Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чувствую не очень, болит жуть, встаю с помощью мужа с кровати аш искры из глаз(
|
|
||||
|
||||
Jeniamur вас вчера выписали или сегодня? Поздравляю с оп
|
|
||||
|
||||
17 былы оп, 18 в обед выписали. Док ну ооочень понравился и медсестра хорошие,сегодня утро уже намного лучше)))
|
|
||||
|
||||
Jeniamur Поздравляю вас с сисями! Потерпите чуть чуть, на 4-5 день гараздо легче будет. Я тоже дней 8 -10 только при помощи мужа с кровати вставала, а сейчас уже сама и даже на бок пытаюсь улечься)))
Jeniamur А какие импланты поставили? |
|
||||
|
||||
круги, 295
|
|
||||
|
||||
Jeniamur, поздравляю с приобретением!!! Быстрой реабы! Я завтра еду к нему на примерку. У меня исходник совсем печалька( 0,5. Он предложил анатомы и круги 280-320 мл. Склоняюсь к анатомам, т.к. уж ооочень боюсь контурирования ( тонкая кожа у меня). Вот и хотела узнать у девочек, которые делали у него год и более назад: нет ли провисания. У вас есть инфа об этом?
|
|
||||
|
||||
Виринея привет)) Антимонов мне сразу предложил анатомы, так как исходник 0 и кожи мало было)) с кругами у меня могли быть "горбы", грудь сразу бы выглядела не натурально))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 привет). Странно, что он предложил круги вообще. Исходник сегодня вечером попробую загрузить, повеселю всех)). Я боюсь контурирования с анатомами, а с кругами так совсем будет смешно. Сегодня не поехала на консу по семейным обст. Как твоя грудь? Не опустилась слишком? Я воспользовалась твоим опытом и обсудила с ним на первой консе расположение сосков. Спасибо тебе огромное за информацию!!!!!!!
Tigrrra888 и я была ооооочень удивлена отсутствием очереди у ДВ... 2 ноября была у него на первой кос-ии и предложил сразу здавать анализы и с ними к нему на примерку, чтобы 24.11 сделать оп. |
|
||||
|
||||
Виринея после моей оп прошло 2,5 года, за это время грудь не опустилась ниже нормы)) я должна была ждать оп 3 месяца,но мне повезло - ждала 2, местечко у него освободилось))) зимой затишье, а весной все начинают думать о пляжном сезоне, поэтому очередь)) что он вам сказал на счет сосков?)) вы записались на оп?
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 понятно теперь прчему он так сразу на оп меня хотел записать, но я сегодня на примерку так и не попала(. Отложила это на неопределённый срок. Надеюсь, в декабре к нему попаду. Соски у меня после оп должны будут прямо смотреть, может чутка вверх- это ДВ сказал. Я думаю, что это из-за двух гв. Размер маааленький, а кожа растянута. Да и рёбра внизу у меня смотрят наружу, а не вниз (как должно быть).
|
|
||||
|
||||
Виринея привет. грудка поживает отлично) после оп прошло 8 месяцев. у меня не стояло вопроса о круглых, только анатом, среднего или высокого профиля, когда пришла на консультацию сказала что хочу естественную грудь,в итоге ее и получила(ближе ко 2-му размеру). были сомнения что мол мало ставят, мне хотелось конечно 3 размер,но база не позволяла и сейчас я понимаю что правильно,ибо больший имплант бросался бы в глаза всем, а так все более менее естественно)
вот так выглядит грудь сейчас(спустя 8 месяцев) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти привет!!! Ооочень всё красиво! У тебя сейчас рябь и контурирование присутствует?
|
|
||||
|
||||
Виринея ряби нет и не было. лично я чувствую контур, но я знаю где он,муж например не нащупывает не чего, у меня под мышцей стоит,наверно это все сглаживает. не знаю.) но я довольна и даже забыла про то что делала оп
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы на сколько заранее анализы сдавали?!
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти успокоила ты меня... Ещё один аопросик: грудь на ощуп мягкая? Док тебе сам предложил импланты или ты выбирала их марку?
|
|
||||
|
||||
Виринея мягкая,даже больше наверно упругая) мужу ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, значит приятная на ощупь)))) знаешь на тот момент он мне сказал что работает на natrelle allergan,говорил что какая разница в других марках по этой базе будет одно и тоже практически,мол плюс минус 20 мл в импланте роли не сыграют. но конечно в natrelle allergan высота низковатая,выбирай высокий профиль,или если позволяет исходник сверхвысокий. одно могу сказать я полностью доверилась доку,из двух предложенных имплантов я выбрала больше(и профиль повыше), я довольна. Антимонов хороший доктор, и персонал очень хороший,прям там тепло так и душевно)))
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти исходник не позволяет сверхвысокий- это точно(. У меня своя 0,5 и тоже оч упругая ( это док тоже озвучил). Он предложил макс 320 мл, а мне это вполне достаточно. Тоже хочу максимально естественную грудь. Спасибо тебе огромное за инфу и за советы!!! На этом форуме все девочки отзывчивые, просто супер. Одно удовольствие от общения!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите есть ли у нас в Самарской области хорошие специалисты по ринопластике или лучше в Москву?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|