Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 98)
Красивая грудка у вас!
Я после полутора месяцев принимала теплую ванну,но грудь старалась сильно надолго в воду не опускать) Все ок,никакие ощущения это не вызвало |
|
||||
|
||||
Девочки привет .а может мне кто подсказать или может ссылку кинуть об имплантах силимед . Я до операции л форуме даже как-то и не думала,соответсвенно информацию получала от врача,от подружек кто делал , А теперь днём и ночью читаю И понимаю что об этих имплантах практически никто не пишет,по поиску тоже искала,прям редко встречается .Мне есть чего в них опасаться ?или почему их так не жалуют ?
|
|
||||
|
||||
@Katia003, большинство московских хирургов ставят Ментор и Мотиву, считая эти фирмы более «надежными» с меньшими шансами на разрывы… я так поняла, когда эту тему изучала. Есть еще Аллерган, так они вообще очень часто «рвутся» судя по отзывам на этом же форуме. Силимед еще ничего. Думаю если у вас уже стоят импланты, то лишний раз нервничать не стоит! Просто проверяйтесь ежегодно, да и все. Причин просто так резко менять эту фирму имплантов нет!
@Niiila, скажите а у вас мотива эрго это которые на анатомы по форме похоже, когда стоишь? К когда лежишь то больше как круги? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@26evgenia,
После любого хирургического вмешательства, восстанавливается кровоток , микроциркуляция в сосудах . Соотвественно греть , принимать теплые ванны нельзя . Чтобы не спровоцировать внутренних гематом , сером и тд |
|
||||
|
||||
Добрый день всем,девочки!) долго мечтала,копила и сделала грудь 5 дней назад)делала в Турции,в Стамбуле,потому что живу здесь) Пожалела,что не дождалась отпуска и не сделала в России)) Ну,да ладно. В чем вопрос) Были фото того,как хочу. Запрос был на натуральность. Но языковой барьер и разница в менталитете дали о себе знать. Хотела анатомы,поставили круглый ментор 300 СС средний профиль. Грудная клетка худощавая, исходник нулевой. Доступ через ареолу. Что беспокоит, насмотревшись фото красивой груди после ,ну ,через определенное время,и увидев ,что у меня рыдала на всю больницу . Грудь высоко,горбатая,соски на разном уровне,нижнего полюса будто нет,соски смотрят вниз. Девочки,это поменяется??? Или я всю жизнь теперь буду с этим убожеством??? Смотрю,у девочек некоторых прилично выглядит после операции. Да,у них видны отеки и тд,но форма сразу более менее. А у меня грустные тити. Приложила фото на второй день после операции ,
|
|
||||
|
||||
@Julia1988), ещё 10 раз поменяется за период реабилитации. Рано переживать
|
|
||||
|
||||
@Julia1988), поменяется ! Оценивайте результат хотя бы через месяца 2-3. Горбы уйдут , неровности уйдут , грудь опустится и будут более мягкая и красивая.
Посмотрите фото у @Niiila (спасибо за фотоотчет) Для меня это одна из очень красивых работ. И девушка выкладывала фото на ранних сроках . И видно как менялась грудь со временем. Становилась более красивой . У меня сейчас две недели после операции . И грудь еще тоже не приняла свою форму. |
|
||||
|
||||
@Gella01, посмотрела! Действительно! Небо и земля!!!Ничего общего с тем,что было в самом начале и ,что есть сейчас !) Очень красивая грудь получилась !!!!!буду вдохновляться и успокаиваться,смотря на фото
|
|
||||
|
||||
@Julia1988), у вас по фото ничего не понятно… фото не информативно. Срок маленький в любом случае, все еще будет меняться…
|
|
||||
|
||||
Не собиралась делиться,но для тех,кто очень переживает и только для операции покажу динамику. 2 недели/месяц/полтора месяца/2 месяца после операции Вот такое волшебство) ПС.об идеальной симметрии без подтяжки при моем исходнике речи не может быть,это оговаривалось |
|
||||
|
||||
Не дает исправить.
Для тех,кто очень переживает о своем результате и в шоковом состоянии находится после операции хотела сказать |
|
||||
|
||||
@Julia1988), рано вы забили тревогу, совсем маленький срок. Вот эти горбы, которые сейчас сверху постепенно будут усаживаться вниз и сосок поднимется выше. Вы компрессионное белье с лентой носите? Просто не вижу следов от компрессии, я помню себя в первые недели, как расстегиваешь, так все бока и грудь в складках была.
|
|
||||
|
||||
@Da_, очень красивый у тебя результат . По мне грудь ровная , я бы и не придиралась . Напомни пожалуйста сколько мл у тебя и какой профиль , помню что только Мотива .
|
|
||||
|
||||
Спасибо,мне тоже нравится)
Высокий профиль,разнообъемные,почти по [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] мл Но пушапа нет на самом деле,просто свет такой,самый неудачный Почти по [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] |
|
||||
|
||||
Решилась я тут написать в этой теме. Пластика не отпускает меня много лет. Но я как страус прячу голову, как только речь заходит о консультации))) сразу начинает нравится моя) Да, она красивая и не выглядит на откормившую 3,5 года в общей сложности. выдает меня только мои длинные соски) Короче, в ближайшее время иду на консультацию. Я ужасный человек: я всегда думаю о том что будет потом, там далеко, какие шрамы будут после удаления))) я сиськи-то еще не сделала, а уже мыслями в удалении. Но желание поносить хоть немного выпирающее, не отпускает))) И да, в общении на форуме мы уже определились"у вас красивая грудь, не трогайте", красиво, не спорю, но в одежде ее как бы и нет. И я понимаю, что мое желание это блажь и возможно мои придумки. Короче, резюме, иду на консультацию. Если предложит, что рекомендовала Лена Мост (или близкое к этому)- значит врач мой.
|