Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки! Какие вы молодцы! Только из под ножичка и уже прогулки, загулки. Ну все вам красоткам нипочем.Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Я- ночка ; а скажи пожалуйста : ты до операции делала что - то с лицом , ну там ботокс , филлеры , , нити .?как все это может сказаться на итоге самой операции , ну и как врачи относятся к таким пациенткам?
Сначала написала , а потом вспомнила , как Gelena995 писала , что у неё были проблемы во время реабы после филлеров Ну чтож придётся встречать Новый год с тем : что есть , чтоб не портить картину для врача |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,а что ты делала-бул и чик,у кого?
|
|
||||
|
||||
Нонна,кроме хейло и ббл ничего не делала.)Филеров и нитей не было..
|
|
||||
|
||||
И тоже у Якимца?
|
|
||||
|
||||
Нет))это аппаратная процедура..Ее я делала у Радецкой Ларисы ..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Люсьена!)
Купила билет на 26 ..Воскресенье буду дома!)Не знаю уйдёт ли ещё отек,но уже не критично) Оценка себя на данный момент.. Шея,угол-нравится (за тем и шла..и конечно не прогадала с выбором дока!)) К лицу пока не привыкла..ещё совсем не моё..Брови высоковато...,жду..) Привередничать не буду..))Якимцу браво!Он своё дело знает!Все очень аккуратно и тьфу тьфу без эксцессов!)) Спасибо всем,кто делиться своим результатом и выкладывает фотки!Потому что это реально помогает определиться с выбором своего дока!) И тут нельзя спорить что этот лучше, а тот хуже..Просто у каждого из нас свои критерии..и все претензии только к себе самим..Получаем то ,что выбрали!)) Валерий Григорьевич,спасибо за мечту!!! |
|
||||
|
||||
Судя по фотке, что я склеила, изменения минимальные, ну кроме омоложения, конечно ))) Черты твои, омоложение выражено, а тебе просто непривычно, по себе знаю
Отличный у тебя результат! Хорошей и дальше! Понятно, что в отеке, но видно, что скулы твои, глаза у тебя тоже похожие были, носик изящный Видно, что доктор не исказил ничего, а только подчеркнул красоту и омолодил |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все просто отлично, сейчас такая наполненность, но это ещё от отека, хорошо , чтобы она осталась, я так боялась чика, а судя по тебе все очень красиво, главное, чтобы надолго осталось, ты не пропадай, пожалуйста, как уедешь, понятно, что будет дома не до форума, но нам всем бы хотелось и дальше видеть динамику.
Спасибо тебе за ежедневные отчетики, кому-то они пригодятся при выборе. Ты очень позитивная и красивая, а теперь и молодая. |
|
||||
|
||||
Хочу присоединиться к просьбе - НЕ ПРОПАДАТЬ,,,, мы все с первого дня наблюдаем за тобой и конечно теперь хотим и дальше видеть твои репортажи и фотки ///да , у тебя действительно все получилось замечательно ; но все так индивидуально , поэтому не даром говорят , что семь раз отмерь , а один отрежь,,,,
Я- ночка и ещё такой вопрос , конечно он очень предварительный , но возможно и другие девочки мне помогут в раздумьях : можно ли разделить твой комплекс хотя бы на два этапа - сначала верх ( эндо и височную ) а потом уже среднюю и низ, я понимаю , что будет некое несоответствие , но пока в силу определенных обстоятельств иного не получиться |
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva, если из-за финансовых возможностей, то примерно одинаково будет смасс и платизмопластика первый этап, потом эндо лба с височной плюс эндо средней вторым этапом, или наоборот, это как док скажет. Просто это будет по стоимости плюс, минус одинаково, а так возможны и другие варианты.
|
|
||||
|
||||
Нонна,Наталишка уже ответила..Я в этом вопросе плаваю))Вообще это к доку.)
Девочки,репортажи из дому конечно же так часто не обещаю.)Но на юбилейчики буду по возможности выкладывать фотки) |
|
||||
|
||||
Нам бы побольше, да почаще))) Любопытные мы!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светик)))Я сама такая.)))Но увы,отдых закончится..,а дома 5 мужчин...Сами понимаете...)
|
|
||||
|
||||
Ох, как интересна первая реакция))))))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Выглядишь шикарно, без при увеличения! Прям юное лицо, фриковости нет, а брови сядут, еще попросишь чтоб опять выше были)))
|
|
||||
|
||||
Реакцию благоверного я знаю)))Там восторга не ожидаю..Беглый взгляд и ворчание...))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, реультат отличный, все черты лица твои, только ты стала молоденькой. А твой благоверный привыкнет и будет тайно восхищаться тобой.
|