Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поняла, поэтому пошутила ;)) может сисям и будет немного некомфортно, но ничего страшного, так как их держит компрессионное бельё. Если очень хочется голову помыть, то это лично для меня была единственная поза, которую я смогла терпеть в первое время после операции для мытья. Тело мне месяц не разрешали мыть, но я где-то через дней 10 рискнула душ принять
|
|
||||
|
||||
AM32, почему не разрешали тело мыть? Я так ради интереса спрашиваю))) мне велено через 7 дней сисяо искупать с хозяйственным мылом)))) и дальше без ограничений
|
|
||||
|
||||
Девочки Сегодня моей груди 12 дней. Левая намного больше и отёкшая, этот факт конечно огорчает, но что поделать. Вчера была у врача, доктор сказал, что поводов для беспокойств нет..в общем жду когда они сравняются и начнут преобретать хоть какую то форму
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, темп мерить в локтевой сгибе?
Вроде читала тут, что в локтевом Я чувствую, что темп поднялась, по мышкой 37,4, а в локте 36,7. Получается в локте не информативно... Кто знает, как правильнее? |
|
||||
|
||||
Iamdari, для груди которой 12 дней она шикарна.еще отек сверху уйдет и вообще красота
Оля828, а спать тоже лучше в лифчике? |
|
||||
|
||||
Девочки,а когда можно будет поднимать руки вверх ?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, чтоб косичку самой заплетать,с верхних полок шкафа доставать вещи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|