Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Мне тоже понравился док, молодой , но работы понравились, молодец. У него глаза делала форумчанка Яблоко. Буду за ней следить , она вроде платизму собралась у него делать.
|
|
||||
|
||||
Сон в руку. Тоже думаю о блефаро. Мне вообще у Перепелки очень нравится результат. Но в Питер неохота ехать, с моей мнительностью, мне месяца на 3 придется туда перебираться жить)).
И носы у него - один к одному. А здесь у нас есть его пациентки по рино? |
|
||||
|
||||
А замеры для чего?
Ну и потом. Форум создан для реальных отзывов. Из самых популярных в Инстаграме врачей, которые позиционируют себя как лучшие хирурги по ринопластике, на самом деле хорошие единицы. Множество же популярных, о которых говорят и пишут, это даже не средненько, а настоящий фейспалм. То есть, по факту, профиль хирурга не говорит вообще ни о чем. |
|
||||
|
||||
Не реклама. Иногда форумчанки спрашивают, к кому сходить на консультацию.
Предлагаю включить его в шорт лист. Интересный молодой хирург. Тема о хирургах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего тут делать-то так долго? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, потому, что при малейшем отеке, подергивании, покраснении и прочих радостях реабилитации, я буду гонять к врачу, а он в Питере))). РЖД и Аэрофлоту, конечно, хорошо, а мне не очень.))
И с рино, надеюсь, я всё, еще одной реабилитации моя тонкая душевная организация не переесёт))). Хотя хочу поменьше и покороче тепеь нос, но и этот мне нравится. Подумаю, в общем. Это я по блефаропластике имела ввиду твой результат. Очень хорошо тебе доктор сделал. Да и нос тоже. |
|
||||
|
||||
OlAn, Да.
|
|
||||
|
||||
Сложный выбор между Моураовой и Радионовым
Девочки,планирую рино в ближайшее время,уже записалась к Моураовой ,но ещё очень нравится Радионова работы . Не знаю что делать ,у кого лучше оперироваться ...как выбрать между двумя . Выбор нужно сделать в ближайшие пару дней
|
|
||||
|
||||
Irina86, я у ДЮ оперировалась,мне кажется надо найти именно своего доктора,чтобы между вами возникло взаимопонимание, и ваше «хочу» совпадали с его «могу».на очной консультации были у обоих ?
|
|
||||
|
||||
У ДЮ не была,но знаю что он хорошо делает . Как то сразу меня Моураова расположила очень на консультации и я записалась на ее ближайшую свободную дату . А вот теперь думаю не поторопилась ли. Но я хочу сделать в ближайшее время,именно февраль максимум начало марта . Вы довольны результатом полностью скажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Irina86, я очень счастлива,хотя результат совсем сырой,в январе сделала,в этом деле лучше не торопится конечно.
|
|
||||
|
||||
Irina86,
Мне кажется, вы к Радионову так быстро не попадете на операцию, только если вдруг повезет и кто-то откажется или заболеет и появится окно. У него на запись на консультацию очередь на месяц или около того. Но да, я тоже советую не торопиться. |
|
||||
|
||||
Нет,сказали без проблем ,есть несколько дней начиная с 18 февраля,305 тыс р. На консультацию тоже записали .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что по поводу хирурга Григорянц В.С, я просто в шоке от моделирования мне так не понравилось, а отзывы вроде нормальные. Кто что может сказать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, модератор, что случилось с пользователем sacred? После планируемой даты операции у Родионова она исчезла. Это очень пугает, вдруг что то случилось с человеком на операции?
Ищу хирурга для своего сложного носа (делали дважды септопластику, и снова искревление, плюс нужна коррекция формы), а так же блефаро и верхней эндоскопической подтяжки, но на форуме фигурирует всего пара фамилий... |
|
||||
|
||||
sharond , Alyonushka Девушки не советую идти к ****. Реальных отзывов нет,а инста раскрученная."На вопрос-ответ" половина-вранья. За широким носом точно не к нему,тк у него именно фас не получается(без изменений)именно поэтому ,если замечали,видео почему то всегда в "профиль",а фас ооочень редко показывает и там всегда что и было до.За полной реконструкцией -не советую
Последний раз редактировалось Катерина; 18.03.2019 в 14:55. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
neznakomka05,
А вы у него оперировались? Где именно вранье в ответах? |
|
||||
|
||||
Anair если скажу что оперировалась,то по правилам форума,мне придется прикрепить фото,а лицом своим светить я здесь не хочу.
Если подробно буду писать в чем вранье,это тоже зачтут за клевету без доказательств. Anair попробуйте сходить на консультацию к Арбатову,Агапову,к тому же Ищенко.Опытные,ответственные хирурги.По крайней мере,тот же Ищенко,никогда не кидает.Отзывов тут много прочла. А у *** вы плохих отзывов не видите,тк игнор будет или кидалово в черный и конец проблемы. |
|
||||
|
||||
neznakomka05,
Так потому и правила такие, чтобы люди голову не ломали над такими отзывами - что это, реальное положение дел или клевета без доказательств. 1. Что такое "реальные отзывы" для вас? 2. Фото в фас в инстаграмме есть в 95% случаев, если выложены полноценные фото до/после от хирурга, а вот те фото, которые сами пациентки присылают уже разные, да, где-то есть фас, где-то нет, это объяснимо вообще-то - что присылают, то и постит. 3. Рубрика вопрос-ответ (я ее читала) довольно лаконичная. Там отвечают на конкретные вопросы. Можете без подробностей тогда сказать, при ответе на какие вопросы хирург врал? погодите, вы меня совсем запутали: я могла бы предположить, что плохих отзывов про *** я не вижу, потому что пытается косяки свои поправить, девушки ему верят и т.п. Но какая связь между "отзывы не видите, потому что игнор или кидалово"? Если игнор и кидалово было, то - для меня лично - отличная мотивация оставить плохой отзыв. Хотя бы вот на этом ресурсе. Даже если светить лицо не хочешь, ничто не мешает замазать его до неузнаваемости. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|