Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, так операция по удалению Биша и делается для этих самых западений, это и есть цель операции.
|
|
||||
|
||||
Ходила к косметологу первый раз после операции. Прошло 4 месяца. Она про операцию ничего не знает. Когда начала делать массаж сказала что лицо стало мягче и это плохо. Вот не знаю что и думать или делать
|
|
||||
|
||||
Я удалила в начале июня(7-го),все прошло просто идеально,без проблем.
Отека даже сильного не было,уже через недельку щеки начали западать После ОП спокойно разговаривала и кушала йогурты,а через дня три уже и картошечку)) Комочки вытащили большие,больше чайной ложки с обеих сторон) В общем я решила рискнуть,и не прогадала,очень довольна!) Щечки еще продолжают западать,швы уже языком почти не чувствую,ниточки торчат еще небольшие. Если что,спрашивайте |
|
||||
|
||||
Persa если пойдете к косметологу у которого раньше были расскажете если что то скажет интересное
|
|
||||
|
||||
Navid: на самом деле я не хожу к косметологу) проблем с кожей вроде нету,а так сама дома ухаживаю хорошими средствами.Но могу сказать что на ощупь лицо очень упругое,возможно это связано с тем что мне всего 21 поэтому кожа легла хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) давно размышляю на тему удаления Биша . спасибо всем за информацию ,очень познавательно. Может кто то подскажет хирурга в Украине ? я в интернете посмотрела, особо отзывов с результатами не нашла.
|
|
||||
|
||||
persa,а можно фото?
|
|
||||
|
||||
Пока только такие есть
До [IMG]http://s003.*******.ru/i203/1207/6a/dbfc4e2e625e.jpg[/IMG] После [IMG]http://s017.*******.ru/i406/1207/51/feb0cd032179.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Очень симпатично получилось
|
|
||||
|
||||
Разный ракурс, ничего непонятно.
|
|
||||
|
||||
сфотографируюсь нормально чуть позже.
Un.Pretty конечно,только я незнаю тут можно в личку писать или нет? Просто нехотелось бы тут писать какие либо свои ссылки и тд... |
|
||||
|
||||
Олга, очень изысканно получилось!
|
|
||||
|
||||
Я в пятницу иду вырезать
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss к кому? Вы вроде не щекастая, если я правильно вспоминаю...
|
|
||||
|
||||
К Андреищеву в Спик пойду, раз уж прилетела в СПб на 2 недели)
я не щекастая, но меня не совсем устраивает нижняя треть лица - в три четверти хочется более гладкий контур, а если говорю или смыкаю челюсти - именно там вылазят щечки а так лицо достаточно худое плюс комки Биша все же тянут лицо вниз, провоцируя носогубные складки. как я поняла, чем раньше сделать операцию - тем лучше, тк потом кожа хуже сократится |
|
||||
|
||||
Очень интересно! Не пропадайте плз, операция редкая все же.
|
|
||||
|
||||
хорошо) я выложу, обязательно! сюда или в личную тему?
|
|
||||
|
||||
Давайте наверно новую личную, а здесь мы ссылку дадим
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|