Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, у каждого определенно свой подход, это уже от самого дока зависит и порядков в клинике, я когда-то работала в клинике и там самовольства докторам позволено не было, четко по регламенту и прайсу за каждую манипуляцию)) сколько у вас в общем ОП вышла?)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lakasatka, вспомнила 1 сутки свои) ничего держись , ещё чуть-чуть и будешь чувствовать себя человеком! Я вот про наркоз только не поняла ..операция шла 9 часов? Скажи , что я не правильно поняла )
|
||||
|
||||
@Lakasatka, поздравляю с новым животиком! Если больно попроси обезболивающее. У меня ничего не болело. Было просто тяжело дышать, лежать, двигаться. Ещё помню дали «погремушку» для разработки легких и там надо было дышать, вот с ней помучилась)))))
|
||||
|
||||
@Lakasatka, не должно ничего болеть, точнее может, но можно обезболить без проблем. Пусть Вам укол обезбол сделают! Попросите сами.
а почему так долго? вам что-то еще делали кроме живота?
|
||||
|
||||
Кажется, она еще подтяжку и редукцию груди хотела. @Lakasatka, бодрого тебе восстановления! Пиши, где и у кого ты сделала опи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вчера у меня была дата - ровно год.
На операцию шла 62 кг. После похудела до 58. Сейчас 65 Но что есть... Девочки, тут выше кто-то жаловался на боли в сшитых мышцах. Это нормально, у меня они болели до 10 месяцев, потом резко перестали. Но всё равно отекают временами. Интересно то, что жир начал активно откладываться на руках и ногах. Видимо отрезанные жировые клетки дают о себе знать, читала о таком эффекте после липо. Жиру проще отложиться в жирлвую клетку, чем превратить обычную в жирлвую (не помню как этот процесс называется, изучала ещё тогда, когда худела на 40 кг). Показываю адекватное фото, прибавила резкости, чтобы все было более заметно. Вообще с кожей не лады после оп. Ещё в первый месяц появилось много целлюлита, который так и остался со мной. |
|
||||
|
||||
А вот тут самое ужасное, где видно, что если убирать, то убрать можно много) Виден как раз этот мякиш по бокам, который буквально калыхается на ветру
|
|
||||
|
||||
Когда я дока, кстати, просила ушить мне косые, то он на меня как на дуру посмотрел, котрая чухню сморозила
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, судя по фото, Вам не косые надо бы ушить, тк талия у Вас хорошая, а вот отлипить бы ещё чуток живот и бока,и кожу натянуть посильнее.
Вы не планируете доделывать? |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, стоя вполне себе приличный вид, а сидя у меня тоже будут морщины внизу живота из-за плохого состоянии кожи там, т.к. полно растяжек там.
вам конечно можно коррекцию сделать, так как кожа уже села/скоро сядет в новом положении и можно еще больше натянуть и избавиться от большинства или почти всех оставшихся растяжек) а по поводу жира, если не перебирать по ккал суточным, то жир просто никуда не будет откладываться) для улучшения состояния кожи внизу живота док мне рекомендовал плазму поколоть, может по осени сделаю, пока и так все устраивает и бюджет весь освоен)))) по поводу косых: у вас дети есть?
|
||||
|
||||
Да, это понятно, что если не полнеть, то этот вопрос отпадёт сам собой
Да, двое деток. jk89, нет, пока не планирую. Не тяну ни физически, ни морально , ни финансово. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Тиалиша, да, тогда можно было бы и ушить, но мне кажется талия у вас и так хороша и ваше недовольство не в ней, а что кожи маловато убрали. Я тут где-то видела темку девочки, которая в 2 этапа тоже получилось абдо сделала, со второго раза ей удалили все растяжки и живот получился как у девочки 16 лет)) с первого раза это было не возможно видимо сделать, потому что кожа не резиновая)
вот ее фото до 1ой ОП, после и последнее после второй ОП, не могу вспомнить ее ник отметить
|
||||
|
||||
Делала у Левицкой МГ, долго липили и пришлось повозиться с животом там был капец,на 2 раза сшивали диастаз( я очень просила без сетки)
Весь криво растянут был,сшивали косые,вообщем сказали что талия будет огонь) |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, читала вашу тему. У меня тоже много растяжек. Время покажет..А хотела вам сказать спасибо , что делитесь с нами результатами спустя год. Я перед оп разметку не сфотала. Так жалею. У каримарины по разметке можно понять уже. Вашу не помню ..
Девочки , всё равно вы красотки. И большие умнички!!Лето рядом. Овощи помогут вес снизить. @Lakasatka, будет обязательно! Если косые ушили.
|
|