Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я заказала на дом через курьера в Дискусдентале, привезли на следующий день. Пожадничала и хапнула два Дэй Вайта, отбеливающую пасту, гель против чувствительности, все обошлось примерно в 4 тыщи. Нашла: Дей вайт 7,5 % стоит 1720 руб. Куда уж дешевле? krashe, переходите на Д.В., тем более, что уже купили- % слабей, носить всего полчасика. Можно утром и вечером. У меня когда ныли зубы я мазала их "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (детский гель для режущихся зубов), помогло здорово.
|
||||
|
||||
Краше, когда я покупала гель в представительстве мне подсказали что сразу после чистки лучше не отбеливатся,а подождать недельку т.к. возможна высокая чувствительность при отбеливании. Я так и поступила и у меня " прострелов" почти небыло,так .. кое когда и то единично. А гель который снимает чувствительность лучше поносить перед отбеливанием и после.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит чистка ультразвуком в Москве?
|
|
||||
|
||||
Тата, Алина Н. спасибо а то у меня капы остались еще с прошлого раза , а геля нет.
|
||||
|
||||
Капы делала в Динаденте (6000 + слепки)
3 дня подержала Nite (первый раз 2 часа, второй - всю ночь, третий день снова 2 часа) - ноют Блин! Купила этот UltraZ - буду с ним делать попозже ( я 2 дня как после ринопластики - мне щас не до зубов)... Наверное, воспользуюсь советом и перейду на Day он не такой активный как ночной... |
|
||||
|
||||
Напишите правильное название пасты МДЖИ плз.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девы,у меня нет одного зуба,я собираюсь вставлять,но перед этим хочу отбелить,чтоб коронку под отбеленный цвет ставить. Сделают мне капы с одним отсутствующим зубом,можно так отбеливать,или сначала временную коронку поставить-потом отбеливать?
|
||||
|
||||
вопрос на засыпку. но поскольку отбеливание будет производится ДО протезирования, то ИМХО слепок должен тоже соответствовать картине ДО.
|
||||
|
||||
написала в личку
|
||||
|
||||
Катрусичка и мне пожалуйста, я как раз тут живу.
|
|
||||
|
||||
Катруся,спасибо,и можно мне координаты тоже?
|
||||
|
||||
проспект Вернадского дом 125, клиника Геостом. телефонувы не помню, но можно в поисковике посмотреть.
|
||||
|
||||
К сожалению, капы там уже стоят 1000 рублей. Это я со своим слепком сунулась туда. У меня старые капы уже слегка деформировались, американский стоматолог, гад, не предупредил, что нельзя мыть их горячей водой. А я, дура, сама не допетрила. Ну хоть слепки целы. Гыыы))))
- |
|
||||
|
||||
Всем привет! я оч рада, что забрела к вам на форум. плиз подскажите хорошую клинику в москве. собираюсь сделать зум офисный, но не уверена, что это больше всего мне подойдет. зубы у меня разноцветные(( 3 депульпированных (передние верхние). зубы сами по себе такие... не курю, не пью кофе, чай только зеленый.
здесь упоминали геостом на вернадского. кто-ниб там делал офисное отбеливание? не могу остановиться на клинике. в инете так много всего, и я не очень доверяю тем, кто чересчур рекламирует свои услуги. хотелось услышать мнения уже прошедших через это. ходила на консультацию к одному доктору: в рекламе написано 9-10 тонов, мэнэджэр сказала - 2-3, а доктор вообще обещал только 1 тон! я очень хочу в ближайшем будущем уже это сделать. могу даже выложить фоту со своими зубами |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите.Хочу сделать лазерное отбеливание зоны улыбки.От врачей кроме того что безвредно и ненадолго ничего не добилась. Кто делал? Там тоже перекись присутствует? Зубы у меня чувствительные...
|
|
||||
|
||||
Катруся, на Вернадского теперь отдельно слепки не делают, мне по крайней мере так по телефону ответили, Кто знает где еще можно слепки относительно недорого сделать в Москве?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|