Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, я вернулась в зал через месяц после операции, у меня вмешательство посерьезнее было, чем просто увеличивающая маммопластика, ну не суть делаю изоляцию, попробовала жим ногами - все хорошо, правда вес пока не более 60 кг. А вот махи назад - единственное упражнение, что вызывает дискомфорт небольшой.
Моя врач, возможно, не в курсе про нагрузки выступающих спортсменок, сказала, что верх можно начинать через два месяца после операции я уже мечтаю о подтягиваниях, кажется, что спина вся задубела, я буквально недавно ее стала более-менее распрямлять, ходила все скрюченная. Можно тупой вопрос? Почему у многих такие долгие запреты стоят на спорт, врачи перестраховываются? Выступающие делают грудь и отдыхают один сезон всего лишь и потом выходят с прогрессией в форме. Я на сцену не тороплюсь, у меня еще одна операция впереди, ну чисто интересно стало. У многих спортсменок импланты круглые, перевороты их не страшны. Какие могут быть последствия от подтягиваний или там планки? НастоящаяЯ, привет как твои успехи в зале? Я неделю хожу, как же приятно вернуться и почувствовать боль в ногах и заднице Сразу на первой тренировке я встретила в зале всех тех, кого было можно, сразу куча вопросов, где была и выхожу ли осенью )) ну я как-то спокойно на все реагирую, хотя и вижу, что менЯ пристально рассматривают ) |
|
||||
|
||||
Счастье здесь, я думаю,что перестраховываются. Тк в течение первых 6 месяцев идет обрастание капсулы и любое сильное напряжение большой грудной мышцы может не очень хорошо повлиять на это. Это и смещение,и разворот, и опускание,и даже серома...поэтому многие врачи рекомендуют не спешить с такими нагрузками..тк сама не занимаюсь профессионально спортом,то для себя исключила на год точно все подтягивания,планки и тд)
Вот мне вчера было дискомфортно именно от махов в тренажере...думаю попробовать со свободными весами.. |
|
||||
|
||||
Выступающие выбирают установку под железу.
Потенциально опасны push-упражнения, т.е. где усилие идет от себя: отжимания, жим лежа и плюс разведение на грудные, т.к. они дают наибольшую нагрузку на разрезанную мышцу. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, понятно, спасибо за объяснение
Я начала делать низ, тьфу-тьфу-тьфу, никакой боли нет, ну вот так почитаешь интернеты, и забеспокоишься вроде я к себе внимательно, ну с другой стороны мандражировать без повода тоже не хочется, время у меня непростое, зал помогает не грустить, скажем так ) А есть какая-то схема, по которой заниматься после маммопластики? Ну там, в месяц после операции изоляции, через два приседы и жим ногами и тд? Установка под мышцу в моей ситуации. natyly, спасибо ) |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, поздравляю! Подробнее всё в теме силовые, ссылку на которую давала Монстрик на предыдущей странице, спортсменки все там).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, пойду туда )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто-нибудь пробовал заниматься kangoo jumps с имплантами? Там вся треня из прыжков и такое ощущение, что все оторвётся нафиг ))) но кардио очень хорошее, вот я и сомневаюсь, можно или нет.
|
|
||||
|
||||
Natyly, моим уже полтора года ))) фитнес возобновила после полугода - степ и силовые. Думала, какой у меня хороший топ, держит намертво. Ага, как бы не так! После канго джампс поняла, что лучше всего держат руки )))
|
|
||||
|
||||
Я через три месяца после оп пошла. Все хорошо было, главное топ поплотнее, чтоб грудь не гуляла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как не зарасти жиром? Сижу дома и жру от скуки, т.к. делать ничего толком нельзя, гулять не могу - синяки после блефаро (делала 2 операции сразу), да и просто ходьба меня не вдохновляет. Скажите, можно ли вместо прогулки тихонечко крутить велотренажёр без сопротивления и без участия верхней части тела? А то у меня живот скоро больше сисек станет
По сроку одной сегодня 17 дней, а второй 8, были осложнения, пришлось делать ревизию)) |
|
||||
|
||||
Maleni2010, сократите углеводы в своем рационе)) я перед опи готовлюсь, чтоб доктор видел мой минимум по жирку. Спорт пока исключила на лето, а в талии схуднула на 2 см😊
|
|
||||
|
||||
Была до операции на кето диете, т.е.почти без углеводов. Долго лежала в клинике, и, конечно, там ела обычную пищу. Сейчас почти вернулась к прежнему питанию, но стала грешить мороженым))) и, вообще, жор от перенесенного стресса, скуки и т.п. Пытаюсь держать себя в руках, но почему-то плохо получается, каждый вечер говорю себе, что хватит, но потом словно голова в тумане, а руки тянутся к кухне)) поэтому и хотела хоть как-то компенсировать велотренажёром... И отвлечься от еды.
|
|
||||
|
||||
Ну если активно трескать вкусняшки и крутить тренажер, мне кажется в лучшем случае выйдете на "0")) О похудении можно не мечтать🙈 Отвлечься от еды отлично помогает висящий на видном месте купальник😊
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вопрос о велотренажёре для меня не решен, это вполне же как ходьба, если крутить тихонечко, не вовлекая верхнюю часть тела... |
|
||||
|
||||
Я думаю крутить это лучше чем не крутить😁 так что смотрите по самочувствию😉
П.с. Не цитируйте последнее сообщение, могут забанить💖 |
|
||||
|
||||
Ещё вспомнила, что в беременность занималась ходьбой на месте по видео с Лесли Сансон. Это, думаю, тоже безопасно, если без движений руками ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, главное - не садитесь на безуглеводку. Душе чуть урезать , но сбалансировано. Я очень легко начала низ, пресс, кардио - тело с благодарностью откликнулось. Но общий калораж урезала калорий на 200. В общем врач мне этот лёгкий спорт разрешил через 2 над, но без рук. Но у меня круги, анатомы - рекомендуют иначе часто.
И не отказывайтесь от прогулок, хотя бы вечером. |
|
||||
|
||||
Вообще после операции запрещают заниматься не потому, что нагрузка на грудь, а чтоб не поднимался пульс и не усиливалось кровообращение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как быть с лыжами или сноубордом после опи? Как думаете сколько нельзя кататься? Это же достаточно травматичные виды спорта...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|