Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2019, 12:54
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Mahora, я чувствовала себя абсолютно нормально. через час после пробуждения звонила на работу и устраивала всем разнос
на третий день после ОП (в жутком чепце) ходила в Пушкинский музей на голландских художников смотреть.
то есть в плане общего самочувствия - я себя в ПМС хуже чувствую)
память не пострадала, активность тоже. очень ждала возможности вернуться к спорту.
голова не болела. первый месяц я лбом и до самой макушки не чувствовала ничего. неприятные ощущения скорее моральные. моешь голову, расчесываешься.... а там - как будто ничегопотом отек стал уходить и стали прощупываться эндотины (помню как пришла на консультацию со словами "доктор, Вы наставили мне рога"). Эндотины лично у меня чесались до 6-7 месяца, каждый вечер, как по расписанию. чесались так, что я хотела начать тереться головой об ковер)))
в переносице было давление. больно было делать отжимания, планки и иные упражнения вниз головой. прошло через полгода после курса лимфодренажа (аппарат "эндосфера")
было и есть до сих пор ощущение того, что кожа лба приклеена на клей "момент" когда пытаюсь включить там мимику
от большинства прооперированных лично я отличаюсь тяжелой реабой в подглазьях, но это как я понимаю, следствие "тяп-ляп" отслойки и в нормальных хирургических руках Вы так не пострадаете
Старый 26.01.2019, 16:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, короче говоря))) хохочя)))) объявился мой док)))
Старый 26.01.2019, 16:51
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Maslena, а чего хочет, не просто так же появился?
Старый 26.01.2019, 17:11
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

После моих отзывов в инете видимо к нему обратились. Позвонил.не ответила. Написал смс. мол, считаете это по честному? А по честному мне рубцов над бровями наделать? Потом ко мне обратились с сайта про докторов. Я подтвердила свое обращение (договором и т.п.),фотку приложила рубца. Пусть будет истина в этом вопросе
Старый 26.01.2019, 19:19
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Maslena, как-то поздновато он про свою репутацию забеспокоился, я же правильно помню, что он после операции трубку не брал, на твои смски не отвечал, выписку не дал и всячески уклонялся от контактов и объяснений? Тогда его пациентам будет очень полезно узнать об этом до операции, а не после, чтоб не оказаться в такой же ситуации.
Старый 26.01.2019, 20:42
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Maslena, у них обострение что ли?)
мне мой тоже писал насчет отзывов
Старый 27.01.2019, 03:03
Постоянный участник
Profi

Точно обострение, я решила не общаться с ним больше. Какой толк от того, что мы будем перепираться как бабки на базаре? Дело сделано.

Бурундучок, а твой что хотел?
Старый 27.01.2019, 08:27
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Maslena, ну сам его святейшество до меня не снизошел- не царское это дело))) ассистентка просила не писать про него на форумах)))
мол у меня все классно и я не права, а я распространяю грязь и клевету
на да, конечно? я не права- 9 месяцев с момента ОП (за это время можно ребенка, блин, выносить- а у меня так ничего и выносилась), а у меня нет результата, одни пигменты, отеки и вены на лбу
я, кстати, побывала по жизненной необходимости там, куда он меня послал)))) в смысле - у психиатра
дали справку, что здорова
доктор, Вы были не правы

а вот и я
9 месяцев
нависающие брови и желтизна под глазом (еще и кожа в этом месте какая-то скукоженная и сухая, как будто там был ожог) отек не видно, как раз там блик от вспышки
ну да, клевета
Миниатюры
5043af8a.jpg  
Старый 27.01.2019, 11:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Burundu4ok, думаю, если б ты получила вожделенные глаза Валерии, ты тоже была бы недовольна и говорила б, доктор должен был предугадать, что мне это не пойдёт. Пересмотрела еще раз все твои фото, кроме того, что(возможно) можно было и чуть больше отрезать, никаких осложнений и уродства нет. Красивые глаза, красивая женщина. Посмотри тему девушки с нависшими веками, которая получила почти глаза Валерии и уверена, что ее изуродовали и с нависшими веками ей было лучше))) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16192
Старый 27.01.2019, 12:09
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

N@t@ly, это, видимо, вечная риторика между любителями наколенных век и век «Валерии»..
я хотела результат как у дамы на фото.
В конце-концов, я операцию делала для себя, а не для доктора. Мог бы отказать, если его эстетические предпочтения идут в разрез с моими. Вон, читаю в соседних темах девочек, которые на пол-листа описывают как их доктора им объясняли что, как и почему им сделано. А у меня.... ну, видимо, раз я не жена губернатора или дочка замминистра, то время тратить не стоит...
А так.... деньги уплочены, операция проведена, результата нет. Или врач решил, что мне заняться не чем и деньги девать некуда?
Тогда надо доктору в прейскурант добавить позицию «разрезал и зашил»;))) для тех, кто просто хочет сам процесс. Без какого -либо результата
Старый 27.01.2019, 19:37
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 66 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

Девчонки, вопрос можно? Кто-нибудь делал пилинг после операции? У меня на данный момент срок 1,5 месяца, хочу пойти на пилинг.
-------------------------
Эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица, нижняя трансконьюутивальная блефаропластика
Старый 27.01.2019, 20:23
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Кошка пушистая, я делала на сроке 2 месяца, все ок. Оперирующий хирург разрешила делать все манипуляции с лицом спустя 1мес

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 01:12
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

N@t@ly, но перед операцией она же объяснила хирургу что хочет , тут не вопрос в уродстве ,а в том что были уплачены деньги и тяжелая реаба за эффект которого практически нет и плюс еще осложнения
Старый 28.01.2019, 02:04
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mascha2505 на нуле

Maslena, подскажите сайт «про докторов», как его в инете найти? Хочу тоже отзыв написать про своего
Старый 28.01.2019, 07:01
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Mascha2505, так и называется - английскими буквами в одно слово (здесь нельзя давать ссылку)

vikka4, в одном своем интервью мой врач сказал "качественная операция - это операция которую не видно"
если бы не ржавчина под глазами - у меня была бы самая супер-мета-качественная операция во Вселенной))
результата не видят ни мои родители, ни подруги, ни коллеги)))
Старый 28.01.2019, 09:58
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Burundu4ok, мое мнение... результат у вас есть, хоть и деликатный
Посмотрите вновь ваш пост #818
Ваши веки были открыты, только когда вы брови сами по себе приподнимали! Это видно по изломам на лбу
А сейчас веки приоткрыты в спокойном состоянии

Я вас понимаю, что хотелось более яркого результата, у меня точно такая же ситуация) но факт... результат есть, хоть и деликатный.

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 10:02
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

ksu_shandrik, я не отрицаю, что есть результат в плане натяжения лба- ботокс мне точно не нужен)
но я, если честно, не за этим шла. поэтому и недовольна.
Старый 28.01.2019, 12:29
Постоянный участник
Profi

Mascha2505, а так пишешь вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем насолил? Что не так сделал?
Старый 28.01.2019, 13:25
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katinatt на нуле

Burundu4ok, пишешь, что желтизна под глазами не проходит. Это пигментация после синяков, которые долго держались? А что ты от синяков делала? В какое время года была опи? И много ли на солнце была с синяками?
Старый 28.01.2019, 14:49
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Katinatt, ОП была в конце апреля. от синяков первое время не делала ничего. хирург не рекомендовал, а без его назначений самодеятельностью я заниматься испугалась.
к косметологу попала через 3 недели после ОП. видимо. поздно.
на солнце и так по жизни бываю только с СПФ 50 и я очках. загорать на море в принципе не катаюсь)
см. фото - там были фиолетовые пятна, а что-то вроде бордовой сыпи (видимо, пропиталось кровью) - как мне объяснила врач, которая делала мне bbl: это не меланиновая пигментация, а гемосидероз.
то есть вот эта кровь, которая там давала бордовые пятна, распалась. и продукты распада гемоглобина (гемосидерин) пропитали ткани и дали такой оттенок. поэтому этот пигмент не выводится кремами (так как это не солнечный).
сделала 4 процедуры bbl, но все равно осталось. говорят, что уже слишком светлое и пигмент не поглощает лазер (или как-то так, в физике я не сильна). остается ждать пока само пройдет... или не пройдет.... пока динамики нет.

мораль сей басни такова))) Девушки, дорогие. если Ваш хирург такой же как у меня (отрезал и забыл), то будьте настойчивее. требуйте назначений или хотя бы направления на реабу к дерматологу! не ждите, и не запускайте!
Миниатюры
8f72de27.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru