Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok, ну реальные разалты через месяц-другой смотреть надо, но отпишусь обязательно. А гликольку сегодня уже попробовала - нормаль, в некоторых местах пощипывает! Думаю, будет толк. Правда, так как я Триредакшн практически на все тело решила мазать, гликольки теперь не напасешься :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, мож мне такого третиноина 0,4 возмешь тоже , а я приеду заберу ? |
|
||||
|
||||
Ленчик, возьму канеш , вот только с Викулкой договорюсь и надеюсь еще Сериена ответит. ОНа тоже спрашивала.
Леотана, точно запах там наркоманский - деготь что ли? Я даже на тумбочку около кровати кладу. |
|
||||
|
||||
Ис, а там на этом канадском сайте рецепт нужен? У меня рецепта нет, но у меня сын в Канаде. Можно будет на его адрес заказть, он раз в месяц к нам приезжает, если это не срочно, то привезет. Я потом перешлю.
|
|
||||
|
||||
О, классно! Там рецепт можно прямо на самом сайте купить- просто они не шипят сюда, а для Канадцев они сами рецепт выписывают. Давай я тебе чек пришлю, ОК? Определюсь только сколько надо.
|
|
||||
|
||||
Эх, жалко что поздно сообразили. Я в воскресенье в ваши края вылетаю. Венди меня на понедельник к Азурину записала.
|
|
||||
|
||||
ААААА....!, к Азуринчику моему любимому собалась:d Ай завидоваю Ну ты теперь подкованная "по жиру", порази его там методиками...
Ну ничего, перешлешь мне первым классом, шоб я избежала разорения Башмаки то купила? У нас жара - я задолбалась совсем, мечтаю о временах года) |
|
||||
|
||||
Исуль, я тож всегда готова помочь, разошлю всем. Сериенне я 1 отправила, первая партия мне очень долго шла, потерялась, и они решиппинг сделали, получила через 5 дней после их емейла. Но мне их 0,4 как и 0,1, не облазию я, хоть тресни!
|
|
||||
|
||||
Да, ты што Викулка, никак не реагируешь??? А цвет то более густой желтый у тебя? Я по цвету вижу, что концентрация отличается.
Ой спасибо, прямо разрываюсь я вся. В след раз обязательно тебя задействую |
|
||||
|
||||
Башмаки купила с 6pm. Завтра должна получить. Это хорошо, что у вас жара, а то мы тут уже задубели. Приеду получать витамин Д. Хотя мне там работать придется, а дни уже короткие. Но может в обед буду выбегать.
Ты давай определяйся и пиши. Я тут на форуме болталась, т.к между работами была. Завтра выхожу на новую и забегать на форум буду только вечерами. |
|
||||
|
||||
Isa,
А зачем тебе третиноин 0,4%? Смысл перехода на более сильный, если на мне и 0,04% работает. Обьясни, а то может я чего-то не догоняю. Может и мне надо? elena-ha А тебе куда такой сильный, ты на более слабом -то еще толком не сидела.:mad0: Сама говорила кожа чувствительная! Leotana, Очень хорошо. Будет у меня компания! Только все остальное - в холодильник. |
|
||||
|
||||
Исуль,если не поздно еще я б тоже заказала (tretionin).Только я его раньше не пользовала,наверное 0.4 сразу многовато будет?
Девочки,мне подсказали,что БАДы надо выбирать с наименьшим количеством добавок.Т.к. бывает,что там помимо активного вещ-ва напихано еще куча всякой бяки,корн сироп,красители и пр. Весь кукурузный сироп в Америке делают из ген.модифицированной кукурузы,да и химия всякая нам не нужна. Поэтому -если витамины чересчур дешевые,внимательно прочтите ингредиенты. |
|
||||
|
||||
Люка, если Апрель согласится тебе отправить давай , тогда примерно по 5 долл за рецепт будет а не 10 и за доставку в Канаду по 7. Ты посчитай сколько тебе денех надо ей послать, цена за банку там написана, а доставка по штатам 8 долл за глаза . От блин Апрель на работу завтра выходит, значит будет занятая совсем...
Лена Ха, а к вам шлют, так что можешь сама купить, а то неизвестно когда он приедет сюда. Апрельчик, с новой работой поздравляю - чудеса, это, в наше время ты наверное супер специалист! Мне четыре штуки. Мамамия, так в том вся и фишка чтобы более сильный попробывать, если чего его разбавить другим кремом можно. Мне кажется, что уже можно на более ядерный переходить, слабый работает, но может это будет работать лучше |
|
||||
|
||||
Лира, где брала? Напиши точное название, если на иностр сайте брала. Мне это очень актуально. У меня внутренний варикоз. Периодически че-нибудь жру, но все без толку. Спасаюсь антиварикозными колготами и гольфами
|
|
||||
|
||||
Девочки от серы не у кого почки не болели?Как выпью её так почки болят.
|
|
||||
|
||||
Мамик, это не вопрос, это соопчение
Цитата:
Не могу найти цинк+медь к нам шипинг |
|
||||
|
||||
У меня первые две недели была повышенная сыкучесть :d Я очень часто бегала в туалет и по-многу. Решила, что идет очистка. Потом нормализовалось. Думаю, надо сократить кол-во серы раз даже почки заболели (не справляются с работой)
|
|
||||
|
||||
elena-ha, спасибо.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поделим? в Москве 200 мл 1860 руб. стоит, а так получится по 745. Предупреждаю сразу - воняет старым куриным жиром , но действует. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|