Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бусинка13, а асимметрии до случайно не было? похоже что правили
|
|
||||
|
||||
Асимметрии не было, мне кажется много тканей удалено и из за этого веко так выворачивается ((
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, много тканей удаляли возможно из-за того, что одно веко нависало больше чем другое. У меня так было, и один глаз не закрывался до конца первое время, но как у вас конечно не выворачивался. Это как давно началось?
|
|
||||
|
||||
Сразу после операции( но у меня нависания вообще не было, у вас через какое время прошло?
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, как швы сняли, через 5 дней
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, почитайте тему Науты , у нее глаза не закрывались.https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11738
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо , спрошу в ринопластике...
Мишель77, я вышла на 7 день после Рино+Блефаро . Сказала, что делала перегородку ( я ее и делала параллельно). Глаза накрасила тенями темными. Никто вопросов не задавал))) Alipova, в апреле -мае . ставила плотный глубоко в носослезки. Отекает прям равно по контуру как поставлен. Утром колбаски, к вечеру проходит. С каждым днем немного лучше, но уже 20 день после ОПИ, а до сих пор … И кожа в этих местах темновата. Рассасывать боюсь((( Фото до и на 7 день в тонаке и с тушью. Не могу фотки прикрепить. |
|
||||
|
||||
Жуля_, везет вам, девочки. А у меня было большое пожелание не получить радикальных изменений после оп. Не вышло, у меня все лицо изменилось. Первое время только и слышала, ты что, болеешь, что у тебя с глазами, почему ты так изменилась, ты совсем другая и т.д. Кто поскромнее, просто таращился в недоумении, до сих пор ловлю на себе косые взгляды. Это еще меня не все знакомые-родственники видели, избегаю пока встреч с ними, не готова. Сама к себе не привыкла еще.
Матвей, почитала тему Науты. Впечатлилась. Жаль, она пропала с форума, интересно, как завершилась ее эпопея. Вот почему после опи все эти темы всплывают, а до лишь хвалебные отзывы? Ни за что не пошла б на такой риск, или попозже, когда совсем уж мешки невыносимыми стали. Девочки, вот честно, не думала, что верхняя блефаро такая коварная опи, потому и согласилась на нее, подумаешь, лоскуток лишней кожи срежут. А у меня его особо и не было, этого лоскутка. Все локти себе изгрызла за дурь свою. Первое время после опи, это 2-3 месяца , я имею в виду. |
|
||||
|
||||
Мишель77, что сделано, то сделано. Смысл грызть ногти?... Что же убиться теперь что ли? И вообще не ты сама себе это сделала. Значит зачем то нужно пройти тебе это испытание. Смотри философски.
|
|
||||
|
||||
Maslena, да конечно, смысла нет. Но как накрывает порой... Я грызу себя за то, что согласилась резать верх, не подковавшись теоретически, хотя шла только на низ, да писала уже, че уж теперь. Да не все так страшно сверху на самом деле, но мне не нра чисто эстетически, не было проблем у меня там. по крайней мере меня не парило. Все, не ною.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 20 й день после блефаропластики. Скажите, когда уже можно краситься, сил нет больше терпеть, хотя мед сестра сказала месяц ходить так...Может это излишяя предосторожность? Вроде у меня все зажило, шовчики розовые
|
|
||||
|
||||
Нафигачила сейчас про дока своего отзывы, где смогла.
Мишель77, понимаю. Держись. |
|
||||
|
||||
anna_anna80, Мне через 10 дней разрешили краситься, в памятке было написано, но я через 2 недели начала (круговая была). Вам уже точно можно.
Maslena, в ропрэх написала? Maslena, блин, ну че девчонки пропадают с форума через год? Это значит, что все наладилось, я полагаю? Или забивают на все? Только вчитаешься в тему, переживаешь за человека, а он пропадает. Вот Леонсия умница, поделилась опытом, заглядывает сюда, нас успокаивает. |
|
||||
|
||||
Мишель77, спасибо, завтра наконец накрашусь, урааа!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Жуля_, хорошо у вас все для такого маленького срока, красиво. Но, если честно, на фотках До такого уж нависания сильного не было, тоже хорошо было. Но это уж дело вкуса, главное, чтобы вам нравилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо )) есть нюансы конечно. С одной стороны складочка на конце шва. Массирую ее, если не уйдёт буду просить дипроспан. С другой стороны шов немного ни как « нитка». Веки красноваты , воспалены , и к швы видимо ещё срастаются ..Веки за неделю облезли дважды , кожа суховата . Я боялась блефаро , больше чем рино . Видимо так боялась , что реальность не так страшна , как ожидания . |
|
||||
|
||||
Мне не нра в верхней блефаро то, что она укорачивает неподвижную (подбровную) часть века. При высоких бровях это незаметно, а вот при низких очень даже ощутимо. Смотрю на фото девушек после и отчетливо это вижу, само собой и на своих в том числе. Этот нюанс необходимо учитывать обладательницам низких бровей, но это не про вас, у вас все хорошо.
Жуля_, через месяц не найдете своих швов, они сначала очень видны, а потом исчезают не по дням, а по часам. Дипроспан пока не надо, очень мало времени прошло. У меня эти шишечки еще в три месяца ощущались, сейчас и следа нет. |
|
||||
|
||||
Мишель77, Ну если изменения в лучшую сторону,то особо мнение со стороны о том,что ты изменилась,волновать не должны.А вот если из серии-что у тебя с лицом?!Это конечно неприятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как - то не верится , что эти хвостики швов будут незаметны пока . Но положусь на опыт опытных , наберусь терпения и буду ждать . И отеки надеюсь тоже уйдут под глазами в месте филлеров. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|