Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ареолу будешь подтягивать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как удалить сообщение/фотки с этой темы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PollyVi, надо в администраторативный отдел написать. А по твоему вопросу, это очень разумный подход, уменьшить профиль. Но базу лучше уаеличить не на 1 см, а хотя бы на 3-5 мм. Но сильно грудь не поменяется. Сейчас идеальная высота по расположению. Ее тоже не изменить. Можно взять текстурированный анатом на базу 12,5 высокой высоты. Будет смотреться естественнее.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, нет( вчера было рано выписывать, сегодня у дока вых, сказал лежи до пн(((( на стенку тут лезу уже... на ночь обезбол просила, ныло так неприятно, сейчас все ок, отек несильный, не болит ничего, кроме жопы опять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Most, мне нужно Ваше мнение. Мои параметры: рост 165, вес 45, опг 75. ( тощая, жира нет совсем) Изначально хотела максимально натуральную грудь не больше 2 размера. На фото работ хирургов нравится результат с анатомами. Но Круглый в Саратове заявил, что с моей формой груди анатомы не подходят совсем, потому что мой сосок стоит прямо по центру груди относительно верха и низа, а у любых анатомов макушка ( там где сосок должен быть) ниже центра. К слову, другие два хирурга этому значения не придали. Далее размер рекомендовал от 325 до 350, чтобы этим объемом сузить межгрудку и грудь не смотрелась как мандарины на тарелке ( эта цитата от одной из участниц форума))))). К этому обьему я не была готова, но вроде смерилась. Фирму рекомендовал либо Мотива либо BellaGel, потому что по его словам они больше дадут эффекта натуральности и из-за того что оболочка более мягкая рябь будет менее выражена. И якобы главное преимущество этих имплантов то, что с ними меньше вероятности контрактуры, но минус, что с ними разбалтывается карман, но карман ушить проще чем менять имплантат. Какое Ваше мнение на этот счёт? Моё фото в профиле. Делала пару лет назад не по правилам. На сегодняшний день ничего не изменилось, если оно не информативно сделаю как скажете. |
|
||||
|
||||
![]()
"Катерина писала, что невроссии дают целый «талмуд» на подпись, где расписаны все возможные проблемы и побочки"
Да, в Европе так. У меня перед ОП было на руках 6 листов А4 с инфо, готорую нужно было прочитать и подписать максимум за день до операции. Причём нельзя было подписывать именно в день Оп, то есть дата подписи и ОП не должна быть одинаковой, минимум 1 день назад для подписи. Я не знаю почему так, может быть человек в день Оп относится к невменяемым, если что, или под стрессом, кто его знает, но факт. Ну что могу сказать, на эти 6 листах все написано, сначала идут общие последствия любого хирургического вмешательства, включая тромбоз и даже возможное заражение ВИЧ во время операции!!!, потом последствия самой маммопластики, включая отторжение, разрыв, заражение крови,... потом последствие наркоза в плоть до того, что можно и не проснуться. Но везде естественно с пометкой, что это КРАЙНЕ редко, потому не пугайтесь. Ну и в заключении нужно заполнить анкету о своём здоровье на 2 листа, и в конце поставить дату и подпись. Причем все бумаги спокойно дают домой и можно их копировать и месяц до оп они дома валяются. В общем, врачи перестрахвываются по максимуму и если их не подписать, то врачь не имеет права тебя оперировать . У меня до сих пор дома, если кому надо могу выслать на почитать, только они на немецком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexevna, тебе действительно нужен круг. Насчет оболочки и отсутствие ряби - тут у нас есть и совершенно противоположное мнение) чем мягче, тем больше ряби. Но пойми, ее не избежать. Можно ставить мотиву раунд, не эрго, но среднего профиля тебе. Тогда получишь хотелку. ВВ умничка, но я к нему за большой грудью советую. Белагель сейчас какие то проблемы с лицензией разгребает. Разве их пока на паузу не поставили?
Мотиву среднего профиля тебе можно 320 - 340 или 360 база 11.75 - 12 - 12,25 как видишь, это крохи) а профиль у них 4 см @Венка, интересно, спасибо за рассказ
|
||||
|
||||
![]()
@Alexevna, привет! У тебя такой прелестный исходник , подходящий к фигуре , тебе не жалко себя резать и вставлять в себя неудобные силиконовые импланты ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, вы наверное посмотрели на мою хотелку))) у меня груди то нет почти и соски обвисшие. Мне уже скоро 40, а тело уже ни просто как у девочки а как у мальчика. Хочу уже быть похожа на женщину)
@Most, когда была на консе у Круглого у Бэллы ещё проблем не было, он советовал выбрать именно их. Сейчас не знаю. Планирую опи когда отпуск будет , это через пол года наверное, если раньше не уволят, там посмотрим на ситуацию. А если рассмотреть высокий профиль картина сильно изменится? |
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana, они идеальны!!! Поздравляю тебя!!! Жадность рано проснулась, слишком рано))
@Alexevna, конечно можно, но как же твой запрос?) На ту же базу можно брать высокий профиль. На тебе будет все равно натурально смотреться, но будет троечка точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Спасибо за все советы и душевную поддержку! Очень-очень Спасибо. Как будет месяц сделаю фотки как положено, пока не стала фоткать для результатов этот сырой вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Девочки, читаю форум уже много недель, классно что вы есть, делитесь своим оптом и ценными советами.Моя история проста, я мама 2 деток(8 и 1 год), плоды были крупные (4200 и 4820 кг) большой диастаз, планирую абдоминопластику и увеличение груди.Хочу третий размер груди. Рост 170, под грудью 75 по груди 87 Была на 1 консультации предложил доктор круглый имплант, странно что он меня не замерял по объёму сказал ориентировочно 320 мл, по фирме что можно и motiva ergonomics или polytech круглые (больше обсуждали абдоминопластику) так как грудь была ещё под вопросом. Потом поехала ещё на одну консультацию к другому доктору он замерял от яремной выямки до соска 19 см и от соска до субмаммарной складки 8 см (хотя я меряю то 7 не больше) и сказал только анатомичный имплант чтоб сосок был на месте и не торчал вниз. Фирму предложил политех. Девочки у вас глаз намётан, особенно у @Most . Помогите с выбором импланта и какой объём нужно что б был размер ближе к третьему?Я склоняюсь к мотиве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои хотелочки . И кстати ещё один вопрос. Я прикратила ГВ в октябре как ребёнку было год. Один врач сказал что через месяц можно, второй что должно хотя бы 3 мес. пройти после окончания ГВ. В интернете читаю что не меньше 6 мес. Как быть? Ждать не получается так как планирую операцию на конец января, пока муж будет дома чтоб с детьми помог, а то весной у него работа начинается и помочь будет некому((
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariashka2011, Если хочешь Мотиву ставь Раунд, а не Эрго. 425 высокий профиль база 12 х 5
Политех Репликон 350 12 х 5.1 или 395 12,5 х 5,3 лучше 395 После кормления должно пройти полгода
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а мотива раунд не будет себя вести как эргоном? Хотелось что б по ощущению хочу больш под натур. Что б лёжа они не торчали, а были естественно. Смотрела видео и как девочка и сидела и лежала...подкупило. Хотя второй врач на конс. сказал что это все маркетинг и что все импланты так себя ведут.
Здесь есть девочки что делали раньше чем через 6 мес?чем черевато последствия? Доступ под грудью . И ещё переживаю за межгрудку? Не будет ли у меня она сильно широкая? |
|
||||
|
||||
![]()
именно. При этом не с любым исходником можно ставить эргоном
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana мне кажется, это тот момент, когда «как будто так и было». Супер!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|