Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, добрый день, подскажите ,пожалуйста , Вы рубцы за ушами чем то мазали, чтобы не расползались в период созревания. Дерматикс, контрактубес? После Оп почти 3 месяца есть смысл мазать сейчас или раньше надо было. Сделала плазмолифтинг на волосы , спасибо Вам за совет, понравился эффект от процедуры, однозначно буду продолжать.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, забыла, видела я от 8.03 фото, там правдиво и от этого ещё более классно, потому что точно видно, что это именно рез- т опи, а не наши домыслы. Хорошо, что ты необидчивая, все выяснили
|
|
||||
|
||||
Не закроют, но кто оставляет сообщения с переходом на личности, портящие атмосферу в теме, а также лайки под ним, получили свои штрафные очки. Любую мысль можно выразить, не нарушая правил. Помните, что общение нарушителей в этом разделе невозможно, а штрафные очки суммируются.
Всем, кто нарушил правила, выданы нарушения. А @АленушкаС теперь сможет выкладывать фото только в нормальном качестве. Какая кожа, значения не имеет, но блюр может сглаживать переходы между зонами лица. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, зло и серость - это абстракция.
Правила есть и как я поняла что принято дружелюбное общение.но этого не все придерживаются!когда я пришла только на форум ,полностью потерянная и ничего не понимающая что со мной,,, где норма,,, где нет.спасибо большое тем девочкам кто все обьяснил мне и имел терпение со мной!!но,,,!!!!по поводу дружелюбия: я так же хорошо помню что некоторым я не один день доказывала за губы,которые не имели отношения к смас,пытаясь все время доказать зачем то что губы сделаны.то докапывались за неправильный прикус зубов!! Согласитесь,где правила они соблюдали тогда?))))) Помоему переходить вообще на личности это вне правил!это внутреннее понятие и оно либо есть либо нет!!!! |
|
||||
|
||||
@Домка, Катерина выше уже сделала замечание. Это значит, что разборки прекращаются и надо остановиться.
|
|
||||
|
||||
@викторияник, вам врач говорил мазать? Если говорил, мазать надо. И три месяца это ещё не срок для рубца, чтоб поздно было. Они формируются к году.
|
|
||||
|
||||
А кожа и правда после смаса намного лучше становится, а уж после 2х смасов... огого!!!!)))) 2,5мес у меня. Всем хорошего вечера!
|
|
||||
|
||||
Как вам смас? Выложили фотку подобной штопки в височке, я покопалась нашла и смас такой) Я б не решилась, не верю, что не останется следов от этой адской штопки.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На анг языке правда, пролистайте вниз, там картинки и фото. |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, как это может работать? И не верю в долгосрочный эффект. Хотя там разрезы-то всё равно есть около уха. Жуть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, много терминов непонятных,но если я правильно поняла то эта прошитая сетка которая делается на 48 ч чтоб избежать осложненийв виде отека,некроза,пигментации,,, потом ее удаляют
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жесть. Мне при коррекции прикуса один стежок на переносице сделали для фиксации средней линии и сразу после оп врач его срезал. Так остался шрам. И это тонкая кожа переносья. А тут прямо в мясо щёк!!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я поняла, что это гемостатическая сетка, она прошивает ткани, типа для того, чтобы предотвратить некроз, ишемию, кровоизлияния и тп. Статья старая, исследования с 2009 по 2011 год... Да ну нафик.. , жесть какая -то... Некроза может и не случиться, а вот , что следов не останется просто не верю.
@talulah, ты в височку зайди глянь, там такая же красота, только на лбу и висках. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...6&d=1588680425 Франкенштейн нервно курит) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по этой ссылке тоже можно почитать про эту гемостатическую штопку. Многие картинки повторяются, но если посмотреть список литературы, который использовался для статьи, то видно, что метод достаточно древний из 70-80х годов прошлого века. Хотя сама статья написана в 2018. Интересно, что авторы пишут о 17% пациентов, у которых остаются следы от такой прострочки и предлагают потом 3 месяца мазаться гидрохиноном. Так вообще то нехилый процент, практически каждая пятая… я б не рискнула. ооо, Натали, то же самое написала))). |
|
||||
|
||||
17% это до фига(( И я думала, что эта штопка для лифтинга, а это для профилактики. Стрёмный способ.
|
|
||||
|
||||
Главное вот так не проснуться после смаса, теперь это будет мой главный кошМар, вон над бровями делают по своему усмотрению разрезы ж хирурги, вдруг и поштопать кто вздумает, ттт. Эта штопают сосуды, прошивают, чтоб не кровили, соответственно заживление будет идти бодрее).Но там написано еще , что все равно случались некрозы, ишемии и тп с этой сеткой тоже! Не дай бог, короче...
|
|
||||
|
||||
Да уж не думаю что эта техника прижилась в каких то странах)))одно лечит,другое калечит.в бразилии поумничали,поигрались и все)))и это наверняка оговаривается до опи,кому ж надо еще час сидеть вышивать на лице просто так забесплатно)))))не обсудив зараннее))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|