Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nica7, да, у Дмитрия Олеговича. Что за техника не знаю. Не могу сказать, что недовольна. Просто , это не то, что я ожидала. Возможно, 5 месяцев недостаточно для окончательных выводов.
Например, липофилинг не сработал. Даже следа нет. Буду в Питере, покажусь доктору. И «леденцы» за щеками делают лицо странным. Другой тоже известный доктор, когда я возила к нему на консультацию подругу, сказал мне, что мой нюанс можно было прогнозировать и изменить вектор натяжения, что у тяжелых лиц это частая история.Что это не отеки, а съехавшая жировая ткань. И никуда не деться, только коррекция. Не знаю, насколько он прав и насколько вам это поможет. Допускаю, что у меня такое строение лица и заранее знать трудно, а соломку постелить постфактум- каждый молодец. Если у вас худенькое лицо, то я видела на перевязке женщину на третий день . У нее вообще все идеально и молодо. |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько часто после завышенного СМАС-а линия волос смещается?
И если сравнивать по эффективности и долговечности, что лучше : височная подтяжка с разрезом по линии волос или завышенный СМАС? |
|
||||
|
||||
@Ksavt79 Поздравляю с операцией! Надеюсь, восстановление будет быстрым, а результат волшебным! Как будет возможность, будет здорово увидеть фото, интересно, что там доктор вам наколдовал подскажите, какие ощущения после чиклифта - нижнее веко тянет? и вообще как глаза себя чувствуют? а персонал и условия в Балтмеде - на хорошем уровне? у меня уже через месяц операция у того же доктора, волнительно!!
девушки, а кто пользовался подушкой для беременных - это удобно? не представляю, как смогу заснуть на спине, я обычно все равно на бок поворачиваюсь во время сна, думаю, может подушка решит эту проблему.. |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Спасибо) У меня как и у всех девочек после операции, ощущение плотно перемотанной головы скотчем, но это от смаса, а не от чиклифта. Боли уже нет, хотя первую неделю пила обезбол. Девочки сестры в Балтмеде, считаю, спасли мое ментальное здоровье) своей отзывчивостью, участием. Первую ночь сил не было даже достать до тревожной кнопки. Не смотря на то что я ее не нажимала, на цыпочках каждый час ночью, меня проведывали, делали обезболивающие, успокаивающие капельницы. Гладили по ручке и тд🥹 Есть я могла сразу же)) Хотя рот открывался на палец. Почистить можно было только передних два зуба. Кормили на убой,все не съесть, вкусно. У меня сегодня 10-й день и я сплю на спине не переживая, что могу проснуться в другой позе. Реально привыкаешь. Подушка для беременных не пригодилась, тоже о ней подумывала. Глаза немного слезятся. Больше никакого дискомфорта |
|
||||
|
||||
@Ksavt79 спасибо! отзывчивый персонал - это тоже важно, рада что в балтмеде именно так) Быстрого вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Ntly ; а кто такой - Х? Что за хирург ?
|
|
||||
|
||||
У меня после операции по ночам жуткий сушняк, приходится пить несколько раз за ночь, сильно пересыхает горло. У кого-то так было? Это нормально? Слюнные железы мне не подрезали.
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, уже прооперировалась? Я помню у Макарова хотела? Очень жду твоего результата, тоже глаз на доктора положила ))
Реаба да. В первую ночь меня рвало, бедная сестричка дремала возле палаты на лавке. А утром резко полегчало. Через двое суток я поехала своим ходом на Сапсане Москва-Питер. А через две недели вышла на работу ))) Я на грудь и абдомино легче перенесла. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, Обезвоживание. Я хлестала после операции сладкий чай с сахаром. В обычной жизни, терпеть его могу.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, А почему обезвоживание? У меня уже почти месяц после операции прошёл. Днём нормально всё, пью как обычно, ничего не пересыхает, а ночью прямо все слизистые во рту сухие становятся и так хочу пить. Хирург говорит, это от отёков. Но о таком вроде никто не писал здесь. Очень странно. Я уже думаю, может это от лимфомиозота или каких-то бадов и витаминов.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, может, спишь с открытым ртом, или кондиционирование сильное? А сахар проверяла?Я пью днем много, иногда пару глотков ночью, когда кот разбудит. Первые дни замечала, что сплю с открытым ртом и просыпалась от остановки дыхания (может, миорелаксанты в наркозе еще не все вышли)
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, просто точно описали мою ситуацию в первые 14 дней. Правда, если днем просто вздремнуть ложилась, вскакивала именно от остановки дыхания. Так что 2 недели я и не спала
|
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю фотографии, очень предварительный результат. Операция -эндо двух третей и верхнее блефаро. Фото -незадолго до, третий день, девятый, две недели, три, четыре.
Да, доктор -Христенко Артур Александрович |
|
||||
|
||||
Девочки, воспалились швы за ушами и в волосах сзади. Кто чем мазал в таких случаях? Косметолог сказала надо сушить и мазать бетадином. Но после смаса я помню, что воспаленный шов мазала мазью банеоцин.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, мазь не очень хорошо, когда шов действительно воспалился. Я с врачом солидарна - хорошо обработать хлогексидином, подсушить и бетадин потом.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, присыпь, если тебе так спокойней будет)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца со дня опи. Меня беспокоит левый глаз. Нижнее веко чуть-чуть тянет вниз. Ассистентка доктора сказала зафиксировать зону под глазом стрипом. А у меня пошла краснота ,кожа очень чувствительная. Есть вероятность что может еще пройдет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|