Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кимберли, спасибо А у меня от декариса вообще никакого привкуса не было, да и у мужа тоже все тип топ.
|
|
||||
|
||||
девушки,Isa?еще кто то вроде,кто покупал Colonix и Toxin out я что то так и не нашла как у вас ощущения от них?стоит его заказывать?
|
|
||||
|
||||
Иоланта, можно. Интересно. Привкус был потом? или во время приёма? У меня тоже никакого привкуса не было Я его ещё специально разжевала, чтобы.. Даже не знаю и зачем!:d
|
|
||||
|
||||
Кимберли,привкус был через пару часов после приема.И целый день. Это тихий ужас.Каждый год одно и тоже.По молодости еще терпела,сейчас уже на такой дискомфорт смогу решиться только по очень уважительной причине.Поэтому и спросила.
Это было в 90х годах.Может сейчас другой декарис выпускают(типа без побочных явлений).Но все равно пробовать боюсь. |
|
||||
|
||||
Ммм, привкус хлорки вот прямо сейчас) приняла часов 6 назад. Весьма неприятно.
|
|
||||
|
||||
так точно)
|
|
||||
|
||||
мне после приема декариса было очень не по себе. А один раз приняла на ночь, и всю ночь мучилась полукошмарами.
Это что, глисты умирали и меня проклинали? Принимала профилактически, и всех своих дома накормила, включая домашних животных (может, зря подукт перевела?) У нас дома кошка и собака, и дети с ними целуются постоянно! :mad0: |
|
||||
|
||||
Ой, блин! Страшно как все это естьбез всяких анализов и с анализами тоже страшно. А если печень кирдык? Или еще что? А дронтала я вообще как огня боюсь, псле того как у меня котик всего от 1/4 умер(, а уж человечьими "лошадиными дозами", жуть! А про эти.. галюники после декариса? Кошмарики натурально! НО очень хочется убедится, что в нас точно кто-то живет (а у меня же 7 кошек, было ваще 10 и собака - точно кто-то живет!!!) и как-то подконтрольно их потравить. А еще на счет ребенка врач одна намекала, что "все проблемы от паразитов" - все или нет, но лямблии и бластоцисты у него точно были, подтвержденный анализами факт. Однозначно, что ребенка без анализов я ничем травить не буду, поэтому плиз, кто разбирается -какие сдать анализы, как точно называются чтобы проверится на все и сразу? В поликлинике висит список платных анализов, которые делает республиканская лаборатория - есть смысл через поликлинику? Или, например, в Инвитро делают подобное? Да, а еще -кто-то пил Тройчатку эвалар? Есть смысл вообще?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вы даете! Какой привкус у хлорки?! Я хлорку не пью!)))))
Ironwill, тройчатку Эвалар и вообще что-нибудь ОТ этого бренда не стОит однозначно. Что можно ожидать у ребёнка найти с таким эпиданамнезом, то и поищите. Специалист должен называться паразитолог. Анализы же вы будете сдавать для врача. Того, кто возьмётся вас лечить, если что и того у кого вообще есть какие то мысли в голове относительно вашего ребёнка. А покупая Дронтал в аптеке, с пристрастием спрашивала( начитавшись относительно него ветеринарных форумов, где неоднократно описывалась гибель после него животных, в основном молодых.) сказали, что покупают давно у постоянного поставщика, жалоб не было. Пришли к выводу, что наверное, поддельный Дронтал. При такой цене на него.. А может, сильная заглистованность животного? Я пила сама дважды. Ничего. Абсолютно нормально "перенесла", если это можно так назвать. Совершенно никак не ощутила. Чувствовала себя намного лучше после него, чем до. Если врач "намекала"-значит, были признаки. Если она, конечно, не полная дура- бывает и такое. Список обследований размещал кто то очень полный в теме "ВСД или...". И Nikita свой опыт размещала, там же. Кстати, такие "галюники" в побочке декариса не размещены. Какая то индивидуальная реакция организма. Тем более постоянная. У одного человека лук, у двоих привкус хлорки. Может, "якорь" какой с детства? Как в НЛП? Необычная какая реакция. Очень. Декарис старый, древний можно сказать, иммуномодулятор. Может, с чем таким связано? |
|
||||
|
||||
Кстати, у меня после декариса (его пила на ночь) тоже были сны про глистов, спала тревожно, т.к. глисты во сне были страшные Так что в список побочных эффектов наши с June ситуации уже можно занести8))
Боюсь сглазить, но после 2-го курса Макмирора боли в подреберье ушли |
|
||||
|
||||
Nikita, а в каком подреберье, левом или правом?
|
|
||||
|
||||
Правом
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала тут вас. Решила тоже пропить таблеточки.
Так вот странное вчера что-то было. Минут через 40 после приема декариса очень сильное головокружение, странное состояние какое-то, в жар бросало. Я быстренько пошла спать от греха подальше. Еле уснула. А перед этим побежала читать побочки. Ничего такого нет... Даже странно. |
|
||||
|
||||
Мне врач Декарис сосетовала пить на ночь, чтобы не было всяких там жалоб на головокружение и тошноту. которые могут быть
|
|
||||
|
||||
Нервные мы все тут.:d)))
Зато спокойны за червякоф:dur:!) |
|
||||
|
||||
Нашла два препарата, на мой имховый взгляд очень приличных.
1. Берберина бисульфат. Желчегонное. Причем не холеретик (усиливающий образование желчи), к которым относятся большинство всем известных желчегонных, а холикинетик (способствующий продвижению желчи по желчевыделительным путям и выделению ее в кишечник), которых не очень много, в частности наш "любимый" сульфат магния. Холекинетики вызывают повышение тонуса желчного пузыря и расслабление сфинктера Одди, поэтому их назначают в основном при гипотонической форме дискинезии желчевыводящих путей. Показаниями к их применению являются атония желчного пузыря с застоем желчи при дискинезии, хроническом холецистите, хроническом гепатите, при анацидных и сильных гипоацидных состояниях. Их используют также при проведении дуоденального зондирования. Нельзя при камнях в желчном и беременности (стимулирует матку) 2. Фитосорбовит. Энтеросорбент. В отличие от всяких там активированных углей не травматичен для стенок кишечника, не нарушает моторно-эвакуаторную деятельность кишечника в отличие от них же, не выводит полезные вещества, витамины, не нарушает, а наоборот за счет содержания лактобактерий улучшает микрофлору кишечника. А главное, есть такой показатель, как "сорбционная площадь" препарата, грубо говоря способность препарата связывать вредные вещества. Так вот у этого препарата этот показатель самый высокий. Это форма таблетированная, а есть Фитосорбовит плюс - в форме порошка, более расширенный состав. Буду применять оба препарата в антипаразитарной программе и просто пусть будут дома. Все ссылки, откуда наковыряла есть, если нужно скину. |
|
||||
|
||||
Про желчегонные вообще (можно выбрать себе по показаниям) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про Берберин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инфа есть, погуглите еще. В Москве есть в аптеках, у меня нет, я по инету заказала. Про энтеросорбенты есть небольшая таблица в википедии наглядная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь много букв, но по диагонали прочитать познавательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам Фитосорбовит есть в ОРТО или у представителей Арт лйф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |