Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2025, 09:07
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нуле

@malenkaya_mrr, вот у меня часто туман какой-то в голове, когнитивные способности как будто снижены
Старый 20.09.2025, 10:08
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@natali27, не утверждаю , но очень подозреваю, что это состояние связано именно с имплантами. У меня этот туман начался не сразу после установки, может года через 3. Но вот эта «тупость» и снижение когнитивки происходили постепенно по нарастающей. Последний год: В магазин только со списком продуктов, могла идти в туалет и по дороге забыть куда шла. Постоянно переспрашивала собеседника, тк не в полной мере усваивала сказанное им. Ну и тд. Сейчас все это прошло.
Старый 20.09.2025, 14:00
Постоянный участник
Profi

@malenkaya_mrr, вы меня описали прям( Злюсь на себя, что туго соображаю
Старый 20.09.2025, 16:25
Avakinlife Avakinlife сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

Девочки, всем привет! Я могу сказать только одно, у меня не болят суставы, и самое главное, я перестала отекать после удаления, я ж как алкашка выглядела . По анализам тоже ничего не скажу, потому как у меня даже с-ревматоидный фактор в норме был, с имплантами . Нет смысла пересдавать . Они вообще особо не понимали, что со мной происходит, выявили эту аллель, веточку от Бехтерева и связали с ней, но я сейчас таки склоняюсь к нарушению биомеханики, а с удалением, всё стало чики-пики) ну и я сразу сгоняла к кинезиологу) посмотрим, что будет дальше )
Старый 22.09.2025, 08:33
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 480 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

У меня 8,5 мес после удаления. Сейчас на груди очень отражаются любые скачки веса и цикл. С исплантами и большим объемом они конечно не были так заметны.
Швы очень плохие, после коррекции прошло 3 месяца, улучшений она не принесла. Красные швы именно в тех местах, где я клеила пластыри и носила стрипы. Где ничего не делала - они побелели. Вот и думай, есть ли смысл от пластырей, или под ними становится только хуже. На т-стыке даже разрезов не видно, просто сплошные красные пятна, проросшие сосудами. Не знаю, когда они побелеют и побелеют ли вообще… и самое печальное, то, что они сильно ниже складки, я сейчас в отпуске и эти швы видно из под любого открытого купальника, приходится продолжать клеить на них стрипы, чтоб защитить от солнца и хоть как-то замаскировать, чтоб не бросались так в глаза.
Миниатюры
08c051ac.jpg   4a31a2be.jpg   ccffb62b.jpg   e47c45ea.jpg   b29228c0.jpg   a6b03976.jpg  
Старый 22.09.2025, 10:04
Постоянный участник
Profi

@Limonova, сама грудка выглядит замечательно! Это после коррекции швы стали такими заметными?
@Limonova, подскажите, а сильно уменьшилась грудь по сравнению с тем, что было до установки?
Старый 22.09.2025, 10:16
kiara.76 kiara.76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

kiara.76 на нулеkiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
У меня 8,5 мес после удаления. Сейчас на груди очень отражаются любые скачки веса и цикл. С исплантами и большим объемом они конечно не были так заметны.
Швы очень плохие, после коррекции прошло 3 месяца, улучшений она не принесла. Красные швы именно в тех местах, где я клеила пластыри и носила стрипы. Где ничего не делала - они побелели. Вот и думай, есть ли смысл от пластырей, или под ними становится только хуже. На т-стыке даже разрезов не видно, просто сплошные красные пятна, проросшие сосудами. Не знаю, когда они побелеют и побелеют ли вообще… и самое печальное, то, что они сильно ниже складки, я сейчас в отпуске и эти швы видно из под любого открытого купальника, приходится продолжать клеить на них стрипы, чтоб защитить от солнца и хоть как-то замаскировать, чтоб не бросались так в глаза.
Интересно, а липофилом можно же как то скрыть складку ? И ушел бы шовчик вниз, мне кажется нет ничего не поправимого, а про стрипы и пластыри очень интересное наблюдение кстати…
Старый 22.09.2025, 18:50
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@Limonova, грудь просто шикарная! ��
Швы, конечно, вызывают беспокойство (( а док что говорит ? Есть какие-то варианты ? И вообще почему так происходит?

Я все еще читаю архивные темы по удалению, где-то проскакивало у некоторых девочек, что швы лучше заживают сами, что от пластырей эффект скорее отрицательный. Я для себя отметила, что клеить ничего не буду. Контрактубекс максимум. Тут и правда задумаешься ..
Старый 23.09.2025, 03:03
Крокодилица Крокодилица вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Крокодилица на нуле

Девочки! Всем привет! Слежу за форумом с января. Именно тогда приняла решение достать из себя силикон. Спасибо, что делитесь - это бесценно. Я сейчас в стадии выбора хирурга. Решиться удалить импланты было легко, а вот выбрать у кого это сделать - задача с множеством неизвестных. Могу сказать одно: пул достойных хирургов я нашла именно на этом форуме. Теперь нужно выбрать того самого единственного. 😅😅😅
Старый 23.09.2025, 06:37
Avakinlife Avakinlife сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Limonova, грудь и вправду шикарная, такой объем чик изысканный. Про пластыри. Я же тогда хирургу отправила с ними фото, ну я и тут выкладывала, он сказал снять, до полного отпадения корочек, у меня скоро два месчяца, и я не с ними ещё пока, так как вижу, что корочки , кое где есть , может в этом причина? Начинаем рано носить ?
Старый 23.09.2025, 06:48
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Крокодилица, привет) долго ходите с ними? И почему решились убрать?
Старый 23.09.2025, 07:49
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Limonova, мне почему-то кажется что грудь выглядит более подтянутой, чем раньше. На коррекции перешивали стыки? Краснота уходит со временем, у меня после полугода только начала бледнеть кожа вокруг шва, если вдруг топ надеваю с резинкой под грудь, то краснеет и долго отходит
Старый 23.09.2025, 11:03
Мариямама Мариямама вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Мариямама на нуле

@olia_, привет! Скажи пожалуйста, были ли у тебя проблемы после удаления, как последствия имплантов? Боли в спине например, что-то с грудными мышцами, они же там должны правильно срастись между собой? Или все прям точь-в точь как было до имплантов?
Старый 23.09.2025, 12:12
Крокодилица Крокодилица вне форума
Новичок
Beginner+

Крокодилица на нуле

Хожу с 2011. До этого мне много раз делали и переделывали «модные» московские хирурги. Организм все покрывал контрактурой и в итоге получались «кривосиси». В итоге сделала в штатах и типа норм, не идеально, но терпимо. При этом сама заглядывалась на плоскую нулевую грудь, которая у меня была до всех моих силиконовых экспериментов и которая конституционно мне была самое оно т.к я худая, высокая, костлявая ��. В целом, у меня явно был физический перфекционизм и дисморфофобия с фиксацией именно на груди, не смотря на модельные данные. Сейчас я понимаю, как индустрия бьютификации навязывает женщинам стандарты внешности, загоняет в циклы улучшайзинга и высасывает деньги и силы. Я хочу попрощаться с силиконом и быть от него максимально свободной. Кстати, решение это было одномоментным - шла с йоги и как-будто с неба мысль в голову упала: «Надо убирать импланты». На сегодняшний день есть небольшая контрактура, но она терпимая. Не терпимая сама идея, что в моем теле два поэлитиленовых пакета по 180 мл с силиконовым гелем ������

Я еще не научилась здесь всему функционалу, в частности как отмечать других авторов и тех, кто задал вопрос ((
Старый 23.09.2025, 13:51
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Мариямама, привет. Как и было до всего. Наоборот боль в спине с имплантами была (наверное из-за тяжести все таки с ними). Прошло два месяца и как будто и ничего не было со мной)
Старый 23.09.2025, 14:40
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

@Limonova, форма груди - загляденье. Швы подвели, тоже читаю архив, многим врачи говорили не клеить никакими пластырями. Мне вот скоро предствоит, думаю буду маслом шиповника мазать, как писали выше, найти бы еще хорошее.
Старый 23.09.2025, 14:57
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот и мне стрипы надо уж снять было, а я и не знаю что делать со швами, клеить или нет. Тоже перечитала архив весь и у большинства негативный опыт с пластырями. И у меня такой же был печальный, когда она расползлись и гноились с силиконовыми пластырями
Старый 23.09.2025, 18:08
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

В общем, я все обследования прошла, готова к операции и сейчас хирург пишет, что не сможет меня взять и советует Кузина. Кто-то слышал о нем, как он подтяжку делает?
Старый 23.09.2025, 18:29
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 480 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@natali27, они и до коррекции такими были, и при коррекции резали не только эту область, но и вокруг ареол, там уже все побелело. вокруг сосков я не клеила пластыри и стрипы.
насчет размера не знаю, примерно такая же, как и была до имплантов, только форма и тонус самой железы и кожи конечно уже не те, что 10 лет назад) вот здесь моя грудь до установки имплантов (первое и последнее фото)

@kiara.76, да, я как раз собираюсь в конце октября на липофил, чтоб скорректировать форму, хочется вытянуть нижний полюс до складки. даже готова рискнуть на петлю, тк с ней больше возможностей поработать именно со складкой.

@malenkaya_mrr, док после коррекции перестал мне отвечать)) ну такие швы не его вина, видимо особенность моего организма, у меня и на ноге после другой операции под пластырем шов также расплылся((

@Avakinlife, наверняка так и есть((
я не по корочкам носила, но сразу после того, как отвалились, а где осталась корочка (в самом-самом стыке долго не проходила) оставляла дырочку между пластырей для проветривания)) я теперь даже не могу найти в этих местах сами разрезы, одни сосуды. будто что-то (мб именно пластыри?) вызвали их разрастание в этом месте.

@Olen’ka, да, она щас явно получше, чем сразу после коррекции и тем более до нее. но все равно хочется удлинить нижний полюс, тем самым визуально и приподняв сосок, и скрыв ненавистные шрамы в складке.
перешивали как раз эти места, и я об этом думала, что мб тут швы пока более свежие и поэтому такие красные. но еще делали повторную подтяжку по ареоле и там тоже все было разрезано, но эти места уже побелели, как и старые разрезы, а вот стык красный ровно по тем границам, куда я клеила пластырь. в общем жду, надеюсь, что когда-то смогу их замаскировать камуфлирующим татуажем, но для этого нужно, чтоб они хотя бы посветлели...

девочки, как всегда, от души спасибо вам за поддержку и комплименты, я уже почти год живу с вечными заморочками из-за своей груди после удаления имплантов. купальники не сидят, швы торчат, одна операция, потом коррекция, сейчас через месяц долгожданный липофил. надеюсь, после него наконец получу результат близкий к тому, который хочу.
Старый 23.09.2025, 19:43
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi

Fillen на нуле

Блин, я просто реву… не знаю, что делать и к кому идти( и ведь собрала уже все анализы и обследования
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов