бодрячком, пока доехали до ТЦ, это минут 20-25, я расклеилась. Поняла, что подцепила вирус. Вместо ТЦ пошла в аптеку, набрала лекарств и домой. Шоппинг не случился((((( Лежу лечусь, к завтрашнему дню край надо быть огурцом! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, подскажи тогда ответ на самый первый вопрос. Я смогу создать свою тему только тогда, когда у меня будет определенное количество сообщений? И еще - мне нужно как-то самой связаться с Г.М. Хрусталевой или мне как-то сообщат? Сижу в полной прострации - она сменила мой восторг сразу же, как только я переспала "с радостным ощущением полного счастья".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не ошибаюсь, то уже можешь открывать свою тему. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за ответы. А тему я попробовала открыть, но не получилось, недостаточно прав доступа или что-то в этом роде. Буду пробовать еще. В понедельник постараюсь связаться со своим хирургом.Еще раз спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, слежу за твоим удивительным превращением. Не припомню таких радикальных изменений у кого-либо еще. Очень рада за тебя! Представляю, какие эмоции ты испытываешь. Такой чудесный подарок к Новому году ты получила. Поздравляю еще раз!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, хорошо, я так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, ты там не раскисай, лечись экстренно, тебе еще на прием в Абриелль , да и НГ на носу, а шоппинг подождет, сейчас таааакие толпы в ТЦ )))) Выздоравливай, дорогая))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, не раскисай и лечись. Организм видимо ослаб после оп... Сядь дома и помогай себе)
П.С.: фото хочется....... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, организму дана команда не болеть! По моему он, в смысле организм, спорить со мной не рискнул. Температура отступила, бодрость вернулась. Так что завтра с утра я в строю!
Не могу томить вас ожиданием 28-го числа, пошла делать фото. Ждите. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
17-й день после ОП. Почему то ни как не хотят сходить синяки под правым глазом. Отек спустился на шею и под подбородком. Глаза, конечно, выдают что еще не совсем здорова. Но ниче, 28-го будут фото с веселенькими глазками.
|
|
||||
|
||||
Тянет к тебе в гости, как магнитом. Если дома , прям почти сижу у тебя а страничке
Красота, ну что тут сказать - была, есть , будет ! |