Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sas54, я пыталась загуглить, но как-то везде пишут апоневроз =диастаз, так я и не разобралась, в чем разница. Пойду перед опи на консультацию спрошу, интересно.
@Helen1976, Батюков красавчик, всем хорош и без сомнений бы к нему под нож. И на личной консультации понравился. Но блин, дорогой безумно. Примерно вдвое дороже стоит у него та же операция. Курек его ученица, я справки навела по своим тайным каналам) хвалит он её. На лицо только к Батюкову пойду. |
|
||||
|
||||
А у меня такой интимный вопрос))) зона бикини после операции поднялась, сейчас 2 недели после абдоминопластики, шов опускается немного со временем? А то шов прям по бикини(в росте волос), но не во все трусы прячется. Походу на лазер надо будет записываться
|
|
||||
|
||||
@Sveta2, нет . Шов остаётся там где его сделал док.
|
||||
|
||||
@nanatka, расхождение апоневноза более чем 3 см - это диастаз) Апоневноз - это название белой мышечной линии посередине
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Sveta2, я тоже просила разрез как можно ниже, док сделал, на месте рубца от кс. И разрез ровный, а не в форме улыбки. Пока рано судить, мало времени прошло, но у меня все трусы прям очень низкие, рубец от кс закрывали. Сейчас прямо по резинке. Как снимут швы, позже выложу фото. Просто рубец от кс - тоненькая белая ниточка, еле заметная. Сейчас разрез - совсем не ниточка, пока по крайней мере. Плюс кожа по разрезу как бы морщится, док говорит - разгладится. Остаётся только ждать. Но я считаю, разрез у меня все таки низко.
Когда док заметил разрез от кс, сказал, что хорошая регенерации кожи, скорее всего, сейчас рубец будет аналогичный. Поэтому - верю и жду. Но если что - лазер. @nanatka, здесь я с тобой полностью солидарна, лицо - очень ответственное мероприятие, поэтому лучше подсобрать деньги к Батюкову))Хотя согласна, очень дорогой он. У его учителя, проф. Подгайского, оп стоит в 2р дешевле. А Курек тоже на слуху, она много и успешно оперирует, хотя довольно молодая. Думаю, всё получится!
|
||||
|
||||
@Most, ну спасибо, теперь понятно наконец) пусть ушивают раз он есть у всех, может хоть какое подобие талии появится. У меня фигура яблоко, весь лишний вес вокруг талии, и даже когда худенькая была, все равно на животе хороший такой "спасательный круг"
@Helen1976, очень надеюсь, хотя здесь на форуме не так много её работ. Но вот, к примеру, о твоем хирурге вообще ничего не слышала, и, как показывает практика, если спец не раскрученный, это не значит, что плохой) и наоборот. Как твое самочувствие? Какой сегодня день после абдомино? |
|
||||
|
||||
@Marusya0803 отзовитесь пожалуйста, рассматриваю Вашего хирурга Локтионова, хотелось бы увидеть отдаленные результаты ну и отзывы от Вас!)
|
|
||||
|
||||
@nanatka, сегодня 17дней. В целом все хорошо, основной шов сухой, постепенно отпадают корочки. Пока остаётся вопрос только к "сборкам" кожи по центру (док обещал, что все разгладится). Представляешь, как меня затягивали. Кожи не хватало, я за месяц 2кг скинула. Перед оп давал 50 на 50. В день оп разметку менял 3 раза, последний прямо в операционной - меня уже уложили и привязали, а он - слазь, перерисую. Сейчас я 55кг. Мне и худеть было особо некуда. Просто выпуклый живот из-за большого диастаза, как на 4-5месяце, фартука и растяжек не было. Тонус кожи хороший. Вот пупок пока не заживает, наложил дополнительно 2 шва. Я под наблюдением. Поэтому верю, что попала пусть к молодому и не раскрученному, но талантливому хирургу. Да, ни одного отзыва и ни одной его работы я не нашла. Это пугало сильно. Первый раз он мне не понравился, показался деловым и на понтах. Ничего не обещал, но пригласил через месяц. Меня подкупило, что обещал показать Подгайскому и Мечковскому. Я пошла. Все посмотрели, уверили, что получится без вертикального элемента. Мой сомневался. Но сказал - все будет хорошо, если что - потом это будут уже мои проблемы. Я ему как-то поверила. Доверие к доктору - основное, что должно быть перед оп. А не отзывы или его заслуги. Если ты доверилась своему доктору - иди смело и никого не слушай.
@Sveta2, надо ждать окончательной реабилитации. Но мне мой док на 1ой перевязке говорил, что рубец может незначительно подняться. Будем верить, что не наш случай)) сейчас надо просто успокоиться и ждать, все ещё может измениться не раз.
|
||||
|
||||
@nanatka, талия появится. Обязательно появится.
@Helen1976, не переживайте раньше времени. Будем решать проблемы по мере поступления. Поднимется рубец ларез в руки. Нет и отлично. Пока не вижу смысла паниковать. |
|
||||
|
||||
@Sveta2, у меня зона бикини тоже удлинилась вверх , а шов со временем немного опустился
|
||||
|
||||
@Helen1976, не нашла у тебя во вложениях фото "до", но после - конфетка просто! Скорейшего заживления! Это ты перед операцией худела на 2 кг? Тебе врач сказал? Мне сказали ничего в жизни не менять, хотя я рвалась по-максимуму сбросить)
@sas54, спасибо за поддержку, очень хочу её (талию) наконец увидеть) вчера смотрела на фото свои последние, хороший колобочек такой))) Девочки, перед опи надо какую-то диету особенную соблюдать? Пить какие-нибудь витамины? Наверное, мне пора что-то начинать, три недели осталось до дня Х. |
|
||||
|
||||
@nanatka, самое главное если куришь , сократить до минимума, в идеале исключить. Никакого алкоголя.
Эти моменты также важны и после оп для формирования качественного рубца. Витамины и правильное питание всегда приветствуется, но это по желанию.
|
||||
|
||||
@nanatka, доктор сказал никаких диет соблюдать не нужно. Тоже по своей инициативе пила детралекс месяц т. к. есть проблемы с венами.
|
||||
|
||||
Мне кажется будет лучшим , перед операцией, ничего не менять в своих привычках, питании и вообще в жизни.
Не, бухать не призываю. Но, врядли это любимое занятие всех здесь присутствующих. Витамины... Например С способствует усилению кровоточивости. Курить... Тут тоже всё индивидуально. Многие , и я в их числе, курили, курят, бросать не планируют. Врачи тоже согласны с тем, что это добавочный стресс для организма - бросить сию привычку прям перед перед. Диета тоже ослабляет. Вот после операции доктор уже выдаст все нужные рекомендации. Вот это уже будет на пользу. Часто и ДО что-то советуют. Так что лучший советчик - это ваш Доктор.
|
||||
|
||||
@cнippolino, вот и перед опрерацией заинтересованные врачи, которые кайфуюи от результата, тоже дают рекомендации, следовать им или нет дело каждого, я частично следовала им.
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, вообще, даже если шов будет аккуратный, но виден из белья, не сильно меня это будет смущать) ждем )))) как бы помочь пупку зажить? Никто не сталкивался именно с некрозами в пупке?
|
|
||||
|
||||
@nanatka, Не в одной ли компании мы работаем? Тоже подумываю об абдомино+липо на 21.12 - именно из-за возможности реабилитации во время праздничных каникул - мы тоже отдыхаем до 08.01.
Мечковский-старший не захотел абдомино + липо? А то, я что-то напряглась - младший как раз обещался абдомино + липо совместить в моём случае @Helen1976, ой, а расскажите, пожалуйста, если не трудно, почему вам Сергей Сергеевич не зашёл? Интересно сравнить впечатления.
|
|