Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. А я вот вся в страданиях. Пять дней с опи прошло, а боли так и не проходят. Всё тянет, жгет, распирает, булькает.. Каждое утро как день сурка! Вот думаю, это только у меня так? Когда я с утра уже человеком встану? Извините, что ною. Просто как-то страшно.
|
|
||||
|
||||
Агата83, вот как раз после дня пятого мне становилось легче с каждым днём )
|
|
||||
|
||||
Агата83
Я до пятого дня терпела, а на 5 даже врача побеспокоила с вопросом, нормально ли то, что все распирает и сильно болит. Он сказал, это норма и рекомендовал как можно меньше пить жидкости, особенно на ночь. Я каждый день хотела все вынуть.Терпи! После трёх недель прям выдохнишь! А может и раньше. Первая У меня до сих пор левая болит. Что переживаешь то? Позвони врачу и покажись ему, в клинике тебя экстренно любой врач примет если что, я узнавала. Не переживай! |
|
||||
|
||||
Вал, потому ссыкатно, что на другом конце планеты сейчас И буду здесь ещё три недели . Так ещё переживательнее )))
|
|
||||
|
||||
Первая
Если откровенно, не одобрительно отношусь к не соблюдению реабилитационного режима после серьёзной операции! Конечно, в жизни мы не всегда себе принадлежим, но потом можем пожалеть, что не побереглись. Я тоже грешила тем, что излишне активничала по работе, нужно в первый месяц быть " хрустальной вазой" ! Напиши Олегу, не терпи. |
|
||||
|
||||
Вал, я здесь не на отдыхе и не на работе, просто дома сижу, гуляю , соблюдаю все предписания , вот боюсь что могла не правильно бинтовать грудь и сместить имплант . Мне Олег показал как надо бинтовать , но потом оказалось что так не надо , иначе давлю вниз обе груди , а надо только правую . И вот я сама изобрела способ как бинтовать только правую . Он одобрил . Но вот левая теперь беспокоит
Короче я наверное слишком придираюсь , сейчас пощупала сиси перед зеркалом , пофоткала, наверное просто отек слева , там булькает . |
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо большое, дорогая)) но я совсем не миниатюрная, аж 175 см. А на каблуках так совсем дылда)))
Молодец, что настроенна позитивно! Если у меня все получилось, то и у тебя обязательно получится!!! Правильный настрой - это уже полдела! Девочки, кого там не щупали в аэропорту, хочу сказать вам очень повезло)) в России и в Испании меня тоже никто не трогал, а вот в Нидерландах все жестоко. Мне потом эта негритянка и её ручищи ещё снились неделю))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, я через 10 дней после три летела с пересадкой в Амстердаме , во первых в сканер я не заходила , сразу попросила вручную досмотреть и предупредила , что недавно была опи и попросила быть нежнее )) девушка очень распереживалась и была вежлива , только чуть приподняла нижние края компрессионки и все !
|
|
||||
|
||||
Девочки,а почему нельзя в сканер заходить? Я тоже лететь собираюсь через 2 недели...
|
|
||||
|
||||
Девы, поделитесь опытом, плиз. Как вы брали больничный, что говорили врачам, которые к вам приходили (если такое было)? Я в первый раз после опи вызвала врача, приехал какой-то мужик с хитренькими глазками и говорит, дам на 3 дня, напишу давление. Я говорю, так из меня, дренажи торчат ещё, какие 3 дня?!! И на куа писать давление?? А он мне, захотите, через 3 дня ещё раз вызовете.. Я в шоке. Сегодня опять вызвала, вот думаю теперь, что говорить? Вдруг наотрез откажутся больничный выписывать?
|
|
||||
|
||||
Пчелёнок, в сканер нужно было заходить без верхней одежды. Вы не сможете ее снять и одеть самостоятельно. Проще попросить осмотреть Вас
Агата83 У врачей определенные сроки по определённому диагнозу. Можно сослаться на расстройство ЖКТ |
|
||||
|
||||
Вал, так то поняла я)) , как и у меня - если загорелось в одном месте,хрен остановишь)) Должна же Пруся осознать все плюсы и минусы такой ОП.
AM32, ржу не могу видимо девочки больше смахивали на алькайду после ОП, а ты на их заложника не в обиду |
|
||||
|
||||
5Элемент
Я такая же упертая, как баран))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, опачки, так ты оказывается модель
Чтоб я без тебя делала catrin, хоть бы так и получилось! Будем дразнить девчонок красивущей грудью Вал, как говорится: "чтоб дойти до цели, нужно прежде всего - идти" )) |
|
||||
|
||||
Девчули привет. Поделитесь опытом.
Какие в Москве есть хорошие врачи по Политехам? |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, верхнюю одежду в любом случае снимать надо ! Просто там идёт облучение и нужно поднять руки выше головы . Этого точно не сделаешь )
|
|
||||
|
||||
Первая,а почему не сделаешь? Я со второго дня руки куда угодно спокойно поднимаю без дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что мой вопрос не оригинален, просто немного загоняюсь. У меня 6-й день после опи, доступ подмышкой, 300 круглые поставили на 0. Вопрос. При таком же доступе и сходных параметрах, когда спустились горбы? Они у меня такие большие как трамплины.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|