Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2024, 18:53
Орлова Орлова вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Орлова на нулеОрлова на нуле

@nica7, да, у Дмитрия Олеговича. Что за техника не знаю. Не могу сказать, что недовольна. Просто , это не то, что я ожидала. Возможно, 5 месяцев недостаточно для окончательных выводов.
Например, липофилинг не сработал. Даже следа нет. Буду в Питере, покажусь доктору.
И «леденцы» за щеками делают лицо странным. Другой тоже известный доктор, когда я возила к нему на консультацию подругу, сказал мне, что мой нюанс можно было прогнозировать и изменить вектор натяжения, что у тяжелых лиц это частая история.Что это не отеки, а съехавшая жировая ткань. И никуда не деться, только коррекция.
Не знаю, насколько он прав и насколько вам это поможет. Допускаю, что у меня такое строение лица и заранее знать трудно, а соломку постелить постфактум- каждый молодец.
Если у вас худенькое лицо, то я видела на перевязке женщину на третий день . У нее вообще все идеально и молодо.
Старый 19.07.2024, 13:37
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

Девочки, насколько часто после завышенного СМАС-а линия волос смещается?
И если сравнивать по эффективности и долговечности, что лучше : височная подтяжка с разрезом по линии волос или завышенный СМАС?

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 13:54
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле

@Ksavt79 Поздравляю с операцией! Надеюсь, восстановление будет быстрым, а результат волшебным! Как будет возможность, будет здорово увидеть фото, интересно, что там доктор вам наколдовал подскажите, какие ощущения после чиклифта - нижнее веко тянет? и вообще как глаза себя чувствуют? а персонал и условия в Балтмеде - на хорошем уровне? у меня уже через месяц операция у того же доктора, волнительно!!

девушки, а кто пользовался подушкой для беременных - это удобно? не представляю, как смогу заснуть на спине, я обычно все равно на бок поворачиваюсь во время сна, думаю, может подушка решит эту проблему..
Старый 19.07.2024, 15:33
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Ksenialuc
Спасибо) У меня как и у всех девочек после операции, ощущение плотно перемотанной головы скотчем, но это от смаса, а не от чиклифта. Боли уже нет, хотя первую неделю пила обезбол.
Девочки сестры в Балтмеде, считаю, спасли мое ментальное здоровье) своей отзывчивостью, участием. Первую ночь сил не было даже достать до тревожной кнопки. Не смотря на то что я ее не нажимала, на цыпочках каждый час ночью, меня проведывали, делали обезболивающие, успокаивающие капельницы. Гладили по ручке и тд🥹 Есть я могла сразу же)) Хотя рот открывался на палец. Почистить можно было только передних два зуба. Кормили на убой,все не съесть, вкусно.
У меня сегодня 10-й день и я сплю на спине не переживая, что могу проснуться в другой позе. Реально привыкаешь. Подушка для беременных не пригодилась, тоже о ней подумывала.

Глаза немного слезятся. Больше никакого дискомфорта
Старый 19.07.2024, 17:58
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле

@Ksavt79 спасибо! отзывчивый персонал - это тоже важно, рада что в балтмеде именно так) Быстрого вам восстановления!
Старый 19.07.2024, 21:04
MissXxx MissXxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

MissXxx на нулеMissXxx на нуле

@Ntly ; а кто такой - Х? Что за хирург ?
Старый 20.07.2024, 08:26
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 211 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

У меня после операции по ночам жуткий сушняк, приходится пить несколько раз за ночь, сильно пересыхает горло. У кого-то так было? Это нормально? Слюнные железы мне не подрезали.
Старый 20.07.2024, 08:51
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Ksavt79, уже прооперировалась? Я помню у Макарова хотела? Очень жду твоего результата, тоже глаз на доктора положила ))
Реаба да. В первую ночь меня рвало, бедная сестричка дремала возле палаты на лавке. А утром резко полегчало. Через двое суток я поехала своим ходом на Сапсане Москва-Питер. А через две недели вышла на работу )))
Я на грудь и абдомино легче перенесла.

Обо мне:
Старый 21.07.2024, 21:06
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 461 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ласковая, Обезвоживание. Я хлестала после операции сладкий чай с сахаром. В обычной жизни, терпеть его могу.

Обо мне:
Старый 22.07.2024, 00:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 136 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от MissXxx Посмотреть сообщение
@Ntly ; а кто такой - Х? Что за хирург ?
Артур Христенко.
Старый 22.07.2024, 07:57
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, А почему обезвоживание? У меня уже почти месяц после операции прошёл. Днём нормально всё, пью как обычно, ничего не пересыхает, а ночью прямо все слизистые во рту сухие становятся и так хочу пить. Хирург говорит, это от отёков. Но о таком вроде никто не писал здесь. Очень странно. Я уже думаю, может это от лимфомиозота или каких-то бадов и витаминов.
Старый 22.07.2024, 11:00
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 521 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Ласковая, может, спишь с открытым ртом, или кондиционирование сильное? А сахар проверяла?Я пью днем много, иногда пару глотков ночью, когда кот разбудит. Первые дни замечала, что сплю с открытым ртом и просыпалась от остановки дыхания (может, миорелаксанты в наркозе еще не все вышли)
Старый 22.07.2024, 11:07
Частый посетитель
Profi

@Pinocchio, Вот это может быть, что спать стала с открытым ртом, челюсть нижняя от смаса и платизмы как-то зажата, может от этого рот ночью открывается.
Старый 22.07.2024, 21:51
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

@Pinocchio, просто точно описали мою ситуацию в первые 14 дней. Правда, если днем просто вздремнуть ложилась, вскакивала именно от остановки дыхания. Так что 2 недели я и не спала

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:31
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 521 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Девушки, выкладываю фотографии, очень предварительный результат. Операция -эндо двух третей и верхнее блефаро. Фото -незадолго до, третий день, девятый, две недели, три, четыре.

Да, доктор -Христенко Артур Александрович
Миниатюры
1e25a221.jpg   7f5705ce.jpg   ee61c2a2.jpg   e42e59d3.jpg   cc91d699.jpg   f8233d43.jpg  
Старый 26.07.2024, 22:05
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

lemongrass на нуле

Девочки, воспалились швы за ушами и в волосах сзади. Кто чем мазал в таких случаях? Косметолог сказала надо сушить и мазать бетадином. Но после смаса я помню, что воспаленный шов мазала мазью банеоцин.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 23:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 721 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lemongrass, мазь не очень хорошо, когда шов действительно воспалился. Я с врачом солидарна - хорошо обработать хлогексидином, подсушить и бетадин потом.

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 10:34
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

lemongrass на нуле

@kolbi, можно наверное банеоцином присыпать ещё? Я так после булам делала, он вроде тоже сушит

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 16:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 721 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lemongrass, присыпь, если тебе так спокойней будет)

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 00:16
The Bee The Bee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

The Bee на нуле

Сегодня 2 месяца со дня опи. Меня беспокоит левый глаз. Нижнее веко чуть-чуть тянет вниз. Ассистентка доктора сказала зафиксировать зону под глазом стрипом. А у меня пошла краснота ,кожа очень чувствительная. Есть вероятность что может еще пройдет?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru