Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще ещё муж меня увидал расстроился)))) я все эти дни была у мамы. А муж с детьми. Привез мне доп вещи увидел и расстроился))) тоже молодец блин.
А я сейчас как в детстве -хоть бы круто получилось! Хоть бы круто получилось! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу блефаропластики. У меня такое строение век, что у меня с 25 лет А-образная деформация век. Вот в 37 задумалась это исправить. К тому же на одном глазу уже двойная складка. Также прочитала, что можно провести липофилинг верхних век. Но смущает, что мало кто этим занимается, и как понять, показан ли он мне или нет? Есть ли какие-нибудь побочные эффекты типа неравномерного рассасывания или неприживания? Я разговаривала с асистенткой Гришкяна, который спец по липофилингу, высылала ей свои фото, и она ему показала, и он согласен взять. Но не совсем понятно, что он собирается делать или он все подряд делает, хуже не будет или 250 тыс на дороге не валяются? Мне сказали, за месяц до оперции запишитесь на конс (я не в РФ). Последнее фото в 20 лет, тогда так не было, но с 25 лет примерно также, то ли жир ушел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была сухость глаз, как долго проходила, это же кошмар какой то, я так свою роговицу не восстановлю((( уже и на результат пофиг, лишь бы смотреть нормально, без боли и рези в глазах
|
|
||||
|
||||
В зависимости от состояния вашей роговицы , может быть долго ...
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь найти отзывы и не нахожу, хочу блефаро нижнюю сделать, косметолог говорит, что Стайсупов в СПб хороший, но тут только про ринопластику у него нашла, кто-нибудь делал у него блефаро?
|
|
||||
|
||||
@AliceS, покажи фото у нас в Консультациях. Красивые, но необычные глаза) Даже интересно, что ответят хирурги и мнений будет несколько. По фото мне кажется чуть избыток кожи удалить у внешних углов и так же чуть липофил добавить. Брови хорошо расположены и хвосты на месте, не хотелось бы их менять височной или эндо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где-то видела отдельную тему про результаты блефаропластики. Там только фото до и после. Не могу найти....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, у всех по разному.... Боюсь напугать, но у меня сухость уже 3,5 года...
@Tatmaletina, насчет увлажнения кожи век. Мне все время кажется что она за день иссушается так что истончается, кажется я даже вижу это истончение. Так вот- каждый вечер я клею патчи увлажняющие. Это стало моим спасением. Но конечно я это стала делать только спустя полгода реабы. Когда точно удостоверилась в плохом результате операции. И еще я регулярно в течение 3-х лет делала PRP-плазму. Это тоже увлажняет , питает лицо. Ну и всячески увлажняю сыворотками/кремами. И утром и вечером. Но патчи с центеллой - это чудо чудное. Они снимают даже усталость и немного притупляют сухость вечером после компов и гаджетов |
|
||||
|
||||
Девы, всем хорошего вечера! У меня на четвертый день на верхних веках буйные смоки-айз… в пн капец как надо на работу, а я не хочу с такими спецэффектами(
Два вопроса - есть ли что-то от синяков вообще? Второй - с какого дня можно уже замазывать швы? Вот прям корректором плотненьким? Швы снимут в пятницу Фото красоты прилагаю) |
|
||||
|
||||
с разрешения хирурга, замазала, когда надо было выходить на работу - на 12 день после операции. и накрасилась полностью, он мне все разрешил))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, попробую не в пн выйти, кажется рано краситься будет🙄 |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, мне кажется у вас выглядит даже как тени) вот у меня Бланш на одном глазе опустился ниже глаза, и очки его не прикрывают. Причем желтозеленно фиолетовое)
Причем фонарь только на одном глазу. Если бы не стрипы я бы не смогла доказать людям что меня муж не бьёт))) В общем я на 5 день Белла Халид))) многие девушки хотели именно такой результат а мне бонусом видать)) Хотя я изначально хотела быть Валерией)) |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, даже если хирург в другом городе, связь-то наверно есть с ним? Написать и спросить, когда можно и что можно. Как правило, разрешают когда швы полностью сухие, без корочек. Но на свежие рубцы прям боязно что-то наносить)) Можно нанести гель на силиконовой основе, например, дерматикс. Минут через 5 промокнуть остатки салфеткой, а потом макияж или маскировку)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А как можно задать вопрос докторам? Еще хотела спросить у тех у кого такие же проблемы-высокие веки , есть кто переделал? , а есть ли шансы вообще ? если мышцы век , то есть как говорит хирург края мышц были пришиты к леватору. Наконец мой пластический хирург что испортил глаза признался что убирал и жир, и мышцы резал и закрепил их к леваторам, ужас просто.
Я делала липофиллинг год назад, но эффект кажется уходит уже, к вечеру глаза впалые, складки тянут внутрь. Утром и днем более менее нормально, а вечером и ночью смотреть на себя не хочется. Не знаю, есть ли смысл и дальше липофилить ведь я уже дважды делала, хотя и малымы дозами. Но все равно уже задумываюсь о переделке, если это возможно, хочу вернуть себе свое лицо |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 @Adrianalima Здравствуйте. Вы выше писали про доктора Бекова, не делали у него операцию по снижению век? Вообще в Казахстане оказывается еще есть и доктор Решат Бигельдиев кто тоже специализируется на реконструкции век, после того как увидела их работы у меня надежда появилась, были случаи переделки даже после 4 операции, при не закрытии глаз тоже, но конкретного случая как у меня нет, где к леватору пришито.
Нашла еще корейского врача, Hong sung Pyo, но с ним связаться невозможно, пробовало все( имейлы, инстаграм) но никак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой , девы , сейчас как новый тренд приживется на лысый глаз )) Сама с такими счастливо живу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тренды - дело такое) и куда потом эти лисьи глаза девать?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|