Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень извиняюсь, мне её пока не сделать потому что сообщений мало?
Чтобы не офтопить, подскажите пожалуйста, где посмотреть информацию, о том, как можно списаться? Я так понимаю, что если Натали мне в чат напишет контакты, это будет нарушение правил? |
|
||||
|
||||
О личных сообщениях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все поняла, спасибо!
Восхищаюсь Вашей красотой и молодостью. И до ОП овал был на зависть (не в коем случае не черной) а после ОП вообще девочка. Здоровья, сил и красоты Вам. Спасибо, что делитесь информацией. Это очень мотивирует. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня все паршиво. Кто не знает - у меня была хорошая смас и платизмопластика в Твери, я была крайне довольна. Это была моя мечта многих лет. Только начал сходить первый отек - только я начала на себя смотреть в зеркало без сомнений и с удовольствием, так я тут же попала в дтп. Теперь у меня рассеченный криво лоб, и это все, что я вижу в зеркале. Хуже того, все люди на улице смотрят на мой лоб. Я каждое утро просыпаюсь и чищу зубы, не глядя в зеркало. Ведь я могу увидеть там только изуродованный лоб.
В зеркало я больше не смотрюсь. Сейчас я жду назначения на судмедэкспертизу, которая, конечно, признает мой лоб "легкой или средней тяжести повреждение", и в нашей стране никого не интересует - пострадала ли внешность, ведь это неважно. Руками-ногами шевелить можешь? Ну и отлично. А лицо твое никому не интересно. Нет почти такого понятия, как "моральный вред" . Так или иначе, виновнице ДТП НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Максимум - штраф, типа 2500 или 5000 руб. Ну вот. Пока так. Хотя, я еще раз расскажу, что когда я попала в ДТП, когда мне зашили по скорой лоб в Коммунарке, когда я просто, от жалости к самой себе, отправила все эти фото своим пластическим хирургам в Тверь, те немедленно вызвали меня к себе и в условиях реальной операции ПЕРЕШИЛИ мне лоб совершенно бесплатно!!! Если бы доктора Силаков и Ахметов этого не сделали - то у меня было бы сейчас вместо лба поле боя!! Ну а так - просто рубец от волос до межбровной складки. Ничего не хочу и ничего и не могу |
|
||||
|
||||
@Vasilia, грустно, конечно, что так получилось.
Но можно же что то делать с твоим рубцом. А для начала я бы сделала челку, чтобы люди не пялись. Можно подстричь симпатично, множество вариаций есть. И работать с рубцом. Чем раньше начать тем быстрее будут улучшения. Здесь на форуме есть тема про лечение рубцов. Посмотри. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, видимо, накрыл тебя депресняк
Со стрижкой отличная идея, сделай какую-нибудь рваную с чёлкой. Ну и с твоим состоянием надо что-то решать.... Сходи к платном хорошему доктору, посоветуйся. Мне в свое время прозак помог, на работе было все хреново, платный терапевт выписал. Многие пьют его и для похудения, но мне в этом плане не помогло. |
|
||||
|
||||
Сейчас во всех более-менее крупных городах есть центры психологического здоровья,имеющие несколько отделений по городу.Участковый терапевт или другой врач даёт направление,тогда приём психотерапевта/психиатра бесплатно.Поговорите,выпишет рецепт без проблем,возможно,и психотерапевтические сеансы,дневной стационар,,бесплатно.То,что не надо терпеть дискомфортное состояние это точно.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, может фото покажешь? Так ли сильно заметен рубец? Помощь специалиста точно не помешает, @Elen03, вот как хорошо всё расписала. И знаешь, зимой, особенно в конце, многие хандрят. Не хватает солнца, тепла, ярких красок. Но весна уже совсем скоро!
|
|
||||
|
||||
@Vasilia сочувствую! То, что нужна помощь психологическая - несомненно , почему не обращаетесь?
В Питере есть крутая клиника эстетической медицины Come Mode , у главного врача этой клиники большое пятно на лбу , как я понимаю - с рождения , все достижения косметологии не помогли убрать его в ноль . Это абсолютно не мешает ей быть очаровательной красоткой и супер косметологом! Это пример отношения к ситуации... |
|
||||
|
||||
@Vasilia, видела работы с рубцами, которые сводили практически в ноль, главное не отчаиваться, времени ещё мало прошло, он формируется, лоб позволяет применять разные методики работы, и инъекционные и аппаратные, рубец свежий, эффект будет максимальным.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, понимаю как тебе обидно, и мне за тебя очень обидно((, так мы все радовались за тебя, но щас напишу банальность- что произошло, то уже произошло. Если начнешь щас себя изводить, лучше никому не сделаешь. Я уверена, что это у тебя в голове все, что все на твой лоб пялятся. Пишу не только из желания тебя поддержать, это реально так, окружающим на нас начхать вообще, никтотничего не видит! Ну даже и увидели шов и чтооо? Ну шов на лбу, спасибо вселенной, что не пол лица снесло, всего лишь шов, с которым можно работать и он станет менее заметным. Дело не в этом шве, девочки правы, тебе просто щас нужна психологическая поддержка, желательно профессиональная. Ну хоть сюда приходи, будем тебе нудить ежедневно))
|
|
||||
|
||||
@Vasilia работать с рубцом можно и нужно . Но надо понимать что это потребует больших финансовых вложений и времени . По крайней мере сходите проконсультироваться , надо вовремя начинать работать с рубцом. В Москве лучшие - это Радецкая , Ногеров , Евсюкова . Ценник везде топовый.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот мне кажется ты щас мало помогла, сделав акцент на стоимость.)
Да и к Ногерову и иже с ним вовсе не обязательно идти, их здесь распиарили, на самом деле специалистов много и без топов и их адских расценок. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, я тоже считаю, что ты слишком загоняешься со своим швом. У тебя хороший результат от пластики, я думаю, что люди больше смотрят на то, что ты привлекательная, а шов никто не замечает, если кто то спрашивает про шов, то он завидует, что ты красивая, а не потому, что ему интересно узнать про шов. У уродов не спрашивают " Ачто вы такой урод?", на них даже не смотрят, а смотрят на притягательных, красивых.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я считаю лучше сразу понимать ситуацию , со стоимостью в том числе , чтобы сюрпризом не было... Любой врач с лазерами возьмется шлифовать рубец , вопрос в конечном результате. Здесь нужен комплексный подход и наработанные протоколы .
По поводу распиаренности вышеупомянутых докторов согласна ... Может ты кого-то знаешь из докторов , хорошего и бюджетного? |
|
||||
|
||||
@Vasilia, очень тебе сочувствую, понимаю как это обидно, когда только начала приходить в себя после пластической операции, видеть себя красивой - и вдруг вместо красоты рубец во весь лоб. Но тебе так только кажется, красота никуда не делась! И я согласна с девушками, никто на твой шов на лбу не пялится, всем похрен.
Сейчас рубец, наверное, выглядит не очень, он еще свежий, но со временем не будет таким заметным. Закамуфлировать можно будет в конце концов. Это не худшее, что могло случиться. Ситуацию надо принять и не думать о несправедливости и виновнице ДТП, ты этим себя загоняешь. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, вы очень красивая женщина, вам девочки правильно советуют - и челку отстричь, и с рубцом работать. Все нормализуется, вот увидите. И все-таки шрам мог задеть глаз, не дай Бог, вам повезло еще.
|
|
||||
|
||||
А вот правда, отстричь челку, сделать классную стрижку и вуаля, ничего не видно . Почему на это не решиться?
@Vasilia, приходи сюда чаще, здесь волшебный пендель всегда дадут !) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|