Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну и что)) подумаешь) в целом красиво получилось. У вас красивая круглая высокая пышная грудь с узкой межгрудкой.
Лучше чем было и не хуже других результатов. Уж лучше неудачных... девчонки на переделки ходят... а ваш результат - удачная ОП. Так что ждем 3 месяцев) |
|
||||
|
||||
Arkadiy, спасибо. Пока они как мячики резиновые. Жду мягкости
|
|
||||
|
||||
Девочки, а могут после подтяжки домой уже на ночь отпустить?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy
У меня 3,5 мес и только сейчас более или менее помягчела, но все равно иногда ощущение, что пластмассовые Акварель Вряд ли , тк тяжёлая операция довольно |
|
||||
|
||||
Arkadiy, Привет! Я можно же на ты?)) а то уже вроде и сиси друга друга видели, что выкать)) я не в тему, но швы твои тьфу тьфу, как ухаживала?
|
|
||||
|
||||
Katrina888, никак.. мне стрипы 2дня назад сняли. Швы аккурат. На одной видимо мудрил чего то) надрезал.. потом чуть отступил...но не сильно видно... спросила че делать-сказал ничего.. сама мажу контрактубексом-тк соски красноватые и болезненные((( неприятное ощущение сейчас на сосках.
Hindustan1989, спустя 3.5 мес грудь уменьшилась? Улеглась? Как по ощущениям? Болезненная? Трогать можно?) Я чет ожидала от 345 мл - натурель... а они капец шаробанЫ...если еще распушаться будут арбузы( |
|
||||
|
||||
Arkadiy
Мне кажется чуть больше стала, теперь гораздо мягче, но сжимать сильно все равно не приятно. И ещё - я до сих пор чувствую имплант внутри, то что там что-то не своё |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, ну наверно так не будет что не чувствуешь имплант... этож не гиалуронка а протез((
Кусок инородного тела. Капец. Мне плохо...нахрена я себе столько засунула.. Раньше стремалась что сиськи маленькие..а теперь стремно что вы вычислять силикон будут... |
|
||||
|
||||
Arkadiy, эх, кому что, а я прямо мечтаю, чтобы у меня, как у тебя получилось, если больше, да еще лучше, даже согласилась складку занизить немного ради своих 335, больше уж мне никак. Твои такие классные, огонь, распушаться, помягчеют еще.
А до снятия стрипов месяц как этот ухаживала? Чем обрабатывала и как часто? Я тут в швах посидела, обалдела малость, сколько нюансов. Arkadiy, По мне так и круто пока с шарабанами походить! А те кто вычислит, что силикон, да и ...с ними, пусть завидуют) помягчеть и приспуститься они всегда успеют, ( надеюся я со своими шарами как можно дольше колесом ходить буду) закон тяготения никто не отменял)) Arkadiy, Про мази еще начиталась в швах, что от многих швы ползут(( |
|
||||
|
||||
Katrina888, да нет. Швы под стрипами месяц.. ниче не делала. Аккуратно мылась чтоб не отвалились и все. Даже в памятке ничего нет про швы. Тебе памятку дали при выписке?
Там доступным простым языком все.. Я просто огонь не планировала.. можт поэтому щас в смятении - нахрена мне такие... Хотела чтоб 2-3 без пошлости... чтоб на пляже не вычисляли. Шарыыы( Katrina888, андреев сказал ничего сл швами не делать. Но щас блин соски такие болезненные... я чуток контрактубексом чтоб покраснение снять и раздражение.ощущение фуу |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да, памятка есть, я уточнить, вдруг ты какой лайфхак знаеш для таких хороших швов)) делаю очередной вывод, что не надо ничего с ними делать, так оно лучше. Может ну его, мазать? Сколько случаев, что после мази швы, которые были в ниточку ползти начинают, из разряда, хотели,как лучше, а получилось, как всегда. Неведомо мне, чего ты паришся, результат супер, швы супер, месяц еще мало, отек, подсдуются твои шары еще.
|
|
||||
|
||||
Katrina888, ну да... лучше не мазать наверно.
Раз доктор не велел. Но первые дни после снятия стрипов так прям хотса их чем то успокоить..ощущение как после ожога Подожду когда подсдуются.. а то явно не рассчитывала на шарики. |
|
||||
|
||||
Девушки, только что предупреждала - в этой теме о хирургах, клинике, фото результатов. Швы, реабилитация, выбор имплантов - в разделе Пластика груди. Если будет продолжаться, нарушителей буду банить в теме. Вы просто не сможете в ней общаться.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите, какие вопросы не забыть задать на консе?
Кто у Андреева хотел большой объем, лучше с порога об этом заявить? Чтобы не предложил 250 ml=) |
|
||||
|
||||
София Алекса, скажите что хотите видеть. Фотки накачайте в телефон-хотелок. Он не болтун. Глаз наметан.. скажет что и как. У вас хороший исходник. Четверка выйдет легко;)
На консе определяетесь с размером. Он может отказать с размером если по его мнению будет плохо... 250 не предложит) 325 легко) а дальше от ваших деланий зависит В день ОП напомните про нюансы-межгрудка высота протрузия и пр. |
|
||||
|
||||
София Алекса, согласна с Аркашей)) фотки хотелок, размер сразу по максимуму, так и скажи, максимально возможный, хочу минимум 4, про высоту импланта, межгрудь, профиль и то, что круглый хочеш, док больше любит анатамы. Что ,,естественно,, НЕ хочеш. ( или хочеш?) Высоту и межгрудь еще на разметке перед операцией обговорить. А там уже диалог завяжется, док все расскажет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, с анализами все хорошо, 9.12 к 7 утра сказали приехать)
|
|
||||
|
||||
Акварель, ну удачки. Анализы не забудь с синими печатями. Экг с кривой. Пачпорт полис. Не есть не пить.
Перед оп поговори с ним подробно что хочешь и как лучше по его мнению. И главное) вот когда зашла в операционную-старайся изо всех сил не сбежать)) После оп чтоб тебя встретили на машине. Кофту на молнии. Не опаздывай. Есть шанс что тебя первую возьмут что лучше...на ночь лучше останься. Последний раз редактировалось Arkadiy; 05.12.2017 в 21:28. Причина: Й |
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Katrina888, спасибо вам за советы)) фотки хотелок есть) я даже думала пару примеров того, что не хочу получить, показать. Но это, наверное, перебор. Я итак набросала список из 17 пунктов! Акварель, а вы у них анализы сдавали?) Удачи на операции!! У меня 9 только конса. |
|
||||
|
||||
Сказали первую возьмут, я если честно не знаю что именно хочу, хочу просто не висячие сиськи) пакетик уже собрала, спасибо за советы)
Анализы сдавала, что то поликлинике, что то платно, и отправила им по электронной почте, сегодня позвонила, спросила ответ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|