Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня зубы пошатываются, это нормально.
У меня "затянулись" две "дырки", но появилась новая К А.Р. надо через неделю идти.. |
|
||||
|
||||
7-10 дней у меня где-то заживало...мне ранку зашивали. Очень советую "Тантум Верде" для полосткания прикупить...или Вы про другие дырки?
По поводу шатания. У меня шатались некототрые зубы - не все... вроде бы самые кривые шатались и болели больше всего, потому что на них сильнее всего лигатуры закручивали для пущего эффекта.
|
||||
|
||||
А мне вот ранку не зашивали :mad0:. и я немножко поплевалась кровью
Правда зажило все дня за три. Очень быстро.
|
||||
|
||||
Брекетоносец 2,5 месяца
Важно. Скажите, а бывали случаи, чтобы очень рано снимали брекеты, например после полугода ношения и визуально хорошего результата (с последующим ношением капп и\или ретейнеров)?
Как потом зубки себя ведут, если вместо стандартных года-полутора относить 6-7 месяцев? За и против? Не могу не поделиться приятной новостью. У меня всего за 2,5 месяца зубки из очень кошмарного перекрестного прикуса встали визуально почти ровно! Ы! Я не ожидала! Только еще клычок пониже спустить и там-сям повернуть зубки и выровнять геометрически центральную линию зубиков! Иду в понедельник на активацию, буду советоваться. Кстати, мои пластиковые брекеты после 2,5 месяцев моркови-варенья-кофе-ягод выглядят вполне эстетично, единственно на нижней челюсти их крепят резиночками, и эти резиночки окрашиваются, хорошо их не видно 0 |
|
||||
|
||||
Я про те дырки, которые остаются между зубами от вырывания зубов Ну. про промежутки А эту, от выдранного, я ничем не пооскала, само зажило, на меня еще и почему-то после отхода от анестезии такой ЖОР напал, я кастрюлю супа за вечер слопала...
|
||||
|
||||
собираюсь отбелить и изменить ряды зубов инвизелайн ( прозрачные капы), придется год носить. кто-нибудь пользовался ими, какие ощущения?
|
||||
|
||||
У меня, видимо, или случай тяжелый был (2 часа зуб выковыривали), или заживление само по себе фигово происходит . Я после удаления лежала с отеком и синяками как после рино - не ела несколько дней, потому что встать не могла)...
Упавшая с Луны, обсуждение "Инвизилайн" тут
|
||||
|
||||
У меня был один единственный непрорезавшийся недоразвитый зуб мудрости, который располагался перпендикулярно к другим зубам и нес потенциальную урозу
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь слышал о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ставят ли такие в Питере? в общем, позвонила, и девушка-администратор утверждает, что с данными брекетами зубья движутся быстрее, чем с Демонами. только как-то сомнительно ставить то, о чем никто не слышал. стоит за все 67 тыщ, т.е. платишь 67 и потом ни копейки не платишь тип того. еле-еле настроилась на брекеты...думаю, ДЕМОНЫ, а тут на те новые. ой, что делать, что делать... |
|
||||
|
||||
Вот, что я могу сказать о скорости движения зубов, есть определенный лимит на который зуб должен подвинуться, например, за месяц, превышать этот лимит нельзя, иначе снимите брекеты вместе с зубами. Костная ткань, десна должны же поспевать за всеми движениями... Вот и получается, что хоть какие брекеты одевай, а раньше, чем за год не управишься. Можно, конечно, управиться тем, у кого минимальные искривления… А у некоторых просто в силу биологических особенностей зубы движутся быстро и это не зависит от разновидностей брекетов. А весь этот пиар про Скоростные брекеты, не больше, чем пиар, так как Они то понимают, что клиентам хочется ПОБЫСТРЕЕ, вот они и делают такие заманухи…
|
|
||||
|
||||
вот-вот! перезвонила им, все, они исправились. брекеты движутся так же, как и Демоны, а сравнивали с обычными брекетами. я почитала на гугле статейки, оказалось, что это самые последние брекеты. и меньше заметны, чем Демоны. короче, если все утрясется (я удалю вторую восьмерку-пакостницу, которая все и испортила, и не помру, а также скоплю денег), то буду первым подопытным кроликом, кому ЭТО поставят.
|
|
||||
|
||||
Питер, ортодонтическое
Сегодня была на приеме у ортодонта, мои зубки почти вышли из перекрестного прикуса = из стоящих в кривом шахматном порядке стали почти ровными вСЕГО ЗА ДВА МЕСЯЦА Я в такой радости! Есть надежда снять через 4-6 месяцев.
Я осторожно спросила отчего же все носят по паре лет? Доктор сообщила, что когда она раньше работала в одной суперпупер крутой питерскойклинике, где отдельно оплачивался каждый прием, клинике было попросту выгодно тянуть время. Вот так то... |
|
||||
|
||||
Мне казалось во всех клиниках способ оплаты такой - 50% сразу и 50% в течении 5-8 мес (а не пару лет). Бред Ваш доктор несет. А я лично сразу 100% заплатила, но от этого мои зубы быстрее не задвигались. И вообще, клинике не выгодно тянуть время, они хотят денежки побыстрее. Если могли бы двигать зубы побыстрее, то двигали бы и деньги соотвественно надо было платить побыстрее. Ведь сумма то одна хоть на 8 мес брекеты, хоть на 2 года.
|
|
||||
|
||||
tatiana_gor наверно говорит о другой системе оплаты. У нас такая, то есть у дочкиного доктора: брекеты оплачиваются отдельно и каждый прием ( а это раз в месяц, обязательно) - отдельно, 50 долларов. При такой системе, чем дольше клиент лечится - тем лучше, для доктора еесно. У нее получилось год и 3-4 месяца, обещают в июне снять, ставили в феврале прошлого года, Speed (аналог Дамона).
|
||||
|
||||
Это вымогательство какое то... ужас какой-то Просто я была во многих клиниках и везде сумма оговаривалась перед началом лечения и эта сумма неизменна, хоть год лечись, хоть два. Так что докторов в этом случае нельзя винить в намеренной медлительности, они наоборот должны хотеть быстрее отделаться, грубо говоря.
Надо народ предупредить. Девочки, смотрите, что за контракты вы подписывайте. |
|
||||
|
||||
У меня была такая система оплаты, 50% сразу + за каждое посещение, но доктор не тянул с лечением и снял намного раньше, чем первоначально планировал, так как зубы двигались хорошо. Так, что это от личностных качеств врача зависит, лечит он или деньги из тебя вытягивает.
|
|
||||
|
||||
Уточнение
Суть моего поста была в том, что действительно возможен короткий срок лечения в некоторых отдельных случаях, например, в конкретно моем. У меня , как я говорила, зубки оч.быстро, за 2 месяца, вышли из чудовищного перекрестного прикуса (визуально в шахматном порядке, когда верхние заходят за нижние и наоборот). И лично у меня есть шанс за 6-8 месяцев выровнять все. При этом, я хочу на активации регулярно, раз в 2,5-3 недели, сразу чиню поломки, терпеливо выношу к примеру наращивание пупырок на зубки, для освобождения пространства, советуюсь с доктором(можно ли есть мороженое, например , и тщательно ухаживаю зубками (чистки airflow, ирригатор итп). А также я сознаю, что предстоит носить долго еще ретейнеры, для полного заживления на новом месте, от 8 месяцев.
А также предупредить, что некоторые клиники (некорректно же тут ее называть?), с системой оплаты за каждый визит, действительно заинтересованы пролонгировать ношение брекетов сверх необходимого. (Лично я плачу тоже за каждый визит, но уверена, что доктор относится добросовестно и честно меня информирует о возможных прогнозах в моем случае). |
|
||||
|
||||
Честно говоря, для меня это открытие, что многие платят за каждый визит... Просто я на стоматологии собаку съела, думала, что всё знаю)))
Конечно же, если оплачивается каждый визит, то, наверняка, найдутся меркантильные доктора и клиники с такой политикой. Просто в каких клиниках я была, политика такая - заключается договор на определенную сумму в независимости от длительности лечения... И так правильно ИМХО. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|