Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2023, 20:24
Astraz Astraz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Astraz на нулеAstraz на нуле

Я очень извиняюсь, мне её пока не сделать потому что сообщений мало?
Чтобы не офтопить, подскажите пожалуйста, где посмотреть информацию, о том, как можно списаться?
Я так понимаю, что если Натали мне в чат напишет контакты, это будет нарушение правил?
Старый 24.02.2023, 20:28
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Astraz, мы никак не можем обменяться контактами, но я тебе вряд ли помогу, я в Калининграде.
Старый 24.02.2023, 20:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

О личных сообщениях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330

Обо мне:
Старый 24.02.2023, 21:59
Astraz Astraz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Astraz на нулеAstraz на нуле

@N@t@ly, все поняла, спасибо!
Восхищаюсь Вашей красотой и молодостью.
И до ОП овал был на зависть (не в коем случае не черной) а после ОП вообще девочка.
Здоровья, сил и красоты Вам.
Спасибо, что делитесь информацией.
Это очень мотивирует.
Спасибо!!
Старый 25.02.2023, 03:36
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Всем привет, у меня все паршиво. Кто не знает - у меня была хорошая смас и платизмопластика в Твери, я была крайне довольна. Это была моя мечта многих лет. Только начал сходить первый отек - только я начала на себя смотреть в зеркало без сомнений и с удовольствием, так я тут же попала в дтп. Теперь у меня рассеченный криво лоб, и это все, что я вижу в зеркале. Хуже того, все люди на улице смотрят на мой лоб. Я каждое утро просыпаюсь и чищу зубы, не глядя в зеркало. Ведь я могу увидеть там только изуродованный лоб.
В зеркало я больше не смотрюсь. Сейчас я жду назначения на судмедэкспертизу, которая, конечно, признает мой лоб "легкой или средней тяжести повреждение", и в нашей стране никого не интересует - пострадала ли внешность, ведь это неважно. Руками-ногами шевелить можешь? Ну и отлично. А лицо твое никому не интересно. Нет почти такого понятия, как "моральный вред" . Так или иначе, виновнице ДТП НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Максимум - штраф, типа 2500 или 5000 руб.
Ну вот. Пока так.
Хотя, я еще раз расскажу, что когда я попала в ДТП, когда мне зашили по скорой лоб в Коммунарке, когда я просто, от жалости к самой себе, отправила все эти фото своим пластическим хирургам в Тверь, те немедленно вызвали меня к себе и в условиях реальной операции ПЕРЕШИЛИ мне лоб совершенно бесплатно!!!
Если бы доктора Силаков и Ахметов этого не сделали - то у меня было бы сейчас вместо лба поле боя!! Ну а так - просто рубец от волос до межбровной складки.
Ничего не хочу и ничего и не могу
Старый 25.02.2023, 03:51
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Vasilia, грустно, конечно, что так получилось.
Но можно же что то делать с твоим рубцом.
А для начала я бы сделала челку, чтобы люди не пялись. Можно подстричь симпатично, множество вариаций есть. И работать с рубцом.
Чем раньше начать тем быстрее будут улучшения. Здесь на форуме есть тема про лечение рубцов. Посмотри.
Старый 25.02.2023, 07:06
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Vasilia, видимо, накрыл тебя депресняк
Со стрижкой отличная идея, сделай какую-нибудь рваную с чёлкой.
Ну и с твоим состоянием надо что-то решать.... Сходи к платном хорошему доктору, посоветуйся. Мне в свое время прозак помог, на работе было все хреново, платный терапевт выписал. Многие пьют его и для похудения, но мне в этом плане не помогло.

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 10:38
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Сейчас во всех более-менее крупных городах есть центры психологического здоровья,имеющие несколько отделений по городу.Участковый терапевт или другой врач даёт направление,тогда приём психотерапевта/психиатра бесплатно.Поговорите,выпишет рецепт без проблем,возможно,и психотерапевтические сеансы,дневной стационар,,бесплатно.То,что не надо терпеть дискомфортное состояние это точно.
Старый 25.02.2023, 10:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasilia, может фото покажешь? Так ли сильно заметен рубец? Помощь специалиста точно не помешает, @Elen03, вот как хорошо всё расписала. И знаешь, зимой, особенно в конце, многие хандрят. Не хватает солнца, тепла, ярких красок. Но весна уже совсем скоро!

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 11:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vasilia сочувствую! То, что нужна помощь психологическая - несомненно , почему не обращаетесь?
В Питере есть крутая клиника эстетической медицины Come Mode , у главного врача этой клиники большое пятно на лбу , как я понимаю - с рождения , все достижения косметологии не помогли убрать его в ноль . Это абсолютно не мешает ей быть очаровательной красоткой и супер косметологом! Это пример отношения к ситуации...
Старый 25.02.2023, 11:35
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Astraz, спасибо большое за добрые слова!)
Старый 25.02.2023, 11:41
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Vasilia, видела работы с рубцами, которые сводили практически в ноль, главное не отчаиваться, времени ещё мало прошло, он формируется, лоб позволяет применять разные методики работы, и инъекционные и аппаратные, рубец свежий, эффект будет максимальным.

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 11:47
Постоянный участник
Profi

@Vasilia, понимаю как тебе обидно, и мне за тебя очень обидно((, так мы все радовались за тебя, но щас напишу банальность- что произошло, то уже произошло. Если начнешь щас себя изводить, лучше никому не сделаешь. Я уверена, что это у тебя в голове все, что все на твой лоб пялятся. Пишу не только из желания тебя поддержать, это реально так, окружающим на нас начхать вообще, никтотничего не видит! Ну даже и увидели шов и чтооо? Ну шов на лбу, спасибо вселенной, что не пол лица снесло, всего лишь шов, с которым можно работать и он станет менее заметным. Дело не в этом шве, девочки правы, тебе просто щас нужна психологическая поддержка, желательно профессиональная. Ну хоть сюда приходи, будем тебе нудить ежедневно))
Старый 25.02.2023, 11:53
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vasilia работать с рубцом можно и нужно . Но надо понимать что это потребует больших финансовых вложений и времени . По крайней мере сходите проконсультироваться , надо вовремя начинать работать с рубцом. В Москве лучшие - это Радецкая , Ногеров , Евсюкова . Ценник везде топовый.
Старый 25.02.2023, 12:13
Постоянный участник
Profi

@Елена73, вот мне кажется ты щас мало помогла, сделав акцент на стоимость.)
Да и к Ногерову и иже с ним вовсе не обязательно идти, их здесь распиарили, на самом деле специалистов много и без топов и их адских расценок.
Старый 25.02.2023, 12:44
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Vasilia, я тоже считаю, что ты слишком загоняешься со своим швом. У тебя хороший результат от пластики, я думаю, что люди больше смотрят на то, что ты привлекательная, а шов никто не замечает, если кто то спрашивает про шов, то он завидует, что ты красивая, а не потому, что ему интересно узнать про шов. У уродов не спрашивают " Ачто вы такой урод?", на них даже не смотрят, а смотрят на притягательных, красивых.

Обо мне:
Старый 25.02.2023, 12:45
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly я считаю лучше сразу понимать ситуацию , со стоимостью в том числе , чтобы сюрпризом не было... Любой врач с лазерами возьмется шлифовать рубец , вопрос в конечном результате. Здесь нужен комплексный подход и наработанные протоколы .
По поводу распиаренности вышеупомянутых докторов согласна ... Может ты кого-то знаешь из докторов , хорошего и бюджетного?
Старый 25.02.2023, 13:29
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Vasilia, очень тебе сочувствую, понимаю как это обидно, когда только начала приходить в себя после пластической операции, видеть себя красивой - и вдруг вместо красоты рубец во весь лоб. Но тебе так только кажется, красота никуда не делась! И я согласна с девушками, никто на твой шов на лбу не пялится, всем похрен.
Сейчас рубец, наверное, выглядит не очень, он еще свежий, но со временем не будет таким заметным. Закамуфлировать можно будет в конце концов.
Это не худшее, что могло случиться. Ситуацию надо принять и не думать о несправедливости и виновнице ДТП, ты этим себя загоняешь.
Старый 25.02.2023, 13:37
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Vasilia, вы очень красивая женщина, вам девочки правильно советуют - и челку отстричь, и с рубцом работать. Все нормализуется, вот увидите. И все-таки шрам мог задеть глаз, не дай Бог, вам повезло еще.
Старый 25.02.2023, 13:45
Постоянный участник
Profi

А вот правда, отстричь челку, сделать классную стрижку и вуаля, ничего не видно . Почему на это не решиться?
@Vasilia, приходи сюда чаще, здесь волшебный пендель всегда дадут !)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru