Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maryneska, сделайте термаж любой, лучше игольчатый и плазмолифтинг 1-2 сеанса, такой отек уйдёт. То же самое было. Говорят пост ковид даёт такой эффект на полимолочку, индивидуальный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаете, BBL SkinTyte подойдет? Я все надеялась, что дряблость уйдет и наоброт кожа укрепится, но до сих пор никакого эффекта не вижу. Щеки возможно укрепились, а под подбородком провисание. |
|
||||
|
||||
@Maryneska, плазма точно нивелирует последствия. Насчёт термажа, у меня был игольчатый рф. Сработало, отеки и провисания ушли. Bbl все же более поверхностное воздействие на кожу, иглы глубже идут, там где работает полимолочка как раз таки.
|
|
||||
|
||||
@Maryneska у меня все лицо повисло, стало пастозным, пришла к косметологу, она трагант кожу, ну смотри, как уплотнилась, я говорю - это не кожа, это вода. Сделали плазму, отеки подушли, но кожа не особо подтянулась @Gorisovna простите я немного профан в процедурах, что такое термаж? И какой период восстановления после rf? Я после шлифовки со2 на очень маленькой мощности уже 8 мес отойти не могу(((
И у меня через 2 мес после ковид((( |
|
||||
|
||||
@sherwood, скажите пожалуйста как ваши ощущения после скульптра от Ногерова? вы вроде вторую собирались поставить,довольны результатом? О по зоне щек тоже армировал вам?
|
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
@Lana_34, у меня отлично всё. Я сделала второй раз, да. Лицо и декольте, два флакона. В промежутках микроколлост на плазме. Завтра третий раз будет.
Когда точно плотнее, мне нравится. Я ещё Фотону сделала неделю назад на лицо-гею-декольте. Планирую повторить и сделать курс по возможности.
|
||||
|
||||
После дальнейших консультаций с докторами, может кому-то будет полезно:
1. Кожу перед коллагеностимулипующими процедурами необходимо готовить биоревитализацией, тк нужны активные фибробласты 2. полимолочка для возраста от 50, есть риски образования гранулём 1 с чем-то %, но… 3. Радиесс с 35, можно раньше по показаниям 4. Мешать эти 2 способа ранее, чем через 6-8 крайне нежелательно, увеличиваются риски образования фиброза (не того за которым мы идём), также вообще не понятно как отреагирует кожа + тот коллаген, который мы ждём м образуется к мес 8 5. Обязательно следить за тем, чтобы соблюдались все рекомендации по использованию, экономить здесь не получится (в моем случае флакон растянули и на лицо и шею, видимо тоже дало свой эффект отрицательный) 6. Если что-то пошло не так: можно, кнч, ждать, как я, когда лицо окончательно сползло, но лучше сразу подключать плазму-микротоки 3-5 сеансов, потом аппаратка (rf, альтера, термаж), возможно, можно в другом порядке, но я иду этим путём Об этом уже, кнч, писали, но хотелось бы, чтобы человек, который не дай бог окажется в моей ситуации , примерно понимал, что жизнь не закончилась, не стал делать глупости, мешать все подряд (коллагены, филлеры, био и тд) и начинал себя восстанавливать |
|
||||
|
||||
@Irinamam, спасибо что систематизировали .
Мне тут как раз новая доктор недавно предложила после курса из 2 Скульптр через месяц поставить Радиесс , говорит что ничего страшного не будет , химически эти вещества не взаимодействуют. Но я побоялась .. Нашла Скульптру в остатках у другого дока и сделаю еще раз ее . |
|
||||
|
||||
Елена73
Абсолютно правильно Мне вообще нравится Ваш подход, я вас ещё у тебе Радиесс почитала))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я делала с интервалом в месяц. Мне врач так сказала, но бывает по-разному. На шее Скульптра для меня просто огонь, ни один препарат так не имел эффект, жаль не делала фото до и после.
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я делаю перерыв между процедурами 2 месяца . Но моя косметолог говорит что можно и через месяц если все ок .
@Reveye, на шее канюлей ставили ? |
|
||||
|
||||
@Reveye, я тоже хороший результат от Скульптры на шее вижу, фото не особо передает, но в зеркале видно
Вот странно, что они все по разному говорят, неужели у производителя нет четких указаний ... ?? Мне косметолог сказала, что повтор Скульптры через 4-6 месяцев ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, перерыв между процедурами минимум 6 недель нужен.
Вот хороший подробный материал о Скульптре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@sherwood спасибо , очень полезно и интересно!!! Мне понравилось что здесь говорится о необходимом курсе процедур в зависимости от возраста пациента из расчета 1 процедура на 10 лет жизни , те мне в 50 лет надо 5 процедур чтобы получить результат и потом поддерживать раз в 4-5 месяцев ... Я поняла так .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, в первый раз на шее канюлей, да, но во второй раз нет. Я думаю врач боялась оставить синяки, но результат хороший был и так, и так.
|
||||
|
||||
Девушки, всегда ставила радиес, мне на моей коже работает))) сейчас моя косметолог очень советует Гана поставить. Пару лет советовала Аэстефилл, но я его не хочу. Вот сейчас советует Ганну что эффект будет отличный. И поставили уже дважды колост микро. На моей коже эффект очень хороший оказался, сразу после первого раза. Заметно улучшение кожи и очень сильно, наполненность появилась, мелкие совсем морщинки прям ушли. Я сама даже не ожидала от него такого эффекта. Вот в раздумьях про Ганну, нет информации кроме рекламы ни где(( обычно ставлю только сто раз проверенные. Но косметолог имеет 30-летний стаж и я ей доверяю. Но кожа то моя)) в раздумьях… кто что слышал, отзовитесь))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня без синяков не вышло )) и лицо цвело, и декольте. И с канюлей, и с иглой.
А на руки (внутренняя часть плеча) вообще невозможно было смотреть. Но эффект от Скульптры перекрывает эти неудобства.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|