Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, показывай здесь. Это типа подготовка к ОП)
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, ну неееет. КАК??????
@svet1k, я тебя потеряла, давно ты в эндо не отписывалась, ну чуть полегче? Начинала себя воспринимать? ой давай, тем более kolbi дала добро |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, уши отрезают и варят холодец))))))
@VickyP, не хочешь менять форму уха, тогда проси шов перед козелком. Делов то!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, фото специально для тебя. Ну как, нужен тут смас?
Делала смас в 2013, шею тоже подтягивали, но это была не платизмопластика, за ушами швов не было. Отдельно мышцу сшивали и липили шею ещё раз позже.
|
||||
|
||||
![]()
@Evalitana, да не нужно ничего колоть и паниковать не нужно, это пройдет к 3 месяцам. ОТВЕЧАЮ!)
@sherwood, может имелось ввиду, что мочку ушивают? Многие просят мочку уменьшить. @ВикаВелик, ошиблась, мочка остается на своем месте, просто вокруг нее делается разрез и пришивается кожа. @Марина 1703, и я так)) крем и вода! Зашибись житуха без проблем с кожей, скажи?! @ЛисичкаЯ, ты мега крута и мотивирована на 100! Браво!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, плиз хэлп
С одной стороны после смаса скула малефисенты - защип и глубокая ямка-втяжение, док говорит, это от внутреннего шва. Есть ли шанс, что это пройдет и стороны выровняются, или просить эту ерунду вскрыть и убрать внутренний шов? |
|
||||
|
||||
![]()
Раз разрешили. Ловите)))
Лицо до похудения/14 год/15 год/17 год. Не единого вмешательства даже косметологов. Просто без Толстого слоя жира. Фото где хомяк это 2011 год. Худела два года ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen'kiy cvetochek, вот и представь сколько с тех пор у меня повисло кожи с возрастом. А говоришь при избытках не СМАСят, у меня на троих этой кожи было. Морщин вообще нет. А кожи, можно сумку сшить. Две.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, ну нужен, да. А эндо ты довольна? Там же что-то все хирурги про сложности повторной отслойки смас говорят, не спрашивала? Блин, покой нам только снится, в одном месте залатаешь, надо другую часть чинить))
|
|
||||
|
||||
![]()
и так красотка! Вот что жир с нами делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ, а ты похудела ж задолго до смас....тургор другой в молодости....чем старее кожа тем страшнее наверно....
Результат супер. Пример для подражания! |
|
||||
|
||||
![]()
@Фишер, амагад.. а срок какой? Ну хирургам что остается говорить, у всех одна песня, надо ждать, само пройдет. Вопрос все ли готовы долго ждать с такими сюрпризами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alen'kiy cvetochek, да, похудела все красиво было, терпимо, по крайней мере. Но эти пять лет в ста кг даром не прошли. Думаю если б не вляпалась так в этот жир всем телом, картина была бы перед смас сильно лучше. Он бы так отчаянно на мое лицо не попросился.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Типикин даже цену за повторку накинул + за удаление швов от первой подтяжки, но про сложности не говорил
![]() Эндо довольна, держится. Не довольна только собой, надо было все сразу у Силакова делать, сейчас бы не морочилась.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фишер, не волнуйся, разгладится это всё, не надо ничего вскрывать.
@Olga20, @ЛисичкаЯ, у нас есть целый раздел про диеты, похудение и прочее) Идите туда. @ЛисичкаЯ, 1е фото мамино небось?)))
|
|