Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки ну неужели реально максфактор лучше люкса?а что все таки лучше буржуа или максфактор брать?я сейчас пользуюсь Хелена Рубенштейн объем,вроде хорошая!и Мэйк ап фо эва-она более натурально смотрится!
|
||||
|
||||
Я тоже за Хелену Рубинштейн,коричневИнькую,можете закидать меня помидорами.
Может только из-за цвета взять буржуа или макс,синюю или зеленую. |
|
||||
|
||||
Реально лучше! Хелена у меня есть.И люкса вообще много было разного.Но МастерпиксМакс вне конкуренции.Да что там хвалить его-цена плевая попрубуй сама.
|
|
||||
|
||||
Lira2021 я как раз тоже коричневой Хеленой пользуюсь,мне пока больше всего нравится и еще Кларинс объем очень даже ничего!
hes спасибо,попробую обязательно,как раз сейчас закончилась,а в Летуале есть максфактор?
|
||||
|
||||
Я ее обычно в парфюрмерных лавках с шампунями покупаюВ Летуале я ее не видела.У нас она в Иль де Боте продается и везде в маленьких ларьках с косметикой.Я тоже ее разных цветов брала,но пришла к выводу-коричневая самое оно.Т.к. она темно-темно коричневая,а радикально черная мне не очень,у меня глаза итак темные.
|
|
||||
|
||||
Купила Максфактор корочневую, та которая новая Lash effectклассная!
|
|
||||
|
||||
Я поняла что Макс-фактор не хуже люксовых тушей.
У меня сейчас лежат всполне живые HR Lash Queen, Lancome Hypnose, и Lancome Oscillation с резиновой щеточкой и виброй. Мастер пис макс ничуть не хуже ложится, резиновая щеточка пожестче (у ланком более гибкая) и потолще. Ланкомовскую вибру чуть проще наносить, за счет эффекта вибрации. Но это дело привычки. А еще макстер пис макс у меня вообще не обсыпается,даже на нижних ресницах. Это большой плюс. Ну и цена почти в 3 раза ниже тоже плюс. В лэтуале по акции сейчас беря 2 туши - третью можно взять в подарок, что я и сделала
|
||||
|
||||
У меня - осыпается. и это большой минус.
|
|
||||
|
||||
Девы, да вы кладезь - фотографии Tаты и ланчика с ресницами - фетиш!
У нас МахФактор не продают, муж в ноябре купил мне в Европе, так вот: я тоже в воcторге от этой туши. 4 месяца работала до последней капли! Думала, что мастерпис, но у меня тюбик полностью золотого цвета, это он? Интересно, а 2000 калорий тоже такая же классная? Завтра открою Exceptioнельку, последний эксперимент. Если будeт не лучше МахФакторa , перейду на него! Tолько пока не знаю, где его покупать: на ebay и на strawberrynet нетю |
|
||||
|
||||
Ясно, будем искать. Не понимаю, как я до 33 лет на Ланкоме прожила, когда тут такой зверь есть!
|
|
||||
|
||||
lanalip, Ланочка, это от этой туши Буржуа все в бурном восторге? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yasmin, на "клубникенет" вы вряд ли найдете, там новинки чуть ли не на следующий год появляются. Ланочка, Это оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гера, ага, они. Поправочка: все (включая меня) до сих пор в восторге от Макс Мастерпис, а от новой Буржуа с эффектом подводки в восторге пока только я одна. ;)
Вот, например, я сегодня накрашена Буржуа: ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гера, спасибо, на британском ебаее сначит есть! Ланочка, потрясный макияж глаз!! Но сегодня ты еще и подвела глаз, правда? А вот меня предыдущие фото с зеленой Буржуа сразили, там и риснишиии и цвет!!!!!
|
|
||||
|
||||
Какие глазки..на тушь даже не смотрела, из русских сказок прям...а бровки - натуральный цвет?
|
||||
|
||||
Начиталась вас, девчонки, и тож купила MF Мастерпис Макс. Очч довольна, хотя до этого на протяжении 7 лет неизменно пользовалась только Буржуйкой. Эффект практически тот же, но MF и наносится проще и быстрее, и держится лучше. Буржуйку приходилось и расклеивать иголкой и укладывать реснидлы в нужном направлении, а MF все одним движением. Короч, я с вами за Макс Фактор!!!
|
|
||||
|
||||
Купила DoubleExtension с эффектом накладных ресниц (красный флакончик).
Ресницы - супер! Но вот что "смывается водой" - нефига, "снимается руками", хорошо, что хоть без ресниц |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|