Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Remedy, меня моя разница по складкам устраивает, и то что одна развернулась тоже устраивает. Не устраивает то что она стекае, железа дребезжит на кончике, растянулся сосок в 2 раза. Вот хочу скорректировать размер соска, и подтянуть ту ,которая стекает. Но с доктором пока план коррекции не обсуждали. Она до этого момента не признавала этого дефекта. Говорила что мышца зажата, назначала медокальм и уверяла что мышцу отпустит и станет ровно. Не станет. Я вот переживаю что б сильнее стекать не стала. В выходные буду слать ей отчет, посмотрим что скажет. Я от дока в 800км.
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, не болит, узи отличное , жидкостей никаких нет, мягкая , со швами пока не понятно, жду еще пару месяцев до года , потом выложу, сейчас еще красные
В зал хожу , все делаю силовые кроме как на грудь, никаких болезненных ощущений. В целом прежняя жизнь как и до операции. Легче во всем стало после полугода точно. До этого не комфортно было например резать что то твердое из продуктов , сейчас уже нормально) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, о, ну вот у меня не так сильно, как будто не кожу втягивает, а ткани под ней.
У вас прям вообще разница огромная. Подождем) |
|
||||
|
||||
@Remedy, ну вот уже обычная жизнь, а теперь представь все заново я конечно не знаю может коррекция не такая сложная, но все равно будет какая никакая реабилитация..
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, да мне помимо тканей внутри ещё и так пришили. Жду окончательного рассасывания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот. У меня тоже это есть на этой груди. Там есть во вложениях |
|
||||
|
||||
@Remedy, приветики, приветики) у меня уже год и почти два месяца! Не! Все уже так и осталось , особо ничего не меняется, лежа не растекается, хотя смотрю народ на мотиву жалуется, верх сгладился, все прям симпатично, мой хирург прилетает в июле, все таки собираюсь соски откорректировать, уже общались , на эту тему) в июле план. Единственное, что меня бесит, грудь сильно болит перед месячными , прям наливается. Раньше ещё болела в овуляцию , но сейчас такого не замечаю , да уже и подпривыкла, к ней. Иногда немного бешусь от размера, а иногда думаю , да офигенно. Но уже реже печальные мысли )))
|
|
||||
|
||||
@Remedy, блин какая у тебя фигура !!!! Вообще не сказать , что 155 см, мне кажется я приземистее смотрюсь ! Грудь идеально по объему на тебе! Это я про грудь . Я держу вес 47, но смотря на тебя , задумалась о весе меньшем, может реально в 45 зайти ))) слушай, ну грудь очень красивая, очень, но есть да момент насчет симметрии, попробуй замучить дока, икры у тебя ! Про шик! В общем классная !
|
|
||||
|
||||
@Remedy, согласна, я сделала 450, только я тебя выше, тип фигуры эктоморф, так вот они вообще не смотрятся огромными, думала больше будут))) но я довольна, больше уже не хочу, сейчас то, что я и хотела на себе видеть))
А икры у тебя классные, очень фактурные) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я сейчас уже 43 , и 47 была , да смотрелась ближе к полу )) с нашим ростом капец как нужно следить за весом . В молодости до 22 у меня был вес 38-40 , тоже было не плохо. Икры такие от природы почему то, даже в весе 38 они были
Спасибочки за комплименты �� рада что у тебя все нормик. Где то тут недавно почитала что большие ареолы признак зрелой женщины, а мы вот все уменьшить хотим)) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Переделка, конечно, несравнима по ощущениям с первой операцией. Но ограничения то все сохраняются, т.е. если в первый раз носить компру 2 месяца, то у того же врача и после переделки так же будет, ну и там тяжести не поднимать, спорт минимум - все как и в первый раз
|
|
||||
|
||||
@Znasi, если у меня ситуация не будет слишком меняться в худшую сторону, еще не будет одна грудь опускаться дальше, то года через 3 тоже сделаю круги и 450-500
Покажите потом результат что получился , еще пока рано смотреть? |
|
||||
|
||||
ведьмы, не иначе
мне бы хотя б 55 весить.. никак не могу вернуть этот вес и видимо уже не верну |
|
||||
|
||||
@Remedy, я позже скину, мес в 2-3 наверно. Я просто компру не снимаю, а как мы знаем, все сюрпризы начинаются, когда убираешь компру и грудь усаживается)) сижу бздю… Сейчас все ровно, надеюсь так и останется
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, а у вас какой рост?) ну я еще не рожавшая например, думаю может из за этого пока так, кто его знает какой бы был после беременности)) в основном тут девочки уже после детей
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|