Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LediBag, ОГ 75 .Я категорически не хотела высокий)хотела средний либо низкий+у меня тканей своих многовато было.Раньше был свой размер 3,5.Потом похудела очень сильно.Осталось что то между 1.5-2.
@Lisa_alisa1532, очень надеюсь ,что не ужасно.Первое ,что я сделала после того как меня подняли по моей просьбе с кровати,покурила айкос.Курю электронку ещё.Разве что перестала курить сигареты.Шов под носом без проблем все.По поводу груди надеюсь аналогично будет |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня 7 день после операции. Вчера была на осмотре и увидела у себя под грудью синяки 🥹 и отек . Полагаю, от дренажей. Док сказал, что пугаться не стоит- это норма. Но я такой паникер! У кого-то было подобное? По-моему мнению, у Вас очень красивая грудь. И соски классно расположены) |
|
||||
|
||||
Привет девочки ,подскажите почему не могу загрузить фото ?(
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki,
@VvvFem, насмотрелась Ютюба , где какой то Турецкий врач рассказывает про плохое заживление швов именно у курильщиков и испугалась )))) |
|
||||
|
||||
@aidaalenina, отек это норма после любой операции.Синяки конечно не после любой ,но у меня были.Увидела я их на утро после оп.Перед выпиской.Когда разрешили нормально мыться и снимать компру,сняла-синяков не увидела почти.Я сначала очень долго рассматривала все и думала оооо синяки какой кошмар ужас)))Но они светлые уже.Мне доктор мазал ещё их чем то,я через день ездила в клинику на обработку швов.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет . Месяц и неделя после увеличения , левая грудь больше и соски на разном уровне ((( еще у левой груди вмятина какая то квадратная , вот сижу и думаю исправился ли асимметрия и это разница по обьему . Подскажите есть надежда ?(
|
|
||||
|
||||
@JekaShish, покажите ваше до ещё, чтобы понимать лучше. Если грудь до была разная и врач ничего не исправлял, то она и останется разной, к сожалению . Поэтому и нужны фото до
|
|
||||
|
||||
@hannichka, У вас мне нравится, я тоже склоняюсь к такому размеру, тут и база у него побольше. А высоком всего 11. На мою родную 12 маловато наверно. Но у меня своих тканей поменьше наверно чем у вас и жара в нутри почти нет, все железа. Врач мне сказал что она ставит только высокий профиль. А как вам сам имплант, мягкие?
@hannichka, можете ещё подсказать где оп делали, я из екб, почти рядом с вами. И по стоимости что вышло? Пока была у одного врача на консультации. Работы её с под тяжкой понравились, но заклин в том что больше 300 она ставить не хочет, и хочет высокий. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня в профиле есть , асимметрия была не значительная и я просила ее убрать так как подтяжка была по ореолу , то по крайне мере на мне док рисовал что с одной стороны больше уберёт , а что там было на столе не знаю (
@Kityacat, мне не один врач у кого была даже не предложили , хотя я спрашивала , но не на статвала Вот до |
|
||||
|
||||
@JekaShish, выбор ваш и грудь ваша. Мои врачи тоже только после 3 коррекции созрели о якоре. Это не говорит, что он вам изначально не нужен был, это вообще о другом, к сожалению
|
|
||||
|
||||
@LediBag, В Тюмени ,Галкин Е.А медецинский центр Олимп.330 тыс+анализы и сопутствующее около 7 тыс+16000 компрессионное белье,купила сразу 2 комплекта.
По поводу мягкие,пока сложно сказать.Без двух дней 2 недели груди,я пока особо их не сжимаюбоюсь.сами импланты мягкие,когда на консультации была,мне дали в руки прям потрогать образец.Да и отек гуляет,была больше левая грудь,сегодня смотрю-правая больше.Если хочешь большой объем,в Тюмени Валерий Кауров любит такое)Я к нему изначально собиралась,предлагал Нагор 390 мл 12.8 диаметр у них.Но в связи с определенными обстоятельствами,пошла к другому хирургу.Обстоятельства не касаются профессиональных качеств и результатов работ доктора Каурова. |
|
||||
|
||||
@hannichka, Спасибо. Не ,большие не хочу я маленькая, худенькая, как у вас меня бы результат устроил. Ещё и жопы нет если будет сильно вымирать в перед будет не айс. Посмотрела у вашего хирурга ещё скидка на талию. Интересно если с перспективой на будущее это сильно опасно, все таки перелом рёбер. Делал кто нибудь такую операцию?
|
|
||||
|
||||
@LediBag, по талии тема здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3001
|
|
||||
|
||||
@LediBag, я сначала безумно загорелась сделать талию.задница у меня есть,160 48-52 вес.колеблется часто.но вопрос с фигурой песочные часы моей мечты остается открытым почитала тему по этой операции ,мое воодушевление пропало,увы
Вот что что,вперед не выпирает.Если прямо смотрю на грудь,она прям не маленькая,а сбоку вообще в аккурат)мне кажется сбоку я могу любоваться вечно аж сама себя хочу |
|
||||
|
||||
@hannichka, Ага у вас все в меру, мне вот как раз подходит что в перед сильно не выпирает, у меня попа не очень большая и профиль большой не нужен. Мужу скинула вашу фотку, он сказал самый самолёт)) и смотрится не маленькой и более естественной. Я повыше вас и своей груди поменьше, у меньше будет смотреться, но в принципе нафига она огромная. Муж говорит бери больше, в расчёт, что попу потом сделаем и вдруг ты поправиться) хотя фиг знает 37 лет в одном весе, от 50 до 55 примерно. В среднем 53. Кроме роста и попы у нас параметры похожи) Наверно буду отговаривать с доктором такой как у вас размер. А на счет талии ага ребра ломают, у меня и так одной ноги нет, хожу на протезе, ещё и ребра поломанные будут)) спортом плтом не позаниматься, а я все таки мечтаю попу под накачать.
|
|
||||
|
||||
@LediBag, сейчас отек ещё,я думаю через месяц грудь будет ещё немного меньше .Попы не было раньше вообще,сзади прямая была и весила почти 70 кг)Вы съездите на консультацию сначала)я вообще на прием пришла за конкретными имплантами пришла говорю -вот хочу такие то такой то объем.он не отказал,но предложил мне другой вариант.и объяснил почему считает,что его вариант лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|