Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самые популярные и относительно просто доставаемые - гликолевая, молочная, миндальная, салициловая. Салицилка в вашем случае не нужна. Миндалька - она тоже для кожи большее склонной к жирности и удобна на лето (так как не провоцирует пигментацию). Гликолевая - универсальна, но в отличие от молочной с более мелкой молекулой и поэтому больше вызывает раздражения кожи. Молочная - одна из самых мягких. Ещё вариант мягких кислот - РНА (см. в дневнике пост Кислоты и там же пара вариантов средств найдётся). римма, да, по ссылке этот С21.5. Если витамин пришёл свежий (я не могу давать гарантий, что в дороге он правильно хранился, особенно в летний сезон) , то живет долго. У меня не менее полгода стоял закрытый в холодильнике и потом ещё столько же вскрытый продержался. Его часто по акции на виштренде продают с бесплатной доставкой (положите в корзину и смоделируйте покупку до момента оплаты). Другие средства для бесплатной нужно набирать на 69$. Передупреждаю, что эта аскорбинка ядреная и для чувствительной кожи может не подойти. Devita пока ещё жду в посылке, не пробовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
римма, мне виштред этот витамин С сейчас показывает за 13.50 (скидка 55%). В принципе, могу присоединиться к закупке.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Напишу в личку!
*Illonika*, Спасибо огромное! Хотела подружке и себе. Но теперь подруге не рискну, она чувствительная. Себе хочу) |
|
||||
|
||||
римма, подруге можно отлить на пробу чуток а потом ещё заказать с бесплатной доставкой.
|
|
||||
|
||||
Illonika скажите ,пожалуйста , есть ли смысл покупать некислый Вит с 15% если в нем 3 разных Вит с по 5 % каждого(Voila ve хочу попробовать) или нет? Или лучше MAP или SAP в одном флаконе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Darunka, так в сумме же 15% получается.
Диди, у нас в аптеках нет неостраты. У нас вообще мало чего можно пойти и купить кроме масс-маркета и люкса. |
|
||||
|
||||
Девочки! Что из кислятинки желательно молочной и желательно лосьон можно купить в Аптеке или Магазине?Корейский магазин есть рядом с работой.Ну без интернета что б.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне он очень нравится. Менять ни на что не хочу) |
|
||||
|
||||
римма, по ссылке нет состава. Можно Вас попросить сфотографировать на тюбике?
*Illonika*, как ты относишься к косметике "Эмолиум"? На их официальном сайте полных составов нет. Меня заинтересовал крем и эмульсия для умывания без ПАВ. |
|
||||
|
||||
Antoine, на минеральном масле и стеарине база [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эмолиум без составов оценить не смогу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в отзыве есть фотография состава на крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эмульсия для купания Paraffinum liquidum, caprylic/capric triglyceride, isopropyl palmitate, peg-40 sorbitan peroleate, butyrospermum parkii (shea butter), macadamia ternifolia seed oil, canola oil, persea gratissima (avocado) oil, laureth-7 citrate, peg-8, tocopherol, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid. Мне уже не нравится первый компонент. Кремовый гель для умывания -- в отзыве есть фотография состава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри, пожалуйста, когда время будет. |
|
||||
|
||||
он на минеральном масле, такое годится на короткий восстанавливающий период.
Эмульсия для купания на нем же замешана. Это всё вариант ухода для сильных атопиков/экземников с пересушенной кожей, которым нужна постоянная защитная плёнка, а своего себума катастрофически не хватает. Здоровой коже это ни к чему, только мешает нормальному газо и влагообмену кожи. Вот здесь вижу состав кремовой умывалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ПАВы на месте (в том числе лаурет сульфат натрия), никакого "чудесного хождения по воде" |
|
||||
|
||||
*Illonika*, на минеральном масле мне не подходит совсем. Спасибо!
Эмульсионный воск в умывалке плохо? |
|
||||
|
||||
Antoine, эмульсионный воск (синтетический) - это то же самое, что парафин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вода, 12% гликолевая кислота, цетиловый спирт, вазелиновое масло (минеральное масло), цетет-20, стеариновая кислота, стеарет-20, гидроксид аммония, ароматическое вещество, азотнокислый магний, хлорид магния, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин, бутилфенил фенилпропионал, гериниол, лимонен, линалоол, гексил циннамал, гидроксицитронеллаль, цитронеллол, альфа — изометилионон |
|
||||
|
||||
Римма, если третий флакон подруге отдавать передумали, я хочу-хочу, но как провернуть не знаю. Напишите в личку, если вы его пристраиваете все-таки, будем искать место встречи)
У меня в Питере мама на Пионерской-Черной речке, ну и муж бывает возле Восстания и Лесной по работе. После Физиогеля Эмолиум был хм-хм... в общем, именно ощущения пустышки какой-то, измазала и больше не куплю. |
|
||||
|
||||
римма, спасибо, в нем минеральное масло (для меня это плохо).
sveta_lenobl, спасибо за отзыв; я уже вычеркнула Эмолиум из списка желаний. Вообще я заметила, если хороший состав, то будет выложен на сайте косметики; если плохой, то пишут список активных ингредиентов... |
|
||||
|
||||
Девочки, третья неделя третика 0.025% три раза в недею. Начала шелушиться везде))) Правда раз в неделю еще АХА и в промежутках некислый серум с вит.С. Через пару недель, по идее, должно шелушение сойти? К Нг надо быть в форме. Или что то убрать пока? Лицо не особо красное, смягчаю бальзамом Ла рош позе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|