Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mahora, я чувствовала себя абсолютно нормально. через час после пробуждения звонила на работу и устраивала всем разнос
на третий день после ОП (в жутком чепце) ходила в Пушкинский музей на голландских художников смотреть. то есть в плане общего самочувствия - я себя в ПМС хуже чувствую) память не пострадала, активность тоже. очень ждала возможности вернуться к спорту. голова не болела. первый месяц я лбом и до самой макушки не чувствовала ничего. неприятные ощущения скорее моральные. моешь голову, расчесываешься.... а там - как будто ничегопотом отек стал уходить и стали прощупываться эндотины (помню как пришла на консультацию со словами "доктор, Вы наставили мне рога"). Эндотины лично у меня чесались до 6-7 месяца, каждый вечер, как по расписанию. чесались так, что я хотела начать тереться головой об ковер))) в переносице было давление. больно было делать отжимания, планки и иные упражнения вниз головой. прошло через полгода после курса лимфодренажа (аппарат "эндосфера") было и есть до сих пор ощущение того, что кожа лба приклеена на клей "момент" когда пытаюсь включить там мимику от большинства прооперированных лично я отличаюсь тяжелой реабой в подглазьях, но это как я понимаю, следствие "тяп-ляп" отслойки и в нормальных хирургических руках Вы так не пострадаете |
|
||||
|
||||
Девочки, короче говоря))) хохочя)))) объявился мой док)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, а чего хочет, не просто так же появился?
|
|
||||
|
||||
После моих отзывов в инете видимо к нему обратились. Позвонил.не ответила. Написал смс. мол, считаете это по честному? А по честному мне рубцов над бровями наделать? Потом ко мне обратились с сайта про докторов. Я подтвердила свое обращение (договором и т.п.),фотку приложила рубца. Пусть будет истина в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
Maslena, как-то поздновато он про свою репутацию забеспокоился, я же правильно помню, что он после операции трубку не брал, на твои смски не отвечал, выписку не дал и всячески уклонялся от контактов и объяснений? Тогда его пациентам будет очень полезно узнать об этом до операции, а не после, чтоб не оказаться в такой же ситуации.
|
|
||||
|
||||
Maslena, у них обострение что ли?)
мне мой тоже писал насчет отзывов |
|
||||
|
||||
Точно обострение, я решила не общаться с ним больше. Какой толк от того, что мы будем перепираться как бабки на базаре? Дело сделано.
Бурундучок, а твой что хотел? |
|
||||
|
||||
Maslena, ну сам его святейшество до меня не снизошел- не царское это дело))) ассистентка просила не писать про него на форумах)))
мол у меня все классно и я не права, а я распространяю грязь и клевету на да, конечно? я не права- 9 месяцев с момента ОП (за это время можно ребенка, блин, выносить- а у меня так ничего и выносилась), а у меня нет результата, одни пигменты, отеки и вены на лбу я, кстати, побывала по жизненной необходимости там, куда он меня послал)))) в смысле - у психиатра дали справку, что здорова доктор, Вы были не правы а вот и я 9 месяцев нависающие брови и желтизна под глазом (еще и кожа в этом месте какая-то скукоженная и сухая, как будто там был ожог) отек не видно, как раз там блик от вспышки ну да, клевета |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, думаю, если б ты получила вожделенные глаза Валерии, ты тоже была бы недовольна и говорила б, доктор должен был предугадать, что мне это не пойдёт. Пересмотрела еще раз все твои фото, кроме того, что(возможно) можно было и чуть больше отрезать, никаких осложнений и уродства нет. Красивые глаза, красивая женщина. Посмотри тему девушки с нависшими веками, которая получила почти глаза Валерии и уверена, что ее изуродовали и с нависшими веками ей было лучше))) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16192
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это, видимо, вечная риторика между любителями наколенных век и век «Валерии»..
я хотела результат как у дамы на фото. В конце-концов, я операцию делала для себя, а не для доктора. Мог бы отказать, если его эстетические предпочтения идут в разрез с моими. Вон, читаю в соседних темах девочек, которые на пол-листа описывают как их доктора им объясняли что, как и почему им сделано. А у меня.... ну, видимо, раз я не жена губернатора или дочка замминистра, то время тратить не стоит... А так.... деньги уплочены, операция проведена, результата нет. Или врач решил, что мне заняться не чем и деньги девать некуда? Тогда надо доктору в прейскурант добавить позицию «разрезал и зашил»;))) для тех, кто просто хочет сам процесс. Без какого -либо результата |
|
||||
|
||||
Девчонки, вопрос можно? Кто-нибудь делал пилинг после операции? У меня на данный момент срок 1,5 месяца, хочу пойти на пилинг.
------------------------- Эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица, нижняя трансконьюутивальная блефаропластика |
|
||||
|
||||
N@t@ly, но перед операцией она же объяснила хирургу что хочет , тут не вопрос в уродстве ,а в том что были уплачены деньги и тяжелая реаба за эффект которого практически нет и плюс еще осложнения
|
|
||||
|
||||
Maslena, подскажите сайт «про докторов», как его в инете найти? Хочу тоже отзыв написать про своего
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, так и называется - английскими буквами в одно слово (здесь нельзя давать ссылку)
vikka4, в одном своем интервью мой врач сказал "качественная операция - это операция которую не видно" если бы не ржавчина под глазами - у меня была бы самая супер-мета-качественная операция во Вселенной)) результата не видят ни мои родители, ни подруги, ни коллеги))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мое мнение... результат у вас есть, хоть и деликатный
Посмотрите вновь ваш пост #818 Ваши веки были открыты, только когда вы брови сами по себе приподнимали! Это видно по изломам на лбу А сейчас веки приоткрыты в спокойном состоянии Я вас понимаю, что хотелось более яркого результата, у меня точно такая же ситуация) но факт... результат есть, хоть и деликатный. |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, я не отрицаю, что есть результат в плане натяжения лба- ботокс мне точно не нужен)
но я, если честно, не за этим шла. поэтому и недовольна. |
|
||||
|
||||
Mascha2505, а так пишешь вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем насолил? Что не так сделал? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, пишешь, что желтизна под глазами не проходит. Это пигментация после синяков, которые долго держались? А что ты от синяков делала? В какое время года была опи? И много ли на солнце была с синяками?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, ОП была в конце апреля. от синяков первое время не делала ничего. хирург не рекомендовал, а без его назначений самодеятельностью я заниматься испугалась.
к косметологу попала через 3 недели после ОП. видимо. поздно. на солнце и так по жизни бываю только с СПФ 50 и я очках. загорать на море в принципе не катаюсь) см. фото - там были фиолетовые пятна, а что-то вроде бордовой сыпи (видимо, пропиталось кровью) - как мне объяснила врач, которая делала мне bbl: это не меланиновая пигментация, а гемосидероз. то есть вот эта кровь, которая там давала бордовые пятна, распалась. и продукты распада гемоглобина (гемосидерин) пропитали ткани и дали такой оттенок. поэтому этот пигмент не выводится кремами (так как это не солнечный). сделала 4 процедуры bbl, но все равно осталось. говорят, что уже слишком светлое и пигмент не поглощает лазер (или как-то так, в физике я не сильна). остается ждать пока само пройдет... или не пройдет.... пока динамики нет. мораль сей басни такова))) Девушки, дорогие. если Ваш хирург такой же как у меня (отрезал и забыл), то будьте настойчивее. требуйте назначений или хотя бы направления на реабу к дерматологу! не ждите, и не запускайте! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|