Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, затянутость разную видно чуть-чуть, но в общем и целом можно выдыхать, моложе и красивее стало.
|
|
||||
|
||||
дык срок 2 недели этому результату ! ))) У тебя ещё минимум 3 месяца всё будет меняться и уже сейчас видно ,что будет очень красиво ! Отёки правой и левой сторон всегда бывают разными ,поэтому есть усиленная ассиметрия ,когда они сойдут ,всё станет на свои места и будет классный результат !
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, смотри как родинка? на правом веке в складку переместилась.
|
|
||||
|
||||
balutina, ага, точно, вот ты глазастая, я и не заметила )) зато не задрались брови, и мне щас их положение нравится. Но брови вообще не шевелятся, мертвые совсем.
|
|
||||
|
||||
Нет я на втором фото не вижу осиметрии!!!я вижу класные глаза и знаю что будет еще краше!!! Все мы тобой любуемся!!! Если сейчас так красиво !! даже представить не могу какя же красота будет потом.
|
|
||||
|
||||
Отлично у тебя все красивеет)
А твой молодой док СМАС практикует? Ты видела его результаты? Как швы оставляет и как уши выглядят после? Может фото показывал? Он с Серовым в клинике? |
|
||||
|
||||
vig, смас практикует, но я ж не могу отзыв без фото оставлять) Нет Суров в Бразилии, этот в клинике Першина.
|
|
||||
|
||||
Цэца, давай)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, небольшая асимметрия на фото после есть, но вспоминаем про срок - и нещитово. Но стало лучше значительно. Вот уж точно все познаётся в сравнении. Если рядом фото не ставить, то и до казалось отлично все было. Овал шикардосный. И вообще, присоединяюсь к общему мнению - ты такая красотка, что 10 из 10 женщин были бы счастливы так выглядеть и не морочились мелкими недостатками в виде лишней кожи на глазах. Но нет предела совершенству. Классные глаза получились.
У меня это вообще больная тема. Глаза настолько незначительные и глубоко вдавленные в череп, что, наверное, можно считать их медавежьими от рождения уже((( ну вот куда тут блефаро? А ведь надо уже, во внутренних уголках глаз толи кожа подвисает, толи грыжа, толи одно из двух. Пичалька |
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот это склейка! Супер! Вот до чего же придирчивы мы к себе. Не указала бы на ассиметричный, я бы в жизни не заметила, потому что ну очень красиво!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, все супер получилось
сама бы не сказала про асимметрию, никто б не заметил, ну а так все пошли мм высматривать), если сильно высматривать, то можно увидеть) Очень красивые глаза, прям очень!!! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, , ну какие глазки!! Супер! И это всего две недели!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, супер! А твой док по фото консультирует, не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Зора, не знаю, можешь написать ему спросить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташа супер уже результат!!!! Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, из кустов-не видно! Видно молодую женщину!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|