Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я всё-равно хАчууу:d |
|
||||
|
||||
Апрельчик, продолжаю твое образование... ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого, Лана, вот это иллюстрации! А что за источник?
Первые картинки - это разрисовка плана будущего липофиллинга? В шею тоже делают? |
|
||||
|
||||
Ни хрена себе, дырка почти по средине щеки, да еще КАКИХ размеров;)
|
|
||||
|
||||
Знакомые картинки.. жёлтенький жирок. Запаришься, пока его соскребёшь. Вручную же, без вакуума. У меня ажно ноги затекли ждать... А вводили сравнительно быстро. Сравнительно с забором, я имеюду.
_ |
|
||||
|
||||
Полтора часа на все лицо? мне Агапов только скорбные делал больше 2 часов. А на все и 4 мало было бы при таких темпах.
Мари, мне в прошлый раз именно посередине щеки дырку и делали, и вначале она была очень заметной. Потом исчезла. |
|
||||
|
||||
А ведь могла и не исчесзнуть дырка..
|
|
||||
|
||||
Ээээээ, а забор жира на этих картинках с какого места? Это лобковая часть, простите, или мне показалось? Там жир хороший для личности?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется здесь с лобковой, да. По мнению Коулмана он вполне подходит. Как и жир с живота, внутренней части бедра и колен. Ну что, я вас еще не напугала? Хотите еще картинок - их есть у меня. ;)
|
|
||||
|
||||
Я приехала с перевязки. Докладываю: сегодня отек уменьшился, боль в щеках прошла, под повязкой наощупь щеки жестковатые.Наложили новую повязку, по моей просьбе, мне в ней комфортней и спокойней:d.Жира закачено около 40мл., в центифуге не обрабатывался.Домашние процедуры те же:физраствор для смачивания повязки и лед, плюс антибиотики.
Лана- ты ходячая энциклопедия: все знаешь, всем интересуешься.Молодец! Хорошо что ты есть , на этом сайте! |
|
||||
|
||||
Малика, если тебе жир с лидокаином закачивали, то уточни у дока 40мл -это чистого жира или с лидокаином?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, ятак поняла, что лидокаин добавляют при введении
|
|
||||
|
||||
Про руки и губы..
[IMG]http://s44.*******.ru/i106/0910/5e/c6b578292617.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Носогубки ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланчик, золотце, фотки не увеличиваюся
|
|
||||
|
||||
Магги, лидокаином сперва обкалывали зоны для подсадки жира, а уж потом жирок.
|
|
||||
|
||||
Ни фига се (я про губы)! Ничего такого у меня и в помине не было. Наверное поэтому у нас жир в губах либо совсем не приживается, либо результат совсем скромный (это я про себя). У меня синяков не было вааще! Ланалип, а там про кол-ко вводимого жира ничего не пишут?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|