Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я как почитаю о реабе и жуть берет, а как посмотрю на такой результат, как у тебя и думаю, фиг с ней, перетерплю)))
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, а я думаю, что с глазками тебе можно ещё подождать, ну если только вернее веко подрезать. )) Я после блефаропластики и височной подтяжки стрелку такую не нарисую, веко не даёт))
У тебя глазки открыты и блестят!!! А когда у женщины глаза горят, всего остального не видно))) |
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо за хорошенькую.
Все, что ты описываешь, как будто про меня. Сейчас связалась с доктором, так и сказал, что идёт рубцевание, улегание и так далее. Про баню/сауну сказал, что если отеки сильные, то может усугубиться с ними ситуация, но если не напрягают, то можно. Спорт тоже можно!! Ура! |
|
||||
|
||||
@Luyca, а ха ха, конечно фиг с ней. Реабилитации пройдёт, а красота останется . @Stell, о а я и не знала что после блефаро проблемно стрелки рисовать. Я их так люблю
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, нет, ну нельзя быть красивой такой! Поддержу общее мнение насчет блефаро - сейчас точно не надо. Красивая складка верхнего века.
@Elena Vottak, я к своему хочу напроситься на очный прием. Чтобы посмотрел и пощупал, и сказал что-нибудь ободряющее. Напишу ассистенту его в пн |
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо! Ну всё, комплиментов наполучала, можно дальше расцветать))) Подруге моей больше понравилось фото на 14й день, где отек большой, говорит там моложе)))
|
|
||||
|
||||
@Luyca, мне подруга в ответ на мои рассказы об ощущениях в реабе сочувствует и ужасается, говорит: "Ты - мой герой!". Сама я на это думаю: "ачетакова?" Втянулась и привыкла уже как-то)) Тяжко по-настоящему было первые 4-5 дней. А сейчас - синяки сошли, ухо оттаяло, волосы заново ожили - это ли не радость))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, ржу не могу, настоящая женщина, синяки сошли, ухо оттаяло....))))) я восхищаюсь вами, девочки, вашим юмором и оптимизмом
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер.
Я новенькая. 29го марта была операция смас. Сегодня 9й день, не считая дня операции. Слева всё хорошо. Справа появились бугристости и вмятинки на виске и щеке. Врач говорит, что это норма, лоскуты внутри, постепенно уйдёт. Но я переживаю. Было у кого-то такое? |
|
||||
|
||||
@Журавлик, спасибо! Пусть у тебя будет ещё лучше! Я когда к врачу пришла на консультацию , стали разговаривать про СМАСС , про моё лицо, я ей говорю - Инна Викторовна, смотрите, я когда ладошку к лицу прикладываю и вот так натягиваю, я сразу красивая становлюсь . Она говорит - отлично! Так и сделаем )))
Ну вот всё и обговорили))) Спокойно пошла на операцию. Правда уже в операционной испугалась , но меня быстро отключили. |
|
||||
|
||||
@Кыссо, поздравляю с операцией! Не переживай, всё пройдёт. У меня 45 дней после операции. Сегодня у стоматолога сидела 2 часа в их специальных очках, очки не давили, а вмятина от очков прошла часа через два, хотя видимых отеков нет .
|
|
||||
|
||||
@Кыссо, добро пожаловать в наши ряды) 9-й день - это очень ранний срок. Бугристости и неровности еще будут то здесь, то там, а потом пройдут. Какой был комплекс?
|
|
||||
|
||||
@Martinika, да уж. Какие мы сейчас неженки) Я, кстати , как то неудачно ночью подложила руку под голову, так у меня и вмятина получилась на лбу приличная, прямо до кости и пятно розовое. Только к обеду прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня был СМАС короткорубцовый лица, липофилинг губ и лица, мини абдоминопластика, и липофилинг кистей рук. Это не первые мои операции. 2 года назад была эндо 2/3 лица. Но таких бугров не было. Просто с другой стороны прям идеально всё, гладенько. А тут ямки и рытвины. Ладно, похоже ждать надо. |
|
||||
|
||||
Итак,3 сутки. Сегодня спала всю ночь,голову с плечами уложила высоко ,под колени подушку,в таком согнутом состоянии спалось удобнее . На вторые сутки стал обостряться гастрит,видимо от антибиотиков,выпила омепразол. Появились резкие выстрелы боли ,шевеления под кожей. Температуры нет. Повязку ни разу не снимала. Внешне изменений нет. Швы чистые и сухие,но я их ещё не видела,сужу по смене бинтов. Сегодня должна вымыть волосы,очень страшно.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, волосы мыть не бойтесь. Мне операцию делали позавчера, а вчера уже помыли волосы. И врач сказал мыть их каждый день.
Девочки, меня сильно беспокоит, что лицо вообще на меня не похоже: какое-то монгольское, рот растянут, скулы огромные. Боюсь, так и останусь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|