Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, а оплата там только ПайПалом?
|
||||
|
||||
а мне очень нравится пудра Shiseido пользуюсь уже полгода, ложится ровно, держится практически весь день, до этого перепробовала всевозможные марки, похоже нашла свою, и их помадами тоже довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanalip, X-Rain, девочки помогите пож-та. Как перетащить пробники в корзину, я разобралась. Теперь надо оплатить товар, как я понимаю, я могу это сделать с помощью банковской карты? И вот самое главное, я первый раз буду заказывать из-за границы. Как это происходит? Не почтой же России они это будут доставлять? Подскажите пож-та в оформлении доставки. Как это делается? Какой компанией вы обычно пользуетесь? И еще дома я бываю после 20-30 и живу за МКАД. Они могут на работу посылку доставить? Или мне надо самой ехать за ней куда-то? Все о доставке для москвичей расскажите мне, плиз. Спасибо за понимание.
Все я сама разобралась, все не так и сложно. Бум ждать посылку Какое же это сладкое слово - халява... это я про пробники. Так бы наверное никогда и не решилась что-то заказывать из-за границы. |
|
||||
|
||||
я тоже вдохновилась и заказала пробный набор я так понимаю что это всё в форме пудры, интересно как например сухим консилером ползоватся,знатоки, подскажите пожалуйстаего на всё лицо или толко проблемные места? и я так понимаю что тональник уже сверху не пойдёт? и вообше я уже запуталас в этих всех базах-консилерах-праймерах,что в какой последователности наносит... извините за кучу вопросов,ответы на них наверняка есть на форуме,и я его уже почти весь перечитала,но кажется ешё болше запуталас..
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал пудру Couleur Caramel и вообще косметику этой фирмы?
|
|
||||
|
||||
Про рассыпушку Шанель... посмотела сегодня, а там во первых строках заявлен в составе силикон. Для волос, как мы выяснили, - жутко вредно... а для кожи лица?
|
|
||||
|
||||
С этим силиконом у меня уже взррыв мозга будет:susel:. Почему для сисек хорошо, а для лица и волос плохо???
Пошла смотреть все пудры...
|
||||
|
||||
Лично я уже давно перестала заморачиваться по поводу силикона. Я пользуюсь прймерами и базами с силиконом, я регулярно испульзую несмываемый кондиционер с силиконом и спрей-блестелку. Если уже серьезно замораживаться вредным-полезным, то придется выкинуть 90% косметики и средств для волос и начать мазать сметану на лицо и мыть голову ржаным хлебом. Потому что помимо силикона там много чего другого..
|
|
||||
|
||||
Правильно!
Вся декоративка - с силиконом! Без него никуда. Но я не думала,что в рассыпушках он тоже есть. |
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Вред от силикона уж точно намного больше, чем от лаурил сульфата , особенно для волос. Но для лица я базы и кремы тоже выбираю без силикона, смотрю состав. А вот насчет пудры - просто не подумала, что он там может быть.
Если ты, Лан, выбраковываешь минеральное масло из состава (т.е. вазелиновое масло, которое можно даже пить от запора ), то силикон точно хуже, это же синтетический полимер. |
|
||||
|
||||
Ой! Что-то я уже не знаю,в каком тональнике нет этого силикона.
А уж тем более в базе. X-Rain! Хотя бы парочку не подскажете в темке про тональный крем?Буду очень признательна. Тока мне надо,желательно,чтобы с лифтингом или фото. А насчет минерального масла,я согласна. Синтетический полимер(силикон) конечно хуже,чем суперочищенный нефтепродукт.Склоняюсь к последнему,поскольку - нефть - все-таки не синтетика,а полезное ископаемое. А потом минеральное масло тоже ,я думаю бывает разной степени "очищенности".Оно всетречается как в дорогой косметике,так и в дешевой. Может конечно я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Иоланта, у меня Клиник и Кларанс тональники, я люблю очень легкие. Силикон точно есть не во всех! Для тональников, я бы сказала даже, в большинстве нет . С базами хуже. У меня тоже есть силиконовая база фото-финиш, но я ее использую редко, фотографии с ней хорошо получаются .
|
|
||||
|
||||
Спасибки большое!
А фото-финиш какой фирмы? |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Последняя надежда купить T.LeClerk -банан на Интершарме, исчезла
Тата, ты мне давала ссылку, где можно заказать с доставкой в Россию, не подскажешь еще, как это сделать, совсем ничего не понимаю в международных заказах (мне надо карточку иметь и как вообще оплачивать и получать), говорила мама в детстве - учи английский:mad0:. Кстати, посмотрела кисти, они очень похожи на Криолановские (на картинках, может в реале и другие), просто Криолан очень много чего выпускает для других марок.
|
|