Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Talibabe, мой опыт - через 3 недели уже перестаешь быть хрустальной вазой. Оральные ласки уже по состоянию и возможностям раскрытия рта. Это весьма индивидуально и зависит напрямую от работы над раскрытием рта после операции.
|
|
||||
|
||||
@stanislava2303, там же металлические конструкции во рту, кольца ортодонтические на 6 верхние моляры, с крючками с внешней и внутренней стороны. Эм. И снимают их после оп. Вопрос огонь конечно помоему месяц после оп хочется вообще побыть одному и пачка такая будто осы ужалили.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, состояние внутри ротовой полости после операции вообще индивидуальная история =)) ну а про побыть одна - тоже вопрос баланса потребностей) и баланса гормонов))
вопрос огонь, это правда) но реально ж непонятно и никто об этом внятно не пишет) девушка не постеснялась, задала, значит ей важно) и могу понять ее, поэтому решила ответить =) |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, да вообще-то целая тема была по данному вопросу - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17715
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, почитаю. Я думала там месяцев 5 должно пройти, вы меня успокоили )) А у хирурга я стесняюсь спрашивать) |
|
||||
|
||||
Тут одна писала, что уже через месяц начала иметь, так скажем, оральную активность. Как же мужчина будет жить без этого, у него же потребности)
|
|
||||
|
||||
@Talibabe, вопрос абсолютно нормальный и для многих актуальный. У меня сейчас почти 4 мес после ортогнатии, полноценных ор ласк я сейчас делать не в состоянии. Открытие рта только на 2,5 пальца с усилием. Понятно, что такого диаметра не хватает для данного процесса. Это не исключает полностью ор ласк, но приходится использовать другие техники Дальше про Поцелуи - только вот недели 1,5- 2 назад я стала испытывать в губах похожие на преждние приятные ощущения. В первый месяц вообще губы в заморозке, потом тоже как то непонятно, губы скопанные, и только сейчас - К 4 месяцу - более менее стало получаться, но и то брекеты изнутри бывает больно трут во время поцелуев.
Конечно, все индивидуально, как Станислава выше написала, но ещё я бы отметила общее состояние организма после оп и как оно влияет на потребность в сексе. У меня было так. Секс был первый раз сразу как вернулась домой - на 11 день. Но в первый месяц не особо таки хочется так как ты просто в полуобморочном состоянии. С 2 до 4 месяцев уже пободрее себя чувствуешь, но это не тот супер секс как до оп, потому что есть неприятные моменты, не можешь целоваться нормально, и тп. Но с другой стороны даже не смотря на неприятные моменты, мне секс помогал отвлечься и физически и психологически и давал расслабление. Как то так. @cippollino, ботокс не колола (опасаюсь). Я не знаю кому можно доверить у нас в городе колоть себя глубоко в мышцу, косметологи точно мимо. А неврологов не знаю. Поэтому Решила все таки остеопатически продолжать оасслаблять мышцы. Вчера была на совместной консе у ортодонта и остеопата, щупали меня и сказали очень заспазмипованные мышцы все равно и жевательные и подъязычные. Сегодня опять иду на сеанс остеопатии. |
|
||||
|
||||
@EdelW, ботокс в жевательные и подбородок что хирург что косметолог колят одну и туже мышцу. Ботокс более эффективен чем остеопатия, как по мне
|
|
||||
|
||||
@Technofeya, очень удачно вы сюда зашли. А можете написать пару слов как вам живётся с титанлвыми суставами? Как проходила ваша реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а на сколько пальцев у вас сейчас открывание? После ботокса легче открывается или не влияет именно на открывание? (У меня сейчас цель хотя бы до 3 пальцев открыть)
|
|
||||
|
||||
@EdelW, меня как раз, как и раньше, больше анфас беспокоит. Свой профиль я не особо помню, поэтому и писала, что при 2 имеющихся фотографий не знаю, на какой же более правдиво запечатлен мой вид до операции.
О последствиях мне известно поболее, чем многим, кто уже перенёс ортогнатию. Десятки томов об ортогнатии и гениопластике являются хорошим источником информации. На счёт срочного проведения ортогнатии, это уже не является моей идеей фикс. Скорее всего я ограничусь костным блоком, главное убрать ямку. Но у врача поинтересовалась бы, как он видит, показана ли мне из каких-либо причин ортогнатия. С ВНЧС и сейчас не всё гут, в апреле было до того неприятно в этой области, что едва могла говорить. Мне ведь будет достаточно обычного КТ челюстей, чтобы доктор оценил состояние ВНЧС? |
|
||||
|
||||
@Priscila, для оценки есть или нет артроз ВНЧС по-моему достаточно кт, а для полной картины (по мягким тканям еще) МРТ назначают.Если будет возможность делайте мрт у очень опытного диагноста. В Москве -это Буренчев.
По этому форуму и не только знаю, что Куракин и другие хирурги мгмсу - могут оказать в операции если уже беспокоит внчс. Говорят, может ухудшить состояние сустава Форум, конечно прекрасный источник информации, но пока не своей шкуре не испытаешь, не узнаешь, поэтому я очень даже рада,что вы возможно и не пойдете на эту оп |
|
||||
|
||||
@Priscila, чтобы понять про внчс надо спец исследование МРТ внчс с движением. Но хирург должен дать контакт где делают МРТ так как ему надо и описывают.
И хирург должен иметь опыт работы с внчс очевидно. К любому члх идти с суставом не прокатит. По моему опыту. |
|
||||
|
||||
@Priscila, не уверена. Они просят обычно мрт внчс в движении. Но лучше отталкиваться от врача, узнать что ему нужно. Вы решили что есть проблема с внчс у вас?
|
|
||||
|
||||
@Priscila, КТ можно выявить состояние костей: эрозии, костные кисты, а также сужение суставной щели и остеофиты. МРТ показывает также состояние мягких тканей, а именно диска, связок и мышц ВНЧС. А так же на МРТ видно как смещается головка при открытии и закрытие рта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|