Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже болиииит, причём болит когда трогаю ее, где то внутри в середине и когда лёжа двигаю правой рукой. Пришла на УЗИ вчера, левую руку подняла над головой свободно, правую не смогла, мышца что ли так зажата или что - не знаю, но трогать ее больно. Как же помять то. На УЗИ сказали все норм, врач сказал ждать. Но конечно парюсь, ведь месяц не болела - а щас уже 2 недели болит
|
||||
|
||||
Девочки все статью видели? "Осложнения после увеличения груди (Левицкая М. Г., Саруханов Г. М., Кочнева И. С.)" Мне кажется, что надо её как то в этой теме закрепить, чтоб знали, что после опи, к сожалению, всякое бывает. Я кстати в этой статье засветилась с тяжами, по умному тромбофлебит.
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо за ссылку! Такая нужная статья. В ней ответы на все вопросы реабы почти)) Я уже несколько раз в теме увеличение...читала девушек, которые боятся снимать компру, потому что ждут прирастания импланта-текстуры к тканям и проч.веселости. Может повысится грамотность населения нашего сайта теперь))
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо, я там про свою гематому почитала)
|
||||
|
||||
Valery, не за что ))) будет жалко если такая полезная статья потеряется)
|
||||
|
||||
Зайчик, у меня прошло все, так, изредка поноет для виду) не болей
|
||||
|
||||
Most, я тоже мысленно с тобой)) Ждем и надеемся что все выровняется!
|
|
||||
|
||||
Most, девочка моя) Очень верю, что всё получится, тем более как показывает практика время лечит)))) Мысленно с тобой**)
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо за ссылку
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже! Левая грудь вроде норм, правая ужас. Фото прикреплю. 14тый день на фото. Откачали кровь. Сегодня 16ый день груди и 2 дня как откачали. Стало легче, до этого казалось грудь лопнет. Нужен ваш опыт, советы! Чего ждать? А главное, что делать? Можно мази какие-то? Как помочь груди? Я очень растроена((за результат переживаю! Что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток! Читаю вас уже неделю, как только узнала, что у меня в левой груди скопилась жидкость...( груди 8 мес, до последнего времени все было идеально. Но 2 нед назад я решила что можно уже сделать жим лёжа, хоть немного, вес совсем небольшой был, но крепатура на след день была ощутимой... через неделю я обнаружила, что левая грудь стала чуть больше и в ней какая то жидкость перекатывается при пальпировании. Сходила на УЗИ, показало что жидкость в объёме 11 мл.. съездила к врачу, она говорит ничего страшного , небольшая серома, прописала компрессы с димексидом, антибиотик и найз, компоту. Делаю все это уже неделю, изменений не вижу.( реву!!! Оч боюсь серомы этой. Тем более она не послеоперационная а отдаленная... тут у вас много девочек, которые могут что толковое сказать, оч прошу помочь!!! Можно ли при такой ситуации справится без замены импланта???
|
||||
|
||||
Добрый вечер. У меня так было. Ровно год груди, просыпаюсь и понимаю, что при движении рукой левая грудь болит, даже режет. Она стала больше и чесалась (наверное отек нарастал) красной и твердой не была. Через пару дней пошла на УЗИ (к узисту этому не раз ходила) пошла на Узи-серома, намерял 60 мл!!! Сказал откачивать, если через неделю лекарств не уйдет. Позвонила доку, он назначил лечение (диклофенак колоть и вобензим пить) В груди все время было неприятно, тянуло, кололо но начало все проходить. На узи чрез 10 дней я пошла к другому врачу, итог-ничего нет!!! Вообще. Я не знаю что это было и не ошибся ли первый узит. И вот через полтора месяца грудь так же немного подпухла и дискомфорт был, за пару дней прошло. Прошло с началом цикла.
Еще было такое: ночью встала в туалет и наверное давление упало, чувствую, что плохо становится , думаю нужно сесть...открываю глаза...лежу на полу. Еле доползла до кровати, лежу и чувствую болит грудь, трогаю а она как камень. Когда смогла встать, смотрю в зеркало а левая сиська сжалась как кулак и выше на 2 см по складкам подгрудным. Как же выло страшно. Потом я еще раз пошла на нее посмотреть, начала пальцем ее тихонько трогать и она в секунду дернулась и стала на место и мягкая. Брррр как мерзко было. Это я когда падала забила мышцу грудную и так скукожилась, потом неделю эта сторона болела, ребра, грудная и рука. Короче что то не везет моей левой сиське, чем обернется это все не знаю(
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка ой как хорошо, что прошло у тебя))) тттт
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне нужен твой совет...ты гуру))Я в расстройствах, 2,5 по. С самого начала смущал нижний полюс у грудей, с подругой пришли к выводу, что это чисто моя грудь и так было и тогда когда кормить заканчивала, но сейчас уже на левой вроде полюс приподнялся...а вот правая(плачу)...когда я сверху приподнимаю грудь...под соском как вмятинка образовывается, также как-то попробовала напрячь мышцу и тоже в той же области прям будто затянуло😂Обрадуй меня, что это скорее всего шов держит, и поэтому она так себя ведёт и в карман не села...🤞🏻и ещё в лежачем состоянии...правая сползает в бок, а левая стоит.....Что это блин с ней?😭
1.исходник 2. Сейчас |
|
||||
|
||||
Emchik, у тебя у полугоду уже будет идеально!) Мне до года сказал док, что будет отпускать шов и имплант в складку опускаться. Очень красиво у тебя!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Emchik, для груди без лишних шрамов отличный результат. По поводу остального конечно ждать, пока ткани не придут в себя и все нити не расасутся может тянуть как угодно.
|
||||
|
||||
ЮС, у меня тоже такое. На правой, после физ.нагрузки: опухает, боль, болит мышца или что-то рядом внутри. Советы врача были такие же - НПВС+антибиотик. Серома у меня примерно 36мл, со временем чаще стало обостряться. Очень помогают НПВС ( банальный ибупрофен). Еще помогает мазать больную область ибупрофеном (купила долгит). У меня такие обострения проходят обычно за 4-5 дней. Сейчас начала задумываться о том, что так дальше жить нельзя. Сделала МРТ, там почетче видно, что и как. Мышца была воспалена. Но вроде врачи успокаивают. Только мышцу, говорят, напрягать не надо. Вот и стараюсь всё делать левой рукой, хоть не всегда это удается.
Emchik, очень красивый результат у Вас.
|
||||
|
||||
Emchik, я тебе говорила тоже самое!вот послушай знатоков))))и у покойся)
|
|
||||
|
||||
tobebetter спасибо большое за ответ!!! А у вас эта грудь визуально больше другой? У меня невооруженным глазом не заметно.
А жидкость вам не предложили откачивать? И как долго у вас это длится?
|
|