Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, чувствую нормально, но очень болит за ушами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, реконструкция груди.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, стОит сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я непротив) но редко можно найти двух доков, у которых на один и тот же случай сошлись бы мнения в деталях. А у Вас вот сходится ))) это здорово)))
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оля, сколько за все заплатила? А лучше по пунктам)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, 400 т.р.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, там в неделю у всех болит.... Терпи, Солнышко.
Вот скобы уберут, легче станет. Чем обрабатываешь?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, мажу оливковым маслом))
А смотрите какая у меня шея стала ) |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, красиво.
Разреза нет под подбородком?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, под подбородком шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю! И в самом деле выглядишь шикарно на таком сроке!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() oleandra, как же красиво получилось, дай Бог, чтобы все так и осталось, помню как тебя парили брыли и неровности ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
oleandra, медиальная была, это хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Хахаха)) не. Можете не волноваться. Стерильность соблюдается.
Давайте я Вас начну спрашивать. Гелена, а вы часто летаете? И вообще чем-либо занимаетесь. А то все время на форуме. Как Вам такие вопросы? |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а я и отвечу. )))
Уже отлетала. Теперь по земле езжу в пробках, айфон на форум настроен. В офисе тоже на форум настроен. Руковожу (язык занят), а руки свободны.))) Мне стерильность не важна.))) oleandra, когда швы снимать? Скобки? Как из наркоза вышла? Легко?
|
||||
|
||||
![]()
А, понятно. Ок. руководите не переживая за стерильность. С ней все хорошо. Хотя...можете и переживать - это как Вам интереснее.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю! Молодец, что решилась. Шея и овал хорошие получились и синяков почти нет.
Синяков сразу не было ? А стрипы клеили тебе? Сколько оп длилась? Да , и что с нитями Малаховская делала- оставила или вытащила? Что она говорит? lila, все таки не пойму ваш интерес к форуму. Мы тут чайники, вы -доктор. Постоянно тыкать нас в нашу необразованность медицинскую? Если есть такое желание объяснять девушкам то что мы не понимаем , то это было бы здорово. А вы все намеками да намеками. |
|
||||
|
||||
![]()
Какими намеками? Я не говорю намеками)) Да давно я тут. С некоторыми лично знакома. Вот и интерес поэтому есть ) А пишу я тут не в статусе дока. И, если непонятно что-то обо мне лично, то есть личка. Не думаю, что это всем сильно интересно ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, да синяков разу было мало. На третий день вылезли желтяки и сиськи под глазами, а на седьмой день прошли.
С нитями вот как вышло: я Малаховской все уши про нити прожжужала, даже перед тем как заснуть на ОП, моими последними словами были - вытащите нити.)) Речь шла о тех нитях, что под скулой по овалу, те что вверху нельзя достать. После ОП спросила, что с нитями. А ВИ говорит не достала, они очень глубоко под смасом, решила нет смысла выдергивать((. Над ними мышцы растянула и все. Вот я теперь и думаю, если нити лежат так глубоко, значит волну давали не они, а что тогда.Не знаю, но волны нет. ТТТ . И я счастлива. Gelena995, вот наркоз в Арт клиник мне не очень, если честно. Даже не помню, как вышла. помню только, что анастезиолог хлопотал вокруг меня. Потом выяснилось, что на выходе поднялось давление под 170 и долго не снижалось. Потом уже снизилось и все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это не тема методик и не тема про СМАС. Здесь пишут только те, кто просит совета до операции. Ну и те, кто их дает и дискутирует по этому поводу. Все прооперированные могут создавать личные темы.
|
|