Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moues16,
Ещё ждём пептид Ретатрудид. Почитайте тему пептидов. В ТГ группе по пептидам вроде есть в продаже этот Ретатрудид. |
|
||||
|
||||
@Mouse16,
Ещё ждём пептид Ретатрудид. Почитайте тему пептидов. В ТГ группе по пептидам вроде есть в продаже этот Ретатрудид. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Может это просто типа отёков, в Тае. Сейчас, в Москве, наладится.
На слиме видела, наверное, фотографию женщины как похудела на Ретатрудиде. Круто же.... Даже не верится. За 3 месяца 30 кг.... Ещё показалось, что у неё типа пресса - кубиков)) появилось. |
|
||||
|
||||
В чем вообще принципиальная разница между аптечным препаратом, и например тот что на сайте пептидов? Только в форме выпуска и удобстве использования?
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, ещё пишут, что в ручках с Оземпик итп есть фенол,. А пептиды - просто порошок, который разводишь бак. водой. По воздействию, исходя из опыты других, разницы нет. Каждый сам принимает решение для себя. Ну и уровень доверия должен быть к пептидам в порошке. И они дешевле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот по этой ссылке у них на сайте продается |
|
||||
|
||||
На слиме фото этой женщины, которая за 3 мес похудела на рете - практически единственный впечатляющий результат. И то, отзыв не от самой женщины, а от самих слимов. И она якобы худела на рете "с чистого листа", то есть у нее опыта с другими глутидами не было.
Пока я ещё не встречала реально положительного отзыва о рете от тех, кто уже был на семаглутиде. Пишут только, что есть вроде положительное действие на комбо (сема +рет, или тирз+рет). Так что непонятно вообще, что там действует в итоге |
|
||||
|
||||
А точно так называется? Поиском один выдается и там 20 человек о диетах общаются
|
|
||||
|
||||
@Poni2, посмотрите, пожалуйста, мой пост #946. Там выложила скрины с щелчками по#Велгия и там же маленький скрин с названием чата в Телеграмм
Ещё, если вдруг выдаёт какой-то один Чат, то сбоку, наверху, где 3 точки, есть возможность перейти во все темы. Значок как СМС, как у нас здесь посередине, рядом с "+" @Камилка, согласна. Тоже сомнения есть насчёт такого мощного похудения за короткий срок. Или повезло с действием препарата.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целях остановится на 60 и дальше поддерживать данный результат. Начинала худеть с 72, сейчас стрелка упала ниже 65.
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторюсь. Нужно понимать, что если мы решаем чем уколосться в первый раз, то да, нужно начинать любой глутид с минимальной дозы. А если мы переходим на другой глутид, т.к достигли максимальной дозы, и она перестала работать, а лишние килограммы остались, то переход путем отмены старого глутида и прием минимальных доз нового приведет к набору веса.
|
||||
|
||||
И правильно я понимаю, что на этом Слим пептидном сайте, есть тот самый тирзепатид, аптечный вариант которого анонсировал Промомед?
Я вот как раз из тех, кто решил уколоться в певый раз и пытаюсь разобраться с чего все таки лучше начать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще наоборот, у нас, у ИР, инсулин и так высокий, а глутиды вызывают глюкозозависимое повышение секреции инсулина, нас еще больше тащит на сладкое. На квинсенте меня напугало мое состояние, как сильно тянуло на легкие углеводы. Сухари ела. Ну я писала об этом в чате. На Семавик все в пределах нормы, все так, как было без глутидов, совсем тягу к сладкому не отшибло, но безумного влечения нет, как на квинсенте. Поэтому немного опасаюсь Велгии. Единственное, возможно, они формулу изменили, у нас умные способные ребята, все могут)) Цитата:
А какие у вас цели? На тирзе вроде бы лучше худеется. На семаглутиде помедленнее. Но общее влияние на здоровье очень приятное , особенно для ИР |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, верно. У них есть пептиды - аналоги Оземпик, #mounjaro и Ретатрудид. Если Вы нашли другой в Телеграмм Чат для похудения, то как раз недавно там открыли тему в ожидании отечественного препарата, кажется Тирзетта будет называться и идёт обсуждение. Пока точно никто не знает когда появится и какая будет стоимость. Вы на этом форуме нашли тему пептидов? Там тоже есть информация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Happy tat, не вижу смысла ждать новых дорогих пептидов. Купи ручку квинсенты 3мл 4мг и начни с минимальных доз. У нас тут были счастливцы, которые с одного шприца семы сбрасывали по 10 кг. Может ты окажешься в их числе.